kotokot 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А что делать, если захочится убрать прошивку??? убрать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stelokdark 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 убрать ее. Спасибо Капитан очевидность, как её убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Спасибо Капитан очевидность, как её убрать? через рекавери меню поставить офф 3.55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Посоветуйте трекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Посоветуйте трекер 1, 2 Изменено 26 февраля 2011 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Тоесть, просто обновил до 3.55 , скачал патч, и все готово? А если сразу 3.55 версия, то просто качать патч. Изменено 26 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Тоесть, просто обновил до 3.55 , скачал патч, и все готово? А если сразу 3.55 версия, то просто качать патч. Вверх. Просто у меня началась паранойя, насчет возможности брикнуть консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну, если не криворукий олух, то не брикнешь. Не знаю, о каком вы тут патче говорите, но выглядит все так. 1)Ставишь официальную 3.55. 2)Поверх нее ставишь 3.55 Kmeaw (ставится точно так же, как и официальная прошивка). 3)Ставишь менеджер по вкусу. 4)Читаешь FAQ. 5)Играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Theodore, какой менеджер лучше поставить? Что-бы легче было. И его как установить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 multiman поидее самый четкий. ну или rogero качай. потом кидай в корень флешки и устанавливай через Install Package Files в меню. по поводу брика я уже говорил если слимка - забудь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Кидаешь .pkg файл менеджкра в корень флешки, в меню "игра" заходишь в "install package files" и там он будет. Ставишь, и через него уже выбираешь игру. Лично мне по душе Rogero. Текущая версия - 8.2beta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 pisya, Theodore, Cпасиубльки, а перед запуском игр нужно проводить всякого рода манипуляции с консолью? Первое рвемя посижу только на лицухе Хэвика, мб позже упростят что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А куда дальше-то упрощать? Нa PS3 с запуском пираток все так же легко, как и на PSP. Нет, никаких манипуляций не надо. 1)Заходишь в файл-менеджер 2)Кликаешь "X" по нужной игре 3)У тебя вылетает в XMB (меню) и сонька думает, что заместо того же хэвика у тебя в приводе стоит та игра, которую выбрал. Наигрался в эту, вышел, опять идешь в менеджер, выбираешь другую, так же, как и в пункте "2" запускаешь и играешь уже в другую игру. Ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 И со съемного харда игры тоже можно ведь запускать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Dante_MCry, можно, но далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Dante_MCry, можно, но далеко не все. По мне так, "далеко не все" - громко сказано. Из 8 игр у меня только 2 не пошли с внешнего. Даже думаю, что только одна (ибо лень перекидывать GT5 на внешний). А так, у меня с внешки успешно пошли - GTA IV Naruto: Ultimate Ninja Storm 2 CoD: Black Ops CoD: MW2 Def Jam: ICON Resident Evil 5 С внешки у меня не пошел только MGS4: Guns of Patriots, но игра была успешно запущена с внутреннего HDD. Диск в приводе стоит, менеджер - Rogero 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Если честно, то я и не запариваюсь на запуск с внешнего, просто копирую на внутренний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Т.е. вы думаете, лучше брать пс3 на 320 гб, а не 160 ? И не прикупать тогда хард дополнительно ? Как дешевле получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Т.е. вы думаете, лучше брать пс3 на 320 гб, а не 160 ? И не прикупать тогда хард дополнительно ? Как дешевле получится ? У меня 320, это порядка 20-25 игр на диске (в зависимости от количества эксклюзивов). Меня устраивает полностью, внешний лично мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А как по поводу цены ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Dante_MCry, у нас кносль с 120гб винтом по цене 319 евро, а с 320гб всего 369 евро. Конечно же лучше брать 320гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А как по поводу цены ? Здесь только тебе самому смотреть и думать) Я брал плойку с двумя экзами в комплекте - пустую на 320 можно найти дешевле)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ок, когда уже точно соберусь брать, отпишусь со всеми остальными вопросами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Поставил прошивку и роджеро 8.1.Как теперь залить игры?Пробовал создать сеть но чего-то не получается.С флэшки игры не видет.Дайте плз нормальный фак по заливке игр на прошивку кмяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Поставил прошивку и роджеро 8.1.Как теперь залить игры?Пробовал создать сеть но чего-то не получается.С флэшки игры не видет.Дайте плз нормальный фак по заливке игр на прошивку кмяу В данном разделе достаточно нормальных факов. Не видит с флешки? Поставь Multiman. Последняя версия 1.16.04. Он всё увидит.) Запуск игры с внешнего винта (флешки) - seleсt+X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас