NAI 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Настолки в которые игралъ: Эра Водолея - настольная ролевая игра. Что-то типа D&D, тока правила осваиваются за день-два и не нужна туева куча разнообразных кубиков. Было круто. Хотя конечно 60% интересеа зависит от мастера, остальное от фантазии игроков. Продолжительность: от фантазии мастера - от 1 минуты до пары недель или месяцев. Манчкин - играть строго с дополнениями в 4ром-5ром (мона больше\меньше, но оптимально именно 4-5). Весело, ессли компания хорошо друг-друга знает и никто не комплексует по поводу "обмани ближнего своего ибо он обманет тебя и возрадуется". Весело, под пиво самое оно. Продолжительность одной игры: ~2-3 часа. Стар Крафт - что могу сказать, стратегия, довольно сбалансирована, но правила... это пипец. Один ход по началу может длиться час - полтора. Куча фаз. Но вообще зачетно - играть боьше чем в 4ром долго. Продолжительность:~5-6 часов, по началу может быть и все 8. Маджонг - Древняя японско\китайская игра. Не путать с пасьянсом маджонг из винды. Играется строго в четвером, длинна одной партии 1,5 часа. В принципе игра на внимательность, уменее быстро соображать, перебирать комбинации. Есть элементы покера - понять какие комбинации собирают другие игроки, и не дать им выиграть\собрать комбу вперед. Меня цепануло - играли где-то года 1,5 по 2-3 раза в неделю. По началу тяжко запомнить 85 комбинации. Уно - играл 1 раз - хрень. Бездумная какая-то игра. Ну карточки, ну выбрасываешь те что больше, у меня мозг выключился и не включался - из 4х партий 2 выиграл. МТГ - он же мейджик зэ гезеринг. Играть вдвоем. Играется на ура если есть множество партнеров. Одному вообще тяжко, требует осчутимо много денег. У меня была куплен набор на 2 колоды + пара бустеров, но так как в городе я был один такой умный... играть было тупо не с кем. З.ы. Эхх хочется конечно в настольные ролевки поиграть, да вот компании нет =( Изменено 17 февраля 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 хочу цивилизацию настольную, только боюсь все забьют после пары игр, да и партии длятся долго. Некоторые знакомые по small world тащатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 uno,monopoly simpsons с картами банковскими и мафия...а ну еще magic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Настолки в которые игралъ: Манчкин - играть строго с дополнениями в 4ром-5ром (мона больше\меньше, но оптимально именно 4-5). Весело, ессли компания хорошо друг-друга знает и никто не комплексует по поводу "обмани ближнего своего ибо он обманет тебя и возрадуется". Весело, под пиво самое оно. Продолжительность одной игры: ~2-3 часа. З.ы. Эхх хочется конечно в настольные ролевки поиграть, да вот компании нет =( Тоже ей загорелся, в моем городе ее не было, да и покупать не хотел+ за пересылку еще платить, а если не понравится - деньги так не хотел выкидывать. Скачал сканы карт, 1 колоду-базу и распечатал в рекламном агенстве. Поиграл с девушкой в 2ем - как-то скучновато, наверно больше народу все-таки надо. Компания есть, но все заняты не хотят и т.д. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Xopo, Ятсу случайно не то, во что Vodia играл на НГ? заинтересовался той игрй Не помню, во что он играл. А так игра крутая + её можно даже не покупать. Правила качаешь с нета и в любой палатке 5 костей покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Поиграл с девушкой в 2ем - как-то скучновато Скучновато, т.к. вся механика игры на то и заточена - ставить друг-другу подножки, явные и не явные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Настолки в которые игралъ: Эра Водолея - настольная ролевая игра. Что-то типа D&D, тока правила осваиваются за день-два и не нужна туева куча разнообразных кубиков. Было круто. Хотя конечно 60% интересеа зависит от мастера, остальное от фантазии игроков. Продолжительность: от фантазии мастера - от 1 минуты до пары недель или месяцев. Манчкин - играть строго с дополнениями в 4ром-5ром (мона больше\меньше, но оптимально именно 4-5). Весело, ессли компания хорошо друг-друга знает и никто не комплексует по поводу "обмани ближнего своего ибо он обманет тебя и возрадуется". Весело, под пиво самое оно. Продолжительность одной игры: ~2-3 часа. Стар Крафт - что могу сказать, стратегия, довольно сбалансирована, но правила... это пипец. Один ход по началу может длиться час - полтора. Куча фаз. Но вообще зачетно - играть боьше чем в 4ром долго. Продолжительность:~5-6 часов, по началу может быть и все 8. Маджонг - Древняя японско\китайская игра. Не путать с пасьянсом маджонг из винды. Играется строго в четвером, длинна одной партии 1,5 часа. В принципе игра на внимательность, уменее быстро соображать, перебирать комбинации. Есть элементы покера - понять какие комбинации собирают другие игроки, и не дать им выиграть\собрать комбу вперед. Меня цепануло - играли где-то года 1,5 по 2-3 раза в неделю. По началу тяжко запомнить 85 комбинации. Уно - играл 1 раз - хрень. Бездумная какая-то игра. Ну карточки, ну выбрасываешь те что больше, у меня мозг выключился и не включался - из 4х партий 2 выиграл. МТГ - он же мейджик зэ гезеринг. Играть вдвоем. Играется на ура если есть множество партнеров. Одному вообще тяжко, требует осчутимо много денег. У меня была куплен набор на 2 колоды + пара бустеров, но так как в городе я был один такой умный... играть было тупо не с кем. З.