TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Добрые люди, нужны советы) Дело в том что на геймпаде начала жутко залипать кнопка "А", после того какой мой друг пролил на него немного пива :) Нужна ваша помощь теперь) Как правильно разобрать джойстик чтобы потом я смог его обратно собрать!? (в этом деле вообще нуб) Было бы неплохо какой нибудь F.A.Q. по этому вопросу) Мне посоветовали разобрать и протереть ластиком О_о что, и зачем там протереть? Расчитываю на вашу помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ещё проблемка. Какой отверкой раскручивать джойстик? Оо Первый раз такой тип там вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ещё проблемка. Какой отверкой раскручивать джойстик? Оо Первый раз такой тип там вижу) обломи штырьки на шурупах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 обломи штырьки на шурупах Как это сделать? Они выглядят прочными и острым предметом обломать не получается. Нужна помощь) Кнопка ужасно залипает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Как это сделать? Они выглядят прочными и острым предметом обломать не получается. Нужна помощь) Кнопка ужасно залипает) не надо ничего обламывать купи отвёртку - торгс с секреткой TeRpiNkOD ты из какого города ? если из Спб, то мог бы помочь :this: Изменено 18 февраля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 не надо ничего обламывать купи отвёртку - торгс с секреткой TeRpiNkOD ты из какого города ? даже в екатеринбурге искать затр--хаешься металл хрупкий-как в надфилях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 даже в екатеринбурге искать затр--хаешься металл хрупкий-как в надфилях я не знаю как в екатеринбурге, а в СПб - в любом магазине электроники !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Riden, Нижегородская область ( Блин. Получается придётся искать такую отверку? Без неё ни как купи отвёртку - торгс с секреткой Спасибо за название - будем тогда искать И ещё тогда вопрос почти по теме) Решил прошить xbox но не разбирал его ни разу. И меня настораживает вот тут какая нужна отверка? Изменено 18 февраля 2011 пользователем TeRpiNkOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 И ещё тогда вопрос почти по теме) Решил прошить xbox но не разбирал его ни разу. И меня настораживает вот тут какая нужна отверка? torx 8 или 10, найди набор с мелкими насадками такими, я тоже долго искал и нашел за 100р, все есть, хоть для джоя хоть телефон разбирать, для всей мелкой техники пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Может не совсем в тему. Ребят, кто знает, где в Москве купить Torx с секретками? И вообще реально ли найти t8 с секреткой? Спасибище огромное заранее. P.S.: Кто знает, напишите сразу адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Может не совсем в тему. Ребят, кто знает, где в Москве купить Torx с секретками? И вообще реально ли найти t8 с секреткой? Спасибище огромное заранее. P.S.: Кто знает, напишите сразу адрес) в любом ларьке где продают бу телефоны, правда продавцы не понимают что такое torx 8-10, просто спраои у них набор отверток для ремонта мобил...есть точно в переходе метро на авиамоторной, ну а на савеле и грбухе вообще легко найти. Я кстати открываю джой тонкой плоской отверткой, как раз штырьки в болтиках отвертку хорошо удерживают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Т8Н отвертка называется, В Чип-и-дипе или Вольтмастере купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Спасибо за советы, взял в чип и дипе. Только блин, они мне не понадобились потом :biggrin: Оказывается, эти штырьки настолько легко обламываются. Было достаточно провести милиписической отверточкой вокруг этой хернюшки и она отваливалась. Ну да ладно, в хозяйстве ключики пригодятся. Ешё раз спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас