Перейти к публикации

Gears Of War 3 - Самая ожидаемая игра 2011 года

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь там будет графика как у денди + 700 часов гемплея.

а также овер 100500 уровней для прокачки и цензура.

потому что вторая часть обсалютный клон 1 части.ничего нового в ней нет.так прошол для галочки и все.

ты неправ.энславед была новая идея а ее приняли на ура.

и продалась она тиражом в 1 лям копий шик конечно

ты неправ.энславед была новая идея а ее приняли на ура.

Ага, и продалась она на "ура". :biggrin: Тем более у НТ и не было популярных брендов, которые можно было бы доить. Кроме ХС, у них вообще ничего больше не выходило. И вообще, ты не понял, что я говорю о рисках, которые далеко не все разрабы боятся на себя брать. Но находятся же редко такие люди.

потому что вторая часть обсалютный клон 1 части.ничего нового в ней нет.так прошол для галочки и все.

Её даже проходить не хотелось.

зато игра интересная.

а нафига издателм интересные игры которые только в минус компанию уводят?

а также овер 100500 уровней для прокачки и цензура.

+ prinny 3 в придачу.

я говорю а временах пред поколении и сегоднишнем.на пред поколении было больше хороших и разнобразных игр а щас ну отсилы 2-3.ВСЕ.остальные доят свои проекты каждый год которые уже все приелись.нету новизны.

я говорю а временах пред поколении и сегоднишнем.на пред поколении было больше хороших и разнобразных игр а щас ну отсилы 2-3.ВСЕ.остальные доят свои проекты каждый год которые уже все приелись.нету новизны.

Да раньше все было лучше - воздух чище, люди грамотней.

невыгодно рисковать. Зачем придумывать что-то, когда можно сделать КОД. Затраты на разработку выросли и аудитория расширилась до совсем дибилов, надо же их интересы учитывать.

Изменено пользователем kotokot

x-gamer

Про хорошие игры - крайне субъективный момент. Я бы мог перечислить разные Байо, Лимбо и т.д., но лучше кину ГР.

http://www.gamerankings.com/browse.html?si...=1&numrev=1 - вторая страница игр с PS2 заканчивается игрой с рейтингом 86.33%.

http://www.gamerankings.com/browse.html?si...=1&numrev=1 - у бокса с 85.55%.

Как видно, разница в кол-ве качественных игр крайне мала. И это при том, что на бокс активно выпускаются игры в районе 5 лет, а на PS2 - где-то 7 лет.

x-gamer

Про хорошие игры - крайне субъективный момент. Я бы мог перечислить разные Байо, Лимбо и т.д., но лучше кину ГР.

http://www.gamerankings.com/browse.html?si...=1&numrev=1 - вторая страница игр с PS2 заканчивается игрой с рейтингом 86.33%.

http://www.gamerankings.com/browse.html?si...=1&numrev=1 - у бокса с 85.55%.

Как видно, разница в кол-ве качественных игр крайне мала. И это при том, что на бокс активно выпускаются игры в районе 5 лет, а на PS2 - где-то 7 лет.

но ведь можно не доить каж год коды хало гирсы а сделать что новое и интересное ?.

примеры

хеви рейн

энславед

вет

банжо и казуи болты и орехи

могут же когда захотят ?.таже вот киллзона 3 меня разочеровалла как и 2 гирсы кз3 обычный копипаст.

но ведь можно не доить каж год коды хало гирсы а сделать что новое и интересное ?.

примеры

хеви рейн

энславед

вет

банжо и казуи болты и орехи

могут же когда захотят ?.таже вот киллзона 3 меня разочеровалла как и 2 гирсы кз3 обычный копипаст.

Ты щас серьёзно?

Шифт на бокс ждут больше народу,чем шифт на пс3,лол

Анч короче всех сделал

Да нет, анча 3 сделали все 5 игр для Xbox 360, которые находятся в списке перед ним. Больно и по-очереди. А потом все вместе.

x-gamer

В прошлом поколении дойка франчайзов была не меньшей, а то и большей.

В год-полтора по сиквелу. Сейчас этого стало даже поменьше (сиквел 2-3 года; даже КоД т.к. 2 студии). А нового - примерно столько же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...