ы. Эхх хочется конечно в настольные ролевки поиграть, да вот компании нет =( Ооо. Спасибо! =) много интересных игр. Уно хорошо под ром идет и с компанией хорошей. Чисто веселуха. Чем-то напоминает Jungle Speed, только прыгать за тотемом не надо. =) Старкрафт страшновато. Хотя стопудов возьму. Там огромный талмуд правил. =) Мы долго осваивали правила Age of Empires 3. В итоге оказалось, что они еще и не все написаны. пришлось лезть в инет и там дочитывать. брат целый день потратил, чтобы вникнуть во все нюансы. но хоть в игре всего 8 ходов, но играть очень интересно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Во что можно поиграть в 2ем (желательно с девушкой) ? я так ничего интересного и не нашел, ну и не затратно, т.к. считаю что для картонки дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Во что можно поиграть в 2ем (желательно с девушкой) ? я так ничего интересного и не нашел, ну и не затратно, т.к. считаю что для картонки дорого Все зависит от девушки. У меня знакомая с молодым человеком к примеру с удовольствием играют в Siedler'ов (Die Siedler von Catan). тут уже все зависит от вкуса. есть хороший сайт: http://www.gagagames.ru/ Тут и описания и комменты и куча разных игр. Лучше всего выбирать игры с девушкой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Во что можно поиграть в 2ем (желательно с девушкой) ? я так ничего интересного и не нашел, ну и не затратно, т.к. считаю что для картонки дорого Лучше, чем в карты на раздевание, игры с девушкой в 2ём, еще не придумано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Лучше, чем в карты на раздевание, игры с девушкой в 2ём, еще не придумано! это можно и без карт. =) ролевые игры. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я тоже такие шуточки хотел отписать, но подумал, что банально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я тоже такие шуточки хотел отписать, но подумал, что банально :( ИСТИНА зачастую звучит как банальщина ) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Вспомнил, еще играл в Цитадели. Играется от 2 до 6, но оптимально 4 =). Это если без доп. персонажей (входят в стандартный комплект), есть небольшой косяк с балансом. В целом, увлекает на пару вечеров, но ничего выдающегося и особого. Длинна одной партии 20-40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Манчкииииин!!! как-то посоветовал кто-то, я зашел в магаз и какраз увидел, купил, позвал друзей (всем по 24-26лет), купили пива, начали играть, когда проснулись, было 4 утра.. это реально такой пипец творится! девиз игры - западли ближнему ) всячески рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 с пасанами в домино рубимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 с пасанами в домино рубимся! чаво то семок сразу захотелось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 http://www.hotdice.ru/st_nastol_07/st_nastol_07.jpg«Мочи монстров, хапай сокровища, подставляй друзей»http://www.crazybike.ru/forum/images/smilies/worship.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 http://www.hotdice.ru/st_nastol_07/st_nastol_07.jpg «Мочи монстров, хапай сокровища, подставляй друзей» http://www.crazybike.ru/forum/images/smilies/worship.gif Убедили! Беру! завтра как раз поеду другу на др покупать Siedler'ов! =) заодно и эту прихвачу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я взял манчкина! Вчера весь день рубились! офигенная игра. теперь в планах цитадели. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 лучше stone age возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 лучше stone age возьми уже есть. не у меня, но в компании. да и Зидлеры теперь тоже есть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я взял манчкина! Вчера весь день рубились! офигенная игра. теперь в планах цитадели. =) Лучше аддонов к манчкину взять. Из там не то 3, не то 4 штуки наклепали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Лучше аддонов к манчкину взять. Из там не то 3, не то 4 штуки наклепали. вообще их 6 дополнений не считая мини дополнений. но на русский только первые четыре пока перевели. ну Манчкин я еще хотя бы один возьму. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 уже есть. не у меня, но в компании. да и Зидлеры теперь тоже есть. =) и че как стоун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас