blackDestroyer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Собственно почти месяц назад поставил я Kmeaw на свою 40 гиговую фатку(сейчас там уже 250гб)все прекрасно работало но недавно я решил скинуть GTA 4 - черный экран,думал криво скачал,killzone 2 запустилась но выдав ошибку с трофеями вышла и более ниоткуда не запускалась,причем ранее скинутые игры(Dead Space, AC, Resistance) идут на ура,пробовал разные манагеры - везде одна и та же история решил сменить прошивку подскажите,не сталивался ли кто-либо с такой ситуацией и безопасно ли теперь шиться на ванинкоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yernar 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) у меня кстати тоже GTA 4 (BLUS30127) выдала черный экран а проблемма с трофеями в Killzone 2 лечится только удалением папки \\dev_hdd0\home\(твой профиль)\trophy\NPWR00153_00 потом запустить Killzone 2, снова выскачит ошибка. Надо выйти с игры и снова запустить игру, и всё. трофеи Killzone 2 скинутся на ноль. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Yernar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 все прекрасно но не по теме,к сожалению трофеи лечатся запуском игры из XMB (appHome\PS3\Game) но и в этом варианте черный экран на всех скинутых играх третий киллзон только что попробовал те же яйца вопрос в другом - можно ли это вылечить и безопасно ли теперь ставить ванинкоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 поставь кмяу и все у тебя будет работать, ее ставить безопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yernar 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) поставь кмяу и все у тебя будет работать, ее ставить безопасно! Собственно почти месяц назад поставил я Kmeaw все прекрасно но не по теме,к сожалению трофеи лечатся запуском игры из XMB (appHome\PS3\Game) но и в этом варианте черный экран на всех скинутых играх третий киллзон только что попробовал те же яйца вопрос в другом - можно ли это вылечить и безопасно ли теперь ставить ванинкоко? Опиши чем заливал, через фтп или с внешнего USB мой совет используй связку FTP BlackBox 1.2 + Total Commander у меня были проблеммы в свое время с KZ2, Castlevania... выдавали черный экран записывал через Мультимановский FTP + FileZilla. Потом пробывал через Мультимановский FTP + TC. что то работало, а что то нет. Сейчас залил снова GTA4 чтобы проверить(Как мне это идея раньше не пришла в голову, сам не пойму))))). через FTP BlackBox 1.2 + Total Commander всё пашет вобщем попробуй Изменено 15 февраля 2011 пользователем Yernar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Не знаю, как у вас, но у меня ГТА4 отлично работает. Заливал на внешний жесткий диск, стоит 3.55 Kmeaw, менеджер - Rogero 8.0, код игры - BLES0029 (с перенесенной с ПК локализацией). Будет время - попробую даже на внутренний залить, для интереса. И заливать рекомендую Тотал Коммандером. В Роджеро, кстати, встроен FTP-клиент. Включаешь менеджер и ФТП поднимается. Если отрою ссылку на FAQ - дам. Заливал Тотал Коммандером ГТ5 на внутренний - полет отличный. Изменено 19 февраля 2011 пользователем Theodore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 завтра как с работы приду попробую запилить через BlackBox кз3 запустилась после формата ЖД остальные не пробовал пока скидываю через FTP у мультимена вчера захотел его апдейтнуть в списке изменений было указано added support for "black screen games" with external HDD кто знает что это такое? и как патчить игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 added support for "black screen games" with external HDD Игры, которые раньше показывали "черный экран" при запуске с внешнего HDD, теперь работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 что то нифига) теккен так же показывает бороду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас