Lesha910 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Xbox Slim , купил неделю назад.Ничего о прошивках не спрашивал , к сожалению.Можно ли как нибудь узнать какая прошивка стоит?Просто хочу попробовать записать на болванку игру , а то в моей стране нет ведь русскoй версий , один англ.) P.S. Создал новую тему , т.к. не нашел похожей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 facepalm ты где его покупал?тащемта в крупных магазинах прошитые не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Нет , не крупный , а какое это имеет значение?К тому же я же сказал , что пиратки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Нет , не крупный , а какое это имеет значение?К тому же я же сказал , что пиратки идут. Ткни в своем посте в фразу, где ты написал что "ПИРАТКИ ИДУТ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ладно , что ты ко словам придираешься?Лучше скажи как посмотреть прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Спроси у продавца! Узнать сможешь только разобрав подключив к компу и с пайкой снимешь прошу джангл флэшером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ммм , так значит проши и менять тоже можно? А какие могут быть прошивки на Slim? И вообще может быть так , что на одной прошивки может не идти игра которая шла на другой?( Допустим на xtream не идет от ixtream?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 На слим пока что прошивок не существует. В твоем боксе заменен привод и при обновлении системы (а новые игры это сделают), приставка перестанет читать любые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 печаль :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 На слим пока что прошивок не существует. В твоем боксе заменен привод и при обновлении системы (а новые игры это сделают), приставка перестанет читать любые игры Даже если я не подключен к лайву? А , что делать если обновится и перестанет читать?Я просто нуб и не разбираюсь в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Обновление на диске с игрой, лайв ни при чем. В случае обновления, придется искать слимовский привод и менять опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну перед обновлением спрашивает же, обновляться или нет... В худшем случае в некоторые новые игры (которые еще не вышли) автор не поиграет какое-то время до выхода новой прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Понял.Ещё вопрос.Если нету прошивок на Слим , а при скачивание игры с нета написано , что на боксе требуется та или иная прошивка , значит если я запишу на болванку , то гама не пойдет?Или если сменен привод , то с прошими париться не надо? Изменено 16 февраля 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну перед обновлением спрашивает же, обновляться или нет... В худшем случае в некоторые новые игры (которые еще не вышли) автор не поиграет какое-то время до выхода новой прошивки. Какую еще новую прошивку? Слим сам привод видит что заменили! Понял.Ещё вопрос.Если нету прошивок на Слим , а при скачивание игры с нета написано , что на боксе требуется та или иная прошивка , значит если я запишу на болванку , то гама не пойдет?Или если сменен привод , то с прошими париться не надо? Прошивка на твоем приводе читает всё, при скачивании пишется минимальная, какая нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Понял.Спасибо за ответы , буду пробовать писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Народ , ещё вопрос) Если я зайду в лайв меня сразу забанят , или немного дадут поиграть , или вообще не забанят (что в маловероятно)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Народ , ещё вопрос) Если я зайду в лайв меня сразу забанят , или немного дадут поиграть , или вообще не забанят (что в маловероятно)??? Сразу не забанят. А за что банить на слиме, если он даже не прошит, как я понял. За спуф привода пока тоже не банили, если он все-таки имеет место. Изменено 18 февраля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сразу не забанят. А за что банить на слиме, если он даже не прошит, как я понял. За спуф привода пока тоже не банили, если он все-таки имеет место. Я прям расцвел от твоих слов))) А там ведь один месяц Gold дают если я бесплатный акк зарегистрирую?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Сразу не забанят. А за что банить на слиме, если он даже не прошит, как я понял. За спуф привода пока тоже не банили, если он все-таки имеет место. С заменой привода - бан сразу 100% И то что не отдали привод родной - ох как не хорошо... Изменено 18 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) С заменой привода - бан сразу 100% И то что не отдали привод родной - ох как не хорошо... Блин...А когда появится прошивка для слима?И кто знает , как на английском "прошивка" говорится?) Изменено 18 февраля 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 С заменой привода - бан сразу 100% Хм, что-то давно не видел здесь "забаненных сразу" по какой-либо причине. Хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Хм, что-то давно не видел здесь "забаненных сразу" по какой-либо причине. Хотя могу и ошибаться. мне нужно точно.Забанят меня или нет?Просто не хочется быть забаненым со слимом когда выйдет прошивка. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас