night_f0x 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Небольшое отступление: Данный совет посвящен тем, кто только недавно купил консоль или пересел с бокса 360 и погряз в куче ненужной инфы по взлому, а хочется просто залить игру и поиграть . Что НЕ нужно: 1-всякого рода донглы\флешки, вставляющиеся в usb и продающиеся по 500-1000 2-всякие патчеры Lv2, фигатчеры и FTP клиенты (все это давно встроено в мэнеджерах типа ROGERO, MultiMan, GAIA 2,7 3-никаких PKG, EBOOT и тд для запуска игр качать и ставить не нужно, забудьте это как страшный сон )) Что нужно: 1-Консоль с любым лиц диском с прошивкой не выше 3,55 ( можно даже без диска, но это не гарантирует 100% запуска всех игр) 2-любая флешка ( потребуется для обновления прошивки ) 3-файл мэнэджер типа ROGERO 8.0, MultiMan 1.16, GAIA 2.07 4-кастомная прошивка от kmeaw ( имхо самая нормальная) 5-Total Commander 7.56a ( для соединения ps3 c PC с помощью интернет кабеля и заливки игр на диск консоли ( FileZilla очень глючит, не рекомендую ) Это ВСЁ что потребуется, прошивайтесь, заливайте игры и играйте. Не хочу описывать процедуру заливки игр и обновления прошивки и установки файл менеджеров, об этом есть туева куча инфы ... просто, не читайте кучу лишнего хлама и экономьте время. от себя добавлю, что не испытывал особых проблем с запуском, закачал все новинки, включая килзон 3 и GT5 и старенькие эсклюзивы типа MGS4 и Uncharted2, все работает. Изменено 21 февраля 2011 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artcam 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 небольшая поправка, прошивка должна быть не выше 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да, спасибо, важная поправка! Именно это я имел ввиду :good: думаю кастомные 3,56 уже не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Тоесть сейчас все делается почти полностью софтверным путем? Без донглов и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Да !!! И это радует ... на боксе меня напрягали уже стопки дисков )) Так же можно смотреть 3D\HD блюрей фильмы с hdd консоли и c USB HDD тд ... сейчас это очень сильно развивается .. и платформа становится весьма перспективной. С каждым днем выходит все больше полезного софта... Изменено 16 февраля 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да !!! И это радует ... на боксе меня напрягали уже стопки дисков )) Весомый аргумент в пользу покупки :good: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 отсутствие лиц. диска тоже не бжа. многие игры можнозапускать без диска http://piratbit.net/viewtopic.php?t=36864 если следовать по такой инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 7. В. - Нужен ли любой лицензионный диск с игрой в приводе для запуска игр? О. - ДА! Есть некоторые игры, которые можно запускать БЕЗ диска, но в основном, пока - он нужен! С ним запускаются ВСЕ игры! так что лучше им обзавестись или покупать консоль с игрой, к примеру. ( я взял с мув и демо диском, прокатило ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 так что лучше им обзавестись или покупать консоль с игрой, к примеру. ( я взял с мув и демо диском, прокатило ) это вырезка из старого фака. сейчас более половины игр идут без диска. в целом верно-дик надо брать, но если вдруг диска нет-не беда. можно и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Полезная тема,имхо закрепить ее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Абсолютно согласен с Биошоком. Именно такая тема мне и нужна была (только что с Х360 пересел). А надо какие-то .пкг и прочее качать, если действовать согласно этой теме? Или достаточно просто игру с того же ФТО залить в нужную директорию и начать играть? Большое спасибо за тему. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Theodore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Никаких PKG, EBOOT и тд для запуска игр качать и ставить не нужно, забудьте это как страшный сон )) Но, если вы все-таки из тех, кто не ищет легких путей и по каким-то причинам устанавливали через pkg - то все будет работать.... Единственное, иногда приходится немного поправить структутру скачанной игры, ну для русского языка в LittleBigPlanet 2 пришлось переименовать папку и заменить пару мелких файлов, это все мелочи. PKG файлы, которые вам пригодятся- это патчи для игр, которые выходят иногда в PSN и размещаются на ресурсах в нете, достаточно просто вбить код диска и проверить есть ли патч, если он есть - скачать его на флешку и установить через меню или же существует проги, которые сами мониторят и скачиваю патчи за вас ... Изменено 16 февраля 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Нифига брелки ещё нужны для понижения проши. В некоторых случаях даже помогает восстановить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 спасибо автору темы, сам не смог разобраться во всей этой бредятине из разных тем, вот только вместо Роджеро лучше Мультиман по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Вот тут можно проверить обновления для игр. мультиман\роджер\гая ....и тд - по сути одно и тоже, каждый выбирает под себя, можно установить хоть все сразу и под настроение пользоваться одним из них, главное качать последние версии, в них встроены все патчеры и фиксы фтп и тд Изменено 16 февраля 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Спасибо еще раз за тему. Сделал все так, как указывалось в первом посте. Новое Наруто успешно запустилось со съемного харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Темку поправили по моей просьбе, теперь инфа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Темку поправили по моей просьбе, теперь инфа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Предлагаю добавить в шапку информацию по фиксам для игр. У меня, например, без фикса не шел ГТ5 на Кмяу с Роджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Предлагаю добавить в шапку информацию по фиксам для игр. У меня, например, без фикса не шел ГТ5 на Кмяу с Роджеро. А у меня шел. И какой вывод можно сделать? ИМХО у тебя просто был неправильный EBOOT, который стал правильным после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Не хватает только ссылки на официальную 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Не хватает только ссылки на официальную 3.55 http://www.ps3-hacks.com/file/238 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 http://www.ps3-hacks.com/file/238 Да я-то уже нашел, просто в первый пост бы добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ссылка на оригинал была изначально , но потом я ее убрал, так как узнал что можно сразу шиться на кастомную ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stelokdark 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А что делать, если захочится убрать прошивку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас