Перейти к публикации

Нуп и ЛАЙВ

desecrator
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые ГУРУ,подскажите,объясните и растолкуйте.

Джитаг бокс сгорел и я подсел на консоли :biggrin: Теперь думаю о покупке слимки 250гиг и покупке поинтов для лайва,а за них уже игры качать на хард.Следовательно вопросы-качать можно то что я вижу в магазине в разделе полные версии.Т.е. купил американский акк с поинтами и через ВПН качаю игры?А русские аки для чего?Русские версии игр по ним качать?В магазине фул версии это так называемые ГОД игры?У слимки есть вай-фай,по нему через роутер можно настроить закачку игр?Или обязательно через комп пропускать надо?

Вообщем хочу чистую консоль и спокойно играть не боясь бана.

Спасибо.

Уважаемые ГУРУ,подскажите,объясните и растолкуйте.

качать можно то что я вижу в магазине в разделе полные версии.Т.е. купил американский акк с поинтами и через ВПН качаю игры?

Да, можешь так, но не все игры доступны в цифровом варианте, новых там нет.

А русские аки для чего?Русские версии игр по ним качать?В магазине фул версии это так называемые ГОД игры?

Есть некоторый контент, который ты сможешь скачать только на русском акке, но его немного.

У слимки есть вай-фай,по нему через роутер можно настроить закачку игр?Или обязательно через комп пропускать надо?

Вообщем хочу чистую консоль и спокойно играть не боясь бана.

Ну а для чего еще, думаешь, нужен Wi-Fi...

Банов в 2010 не было, так что как-то не парит этот момент.

можно купить американский акк, имигрировать его на россию и качать русские версии

мда,почитал,посмотрел.Магазин в лайве убог :( Может побегать по магазинам элитку поискать?Хотя одни слимки в продаже имеются

мда,почитал,посмотрел.Магазин в лайве убог :( Может побегать по магазинам элитку поискать?Хотя одни слимки в продаже имеются

Вчера в "Электронном Раю" на Пражской видел Pro в продаже,может у них еще что завалялось,если ты из Москвы,посети этот рынок,может чё найдешь)

P.S. у меня русский акк, а игры качаю с торрентов с модифицированными профилями. В раздачах есть игры,которых еще нет в РУ лайве. И банан от такого схватить практически не возможно,еще не было случаев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...