Перейти к публикации

продам Xbox 360 120gb + 2 джойстика

DUBLISS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

продам xbox 360 в комплектации elite,с хардом на 120 гигов,с хдми выходом,2 джойстиками,все нужные провода,хдми кабель есть. ближе к лету этого года,когда играл больше на пс3,чем на боксе,я его прошил. прошил,поиграл,но опять вернулся к пс3. сейчас хочу его продать.

состояние консоли отличное,лежала все время на боку,в стойке под муз.аппаратуру,продувалась отлично. да и играл я в нее очень мало. в ХБОКС ЛАЙВЕ НЕ БАНЕНА!!

в комплекте - хбокс с хардом на 120,2 черных беспроводных джойстика,гарнитура,аккумулятор для джоя и зарядник к нему,куча кабелей( среди них хдми,остальные особо не знаю для чего,у меня через хдми все работало). для всего этого даже коробка осталась. + 20 игр бонусом.

за все,что тут написал,хочу 9000.

район ЮАО.

отписал в личку.

еще могу поменять на пс3!

///////

из за дурацкой защиты от спама не могу отвечать в личку,пишите в аську 252 472 413

Изменено пользователем DUBLISS

Отписал в лс.Ответьте

Ответьте в ICQ

Изменено пользователем Temik2704

кто сегодня заберет,то отдам xbox elite 120 GB panda kunfu/indiana jones (игра присутствует )бандл в полном комплекте,с двумя черными беспроводными джойстиками,play&charge девайсом,20кой болванок с играми 2009/2010 года,прошивка на боксе lt 1.1. так вот сегодня кто заберет отдам за 8000 тысяч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...