Перейти к публикации

Как поставить коддеки на ящик и можно ли играть с флешки ?

mdzibura
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день у кого то вечер:) :friends: Начну с того что купил ящик уже прошитый всё отлично и чёрт с ним:) Рад что он у меня есть :sarcastic_blum: Как то хотел посмотреть кино на ящике тут он мне и малину всю обломал....Сунул флешку с фильмом запустил , а он и пишет скачайте коддеки с нэта! Я не хочу залазить в нэт знаю что забанят! :rtfm: Подскажите что делать в этой ситуации....желательно без шуток :blum: И ещё вопрос как можно играть с флешки и если даже можно скажите это безопасно на чиповоном ящике:? :smile-23:

Добрый день у кого то вечер:) :friends: Начну с того что купил ящик уже прошитый всё отлично и чёрт с ним:) Рад что он у меня есть :sarcastic_blum: Как то хотел посмотреть кино на ящике тут он мне и малину всю обломал....Сунул флешку с фильмом запустил , а он и пишет скачайте коддеки с нэта! Я не хочу залазить в нэт знаю что забанят! :rtfm: Подскажите что делать в этой ситуации....желательно без шуток :blum: И ещё вопрос как можно играть с флешки и если даже можно скажите это безопасно на чиповоном ящике:? :smile-23:

Кодеки можно поставить только с лайва. Другого способа не существует.

Играть можно с винта только в GOD, если не знаете что это - идем в поиск.

Не совсем! Аркады, GOD, DLC идут прекрасно с флешки!

Автор, выйди в лайв, если забанят - играть по сети не сможешь, больше ничего не потеряешь - вывод: терять нечего!

Автор, выйди в лайв, если забанят - играть по сети не сможешь, больше ничего не потеряешь - вывод: терять нечего!

А как играть в эти игры? "Не совсем! Аркады, GOD, DLC идут прекрасно с флешки!"

И может быть что бан не дадут вообще:?

И может быть что бан не дадут вообще:?

может дадут, а может быть и нет. Но вероятность 75,2% что дадут = )

может дадут, а может быть и нет. Но вероятность 75,2% что дадут = )

А сам пробовал?) Или кто пробовал ?)

Да не слушай его, бан не дают (пока никому не дали).

Качаешь игру с профилем, заходишь в него в игру, когда в игре появилось: "Нажмите Start", выходишь из ломанного профиля и входишь в свой и играешь за себя.

Да не слушай его, бан не дают (пока никому не дали).

Качаешь игру с профилем, заходишь в него в игру, когда в игре появилось: "Нажмите Start", выходишь из ломанного профиля и входишь в свой и играешь за себя.

У меня 2 месяца ящик я толком и не шарю что в нём и как из того что ты написал я понял это "Нажмите Start" И кстате смысле качаешь игру? Мне коддеки на видео нужны чтобы кино смотреть:)))

Изменено пользователем mdzibura

Ну так сказали тебе уже, настрой инет на боксе, воткни флешку с фильмом и запусти его, он скажет, что нет кодеков и попросит выйти в лайв - скачать их, дай ему это сделать и все готово!

Ну так сказали тебе уже, настрой инет на боксе, воткни флешку с фильмом и запусти его, он скажет, что нет кодеков и попросит выйти в лайв - скачать их, дай ему это сделать и все готово!

2их знаю тоесть на форуме отписывались что скачали и бана не получили но что та очково и жалко если забанят....

Где можно почитать о "Не совсем! Аркады, GOD, DLC идут прекрасно с флешки!" или кто расскажет? И кстате реально загубить ящик играми с флешки?

И кстате можно играть в Worms или что та в этом роде игры по 100 мб где та так или не безопасно:?

Изменено пользователем mdzibura

Где можно почитать о "Не совсем! Аркады, GOD, DLC идут прекрасно с флешки!" или кто расскажет? И кстате реально загубить ящик играми с флешки?

И кстате можно играть в Worms или что та в этом роде игры по 100 мб где та так или не безопасно:?

Читай!

Там про GOD игры, но принцип тот же для DLC и Arcade.

http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif все ответы есть на форуме, в разделе "Xbox Live".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...