hayk7 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Вчера начал играть в Alan Wake Во время первых нескольких включений на чёрном фоне консоль просто зависала.. На 4-5 раз всё-таки игра пошла.. Поиграл минут двадцать и появилась надпись "Диск повреждён... очистите.. перезагрузите" Посмотрел диск, вроде всё нормально, особо царапин нет Включил опять всё нормально.. минут 20 и та же ситуация Сегодня игра вообще не включается.. так же зависает на чёрном фоне, когда входишь в игру Остальные игры идут хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 "Диск повреждён... очистите.. перезагрузите" И какое же логическое заключение отсюда возникает? Ты с диска играешь, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayk7 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 И какое же логическое заключение отсюда возникает? Ты с диска играешь, я прав? да, установить не получилось и мне хватило мозгов очистить и перезагрузить у меня были диски, из за которых появлялась эта надпись.. но на этом очень мало царапин и у друга она отлично шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 да, установить не получилось и мне хватило мозгов очистить и перезагрузить у меня были диски, из за которых появлялась эта надпись.. но на этом очень мало царапин и у друга она отлично шла У меня тоже на 99% ошибка возникала именно с Аланом. Перезаписал другим приводом и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayk7 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня тоже на 99% ошибка возникала именно с Аланом. Перезаписал другим приводом и все ок. это наверно будет очень идиотский вопрос) но как перезаписать другим приводом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Можно его купить, взять у соседа в долг. Ну или отнять у прохожего :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayk7 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а чистка кеша удаляет все сохранения, очки и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а чистка кеша удаляет все сохранения, очки и всё такое? Конечно нет. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а чистка кеша удаляет все сохранения, очки и всё такое? Нет, только обновы в лайве (игровые надстройки), удаляй смело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а чистка кеша удаляет все сохранения, очки и всё такое? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayk7 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Видимо это был лёгкий вопрос =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас