mdzibura 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Добрый день у кого то вечер:) :friends: Начну с того что купил ящик уже прошитый всё отлично и чёрт с ним:) Рад что он у меня есть :sarcastic_blum: Как то хотел посмотреть кино на ящике тут он мне и малину всю обломал....Сунул флешку с фильмом запустил , а он и пишет скачайте коддеки с нэта! Я не хочу залазить в нэт знаю что забанят! :rtfm: Подскажите что делать в этой ситуации....желательно без шуток :blum: И ещё вопрос как можно играть с флешки и если даже можно скажите это безопасно на чиповоном ящике:? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Добрый день у кого то вечер:) :friends: Начну с того что купил ящик уже прошитый всё отлично и чёрт с ним:) Рад что он у меня есть :sarcastic_blum: Как то хотел посмотреть кино на ящике тут он мне и малину всю обломал....Сунул флешку с фильмом запустил , а он и пишет скачайте коддеки с нэта! Я не хочу залазить в нэт знаю что забанят! :rtfm: Подскажите что делать в этой ситуации....желательно без шуток :blum: И ещё вопрос как можно играть с флешки и если даже можно скажите это безопасно на чиповоном ящике:? :smile-23: Кодеки можно поставить только с лайва. Другого способа не существует. Играть можно с винта только в GOD, если не знаете что это - идем в поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Не совсем! Аркады, GOD, DLC идут прекрасно с флешки! Автор, выйди в лайв, если забанят - играть по сети не сможешь, больше ничего не потеряешь - вывод: терять нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Не совсем! Аркады, GOD, DLC идут прекрасно с флешки! Автор, выйди в лайв, если забанят - играть по сети не сможешь, больше ничего не потеряешь - вывод: терять нечего! А как играть в эти игры? "Не совсем! Аркады, GOD, DLC идут прекрасно с флешки!" И может быть что бан не дадут вообще:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 И может быть что бан не дадут вообще:? может дадут, а может быть и нет. Но вероятность 75,2% что дадут = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 может дадут, а может быть и нет. Но вероятность 75,2% что дадут = ) А сам пробовал?) Или кто пробовал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да не слушай его, бан не дают (пока никому не дали). Качаешь игру с профилем, заходишь в него в игру, когда в игре появилось: "Нажмите Start", выходишь из ломанного профиля и входишь в свой и играешь за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Да не слушай его, бан не дают (пока никому не дали). Качаешь игру с профилем, заходишь в него в игру, когда в игре появилось: "Нажмите Start", выходишь из ломанного профиля и входишь в свой и играешь за себя. У меня 2 месяца ящик я толком и не шарю что в нём и как из того что ты написал я понял это "Нажмите Start" И кстате смысле качаешь игру? Мне коддеки на видео нужны чтобы кино смотреть:))) Изменено 15 февраля 2011 пользователем mdzibura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну так сказали тебе уже, настрой инет на боксе, воткни флешку с фильмом и запусти его, он скажет, что нет кодеков и попросит выйти в лайв - скачать их, дай ему это сделать и все готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну так сказали тебе уже, настрой инет на боксе, воткни флешку с фильмом и запусти его, он скажет, что нет кодеков и попросит выйти в лайв - скачать их, дай ему это сделать и все готово! 2их знаю тоесть на форуме отписывались что скачали и бана не получили но что та очково и жалко если забанят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Хотя как говориться кто не рискует тот не пьёт шампанское :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Не совсем! Аркады, GOD, DLC идут прекрасно с флешки! Автор, выйди в лайв, если забанят - играть по сети не сможешь, больше ничего не потеряешь - вывод: терять нечего! Где можно почитать о "Не совсем! Аркады, GOD, DLC идут прекрасно с флешки!" или кто расскажет? И кстате реально загубить ящик играми с флешки? И кстате можно играть в Worms или что та в этом роде игры по 100 мб где та так или не безопасно:? Изменено 17 февраля 2011 пользователем mdzibura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Где можно почитать о "Не совсем! Аркады, GOD, DLC идут прекрасно с флешки!" или кто расскажет? И кстате реально загубить ящик играми с флешки? И кстате можно играть в Worms или что та в этом роде игры по 100 мб где та так или не безопасно:? Читай! Там про GOD игры, но принцип тот же для DLC и Arcade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif все ответы есть на форуме, в разделе "Xbox Live". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас