Перейти к публикации

Как узнать прошивку?(Не нашел как)

Lesha910
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox Slim , купил неделю назад.Ничего о прошивках не спрашивал , к сожалению.Можно ли как нибудь узнать какая прошивка стоит?Просто хочу попробовать записать на болванку игру , а то в моей стране нет ведь русскoй версий , один англ.)

P.S. Создал новую тему , т.к. не нашел похожей.

Нет , не крупный , а какое это имеет значение?К тому же я же сказал , что пиратки идут.

Нет , не крупный , а какое это имеет значение?К тому же я же сказал , что пиратки идут.

Ткни в своем посте в фразу, где ты написал что "ПИРАТКИ ИДУТ".

Спроси у продавца! Узнать сможешь только разобрав подключив к компу и с пайкой снимешь прошу джангл флэшером

ммм , так значит проши и менять тоже можно? А какие могут быть прошивки на Slim? И вообще может быть так , что на одной прошивки может не идти игра которая шла на другой?( Допустим на xtream не идет от ixtream?)

На слим пока что прошивок не существует. В твоем боксе заменен привод и при обновлении системы (а новые игры это сделают), приставка перестанет читать любые игры

На слим пока что прошивок не существует. В твоем боксе заменен привод и при обновлении системы (а новые игры это сделают), приставка перестанет читать любые игры

Даже если я не подключен к лайву? А , что делать если обновится и перестанет читать?Я просто нуб и не разбираюсь в боксе.

Обновление на диске с игрой, лайв ни при чем. В случае обновления, придется искать слимовский привод и менять опять

Ну перед обновлением спрашивает же, обновляться или нет... В худшем случае в некоторые новые игры (которые еще не вышли) автор не поиграет какое-то время до выхода новой прошивки.

Понял.Ещё вопрос.Если нету прошивок на Слим , а при скачивание игры с нета написано , что на боксе требуется та или иная прошивка , значит если я запишу на болванку , то гама не пойдет?Или если сменен привод , то с прошими париться не надо? Изменено пользователем Lesha910

Ну перед обновлением спрашивает же, обновляться или нет... В худшем случае в некоторые новые игры (которые еще не вышли) автор не поиграет какое-то время до выхода новой прошивки.

Какую еще новую прошивку? Слим сам привод видит что заменили!

Понял.Ещё вопрос.Если нету прошивок на Слим , а при скачивание игры с нета написано , что на боксе требуется та или иная прошивка , значит если я запишу на болванку , то гама не пойдет?Или если сменен привод , то с прошими париться не надо?

Прошивка на твоем приводе читает всё, при скачивании пишется минимальная, какая нужна

Народ , ещё вопрос) Если я зайду в лайв меня сразу забанят , или немного дадут поиграть , или вообще не забанят (что в маловероятно)???

Народ , ещё вопрос) Если я зайду в лайв меня сразу забанят , или немного дадут поиграть , или вообще не забанят (что в маловероятно)???

Сразу не забанят.

А за что банить на слиме, если он даже не прошит, как я понял. За спуф привода пока тоже не банили, если он все-таки имеет место.

Изменено пользователем kry52

Сразу не забанят.

А за что банить на слиме, если он даже не прошит, как я понял. За спуф привода пока тоже не банили, если он все-таки имеет место.

Я прям расцвел от твоих слов))) А там ведь один месяц Gold дают если я бесплатный акк зарегистрирую??

Сразу не забанят.

С заменой привода - бан сразу 100%

И то что не отдали привод родной - ох как не хорошо...

Изменено пользователем MAXIX

И то что не отдали привод родной - ох как не хорошо...

Блин...А когда появится прошивка для слима?И кто знает , как на английском "прошивка" говорится?)

Изменено пользователем Lesha910

Хм, что-то давно не видел здесь "забаненных сразу" по какой-либо причине. Хотя могу и ошибаться.

Хм, что-то давно не видел здесь "забаненных сразу" по какой-либо причине. Хотя могу и ошибаться.

мне нужно точно.Забанят меня или нет?Просто не хочется быть забаненым со слимом когда выйдет прошивка.

Изменено пользователем Lesha910

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...