Перейти к публикации

Настольные игры

RabenKralle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сорри, если повтор. Но такой темы через поиск нигде здесь не нашел.

В общем, увлекся я недавно настольными играми. Ну все, конечно, играли в детстве в менеджер, кто-то играл в монополию, куча народу как минимум видели твистер (хотя она, конечно, напольная). Последнее время уже надоело с друзьями сидеть и играть на приставке. Иногда хочется вот такого мозгового штурма или чего-то совершенно иного. Вот и сидим теперь периодически играем в разные настолки. на НГ мне подарили Age of Empires 3 настолку. Штука балдежная оказалась. Потом периодически играли в Alias и Jungle Speed. На днях играл с братом и его друзьями в Uno. Сегодня даже прикупил себе колоду, чтобы было. Но тему я создаю для того, чтобы узнать, кто в какие еще игры играл, что есть интересного. Может быть кто-то что-то для себя почерпнет. Я бы лично хотел что-нибудь еще приобрести. Кстати, вспомнил еще в Magic The Gathering играл. Вот это реально класс. Но тут, конечно, нужны люди увлекающиеся, а не так на днюхе собрались и поиграли. =) Так что делитесь опытом.

Я раньше сам сделал настольную игру типа монополии, точней это была моя усовершенствованная версия монополии. Кпримеру там были компании Lego, Sega и всё такое, что нам тогда было интересно. Раньше часто в неё играли, что-то периделывали, добавляли...

Я раньше сам сделал настольную игру типа монополии, точней это была моя усовершенствованная версия монополии. Кпримеру там были компании Lego, Sega и всё такое, что нам тогда было интересно. Раньше часто в неё играли, что-то периделывали, добавляли...

Два Варианта ответа:

1) Ты и твои воображаемые друзья?

2) А Потом появились игры для ПС3?

Ятсу рулит.

это что??

Монополия, такое золотое издание

Ну это классика! =)) Еще они сейчас идут с банковскими карточками вместо бумажных денег. Ну и Monopoly Here and Now. Где присутствуют реальные объекты и цифры стали близки к реальности. уже не сотни, а миллионы. =)

Воот, у меня с банк. карточками. а еще хочу попробывать Cluedo, детективная игра

Не ты один. =) Посмотрите на полки наших магазинов. Ну ладно менеджер. в принципе почти копия монополии. Но в советское время монополии не было, но был менеджер. Так что это нормально. Но зачем делать кучу разных менеджеров по разному их называть и говорить, что это новый продукт. Бред. =) Так что вы могли бы и денег заработать. =)

Yatzy

да! знаю! =) играл. =)) прикольная игрушка. =)

Воот, у меня с банк. карточками. а еще хочу попробывать Cluedo, детективная игра

Клуэдо. Интересно. Первый раз о ней слышу. Почитал в инете сейчас про нее. Стало интересно. ))

Тоже сам когда то делал игры. Мелкими были, настольные игры не продавались а еслиб и продавались денег все равно не было. Смотрели фильмы и видели как буржуйские дети играют, нам хотелось того же. Брали листы и склеивали вместе, чертили клеточки фишками были монетки а вот что вместо кубика я не помню. А так играл только в лото, шахматы, шашки.

Вроде в лайе есть игра по "Го", я вот думаю скачать, аниме по ней смотрел, очень древняя и глубокая японская игра.

Вроде в лайе есть игра по "Го", я вот думаю скачать, аниме по ней смотрел, очень древняя и глубокая японская игра.

была у меня. был мелкий, не оценил глубизну :biggrin:

В Монополку с дедом по два раза в неделю точно играл лет 8 назад. Легендарная игра. Помню даже считать не нужно было, чтобы передвинуть машинку\напёрсток\ботинок\другое, все комбинации кубиков и полей знал.

Попозже начал играть в Риск. Дико крутая игра. Чувствуешь себя Наполеоном.

А так всегда мечтал о всяких настольных варгеймах. Но они дьявольски дорогие.

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

В школе резались в magic the gathering,дома 2 колоды лежат. Эээ,пасаны,а ваха? Warhammer фентезийный и 40000, это ж классика!

Тоже сам когда то делал игры. Мелкими были, настольные игры не продавались а еслиб и продавались денег все равно не было. Смотрели фильмы и видели как буржуйские дети играют, нам хотелось того же. Брали листы и склеивали вместе, чертили клеточки фишками были монетки а вот что вместо кубика я не помню. А так играл только в лото, шахматы, шашки.

Жостко. У нас всё было и игры и деньги. Мама даже рада была купить настольную игру, только чтобы мы меньше играли на приставке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...