SID13 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Такая проблема, у меня скорость нэта до 8мбит и скорость скачки на компе в среднем 945кбит/сек. За 2 с лишним часа я скачиваю 10гигов. А на приставке 7гигов качаются часов 6-7. Почему так? В настройках маршрутизатора анг версия и я не знаю все ли правильно я настроил. Маршрутизатор D-Link DIR 615, как настроить так что бы он не резал скорость на приставке? Помогите пожалуйста нубику :blush: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Это связано с серваками Лайва...такая же проблема ноут мего кач,а на приставке как то вот прозаически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ясно спасибо, странно что майки не сделают нормальную скорость :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ага, не ты один страдаешь, так что предпочитаю с торрентов качать и на хард заливать. Вообще непонятно, почему майки не сделают норм сервера.. Или качает только с американских (тогда это все объясняет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ясно спасибо, странно что майки не сделают нормальную скорость У одного меня до сих пор дома валяется джениусовский модем на 56к? Ребятки выб чтоль совсем то не наглели... этожжеж какой канал нунь иметь чтобы каждому пользователю по 10мб\с выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У одного меня до сих пор дома валяется джениусовский модем на 56к? Ребятки выб чтоль совсем то не наглели... этожжеж какой канал нунь иметь чтобы каждому пользователю по 10мб\с выдавать? А мы за что лайв оплачиваем? Сервера игр содержат все равно не майки.. Так что хоть свои бы сделали цивильными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А я то откудава знаю за что вы лайф оплачиваете? Сервера игр содержат все равно не майки. Я если честно очень смутно себе представляю что должно быть в игре такого, чтобы она требовала хотябы 1-2 мб\с. Так что не путай божий дар с... Т.е. это сравнимо с процессом копирования hdtv-фильма и его просмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас