Перейти к публикации

ничего лишнего при взломе

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Небольшое отступление:

Данный совет посвящен тем, кто только недавно купил консоль или пересел с бокса 360 и погряз в куче ненужной инфы по взлому, а хочется просто залить игру и поиграть .

Что НЕ нужно:

1-всякого рода донглы\флешки, вставляющиеся в usb и продающиеся по 500-1000

2-всякие патчеры Lv2, фигатчеры и FTP клиенты (все это давно встроено в мэнеджерах типа ROGERO, MultiMan, GAIA 2,7

3-никаких PKG, EBOOT и тд для запуска игр качать и ставить не нужно, забудьте это как страшный сон ))

Что нужно:

1-Консоль с любым лиц диском с прошивкой не выше 3,55 ( можно даже без диска, но это не гарантирует 100% запуска всех игр)

2-любая флешка ( потребуется для обновления прошивки )

3-файл мэнэджер типа ROGERO 8.0, MultiMan 1.16, GAIA 2.07

4-кастомная прошивка от kmeaw ( имхо самая нормальная)

5-Total Commander 7.56a ( для соединения ps3 c PC с помощью интернет кабеля и заливки игр на диск консоли ( FileZilla очень глючит, не рекомендую )

Это ВСЁ что потребуется, прошивайтесь, заливайте игры и играйте. Не хочу описывать процедуру заливки игр и обновления прошивки и установки файл менеджеров, об этом есть туева куча инфы ... просто, не читайте кучу лишнего хлама и экономьте время.

от себя добавлю, что не испытывал особых проблем с запуском, закачал все новинки, включая килзон 3 и GT5 и старенькие эсклюзивы типа MGS4 и Uncharted2, все работает.

Изменено пользователем creker

Да, спасибо, важная поправка! Именно это я имел ввиду :good:

думаю кастомные 3,56 уже не за горами...

Тоесть сейчас все делается почти полностью софтверным путем? Без донглов и прочего?

Да !!! И это радует ... на боксе меня напрягали уже стопки дисков ))

Так же можно смотреть 3D\HD блюрей фильмы с hdd консоли и c USB HDD тд ... сейчас это очень сильно развивается .. и платформа становится весьма перспективной.

С каждым днем выходит все больше полезного софта...

Изменено пользователем night_f0x

Да !!! И это радует ... на боксе меня напрягали уже стопки дисков ))

Весомый аргумент в пользу покупки :good: спасибо

отсутствие лиц. диска тоже не бжа. многие игры можнозапускать без диска

http://piratbit.net/viewtopic.php?t=36864

если следовать по такой инструкции.

7. В. - Нужен ли любой лицензионный диск с игрой в приводе для запуска игр?

О. - ДА! Есть некоторые игры, которые можно запускать БЕЗ диска, но в основном, пока - он нужен!

С ним запускаются ВСЕ игры!

так что лучше им обзавестись или покупать консоль с игрой, к примеру. ( я взял с мув и демо диском, прокатило )

так что лучше им обзавестись или покупать консоль с игрой, к примеру. ( я взял с мув и демо диском, прокатило )

это вырезка из старого фака. сейчас более половины игр идут без диска.

в целом верно-дик надо брать, но если вдруг диска нет-не беда. можно и без него.

Абсолютно согласен с Биошоком. Именно такая тема мне и нужна была (только что с Х360 пересел). А надо какие-то .пкг и прочее качать, если действовать согласно этой теме? Или достаточно просто игру с того же ФТО залить в нужную директорию и начать играть?

Большое спасибо за тему.

Изменено пользователем Theodore

Никаких PKG, EBOOT и тд для запуска игр качать и ставить не нужно, забудьте это как страшный сон ))

Но, если вы все-таки из тех, кто не ищет легких путей и по каким-то причинам устанавливали через pkg - то все будет работать....

Единственное, иногда приходится немного поправить структутру скачанной игры, ну для русского языка в LittleBigPlanet 2 пришлось переименовать папку и заменить пару мелких файлов, это все мелочи.

PKG файлы, которые вам пригодятся- это патчи для игр, которые выходят иногда в PSN и размещаются на ресурсах в нете, достаточно просто вбить код диска и проверить есть ли патч, если он есть - скачать его на флешку и установить через меню или же существует проги, которые сами мониторят и скачиваю патчи за вас ...

Нифига брелки ещё нужны для понижения проши. В некоторых случаях даже помогает восстановить консоль.

спасибо автору темы, сам не смог разобраться во всей этой бредятине из разных тем, вот только вместо Роджеро лучше Мультиман по-моему

Вот тут можно проверить обновления для игр.

мультиман\роджер\гая ....и тд - по сути одно и тоже, каждый выбирает под себя, можно установить хоть все сразу и под настроение пользоваться одним из них, главное качать последние версии, в них встроены все патчеры и фиксы фтп и тд

Спасибо еще раз за тему. Сделал все так, как указывалось в первом посте. Новое Наруто успешно запустилось со съемного харда.

Предлагаю добавить в шапку информацию по фиксам для игр. У меня, например, без фикса не шел ГТ5 на Кмяу с Роджеро.

Предлагаю добавить в шапку информацию по фиксам для игр. У меня, например, без фикса не шел ГТ5 на Кмяу с Роджеро.

А у меня шел. И какой вывод можно сделать? ИМХО у тебя просто был неправильный EBOOT, который стал правильным после обновления.

Не хватает только ссылки на официальную 3.55

Да я-то уже нашел, просто в первый пост бы добавить

ссылка на оригинал была изначально , но потом я ее убрал, так как узнал что можно сразу шиться на кастомную ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...