radii01 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня есть усб гарнитура, могу ли я подключить ее к своему боксу? гарнитура совбсвенно Гарнитура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Подключить можешь, работать не будет. Для неё дрова нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 radii01, можешь, но работать она не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radii01 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 может както дрова можно поставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 зачем ты покупал консоль,когда у тебя нет ни телевизора/монитора к которому она без проблем подключается,ни возможности использовать акустику (если она у тебя вообще есть...)?чиста для понта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас