kostef 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 хочу купит игру желателно для мултиплаэра, что бы не жалко было на неё денги потратить и желателно чтобы ета была не война и гонки вот подумываю купить TRON: Evolution но мне кажется что можно купит что-то получше Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 kostef, только не трон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Фифа11, Super Street Fighter 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 хочу купит игру желателно для мултиплаэра, что бы не жалко было на неё денги потратить и желателно чтобы ета была не война и гонки вот подумываю купить TRON: Evolution но мне кажется что можно купит что-то получше Что можете посоветовать? Зачем новую тему то создавать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 NFS Hot Pursuit, Fable 3 (в коопе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 хочу купит игру желателно для мултиплаэра, что бы не жалко было на неё денги потратить и желателно чтобы ета была не война и гонки вот подумываю купить TRON: Evolution но мне кажется что можно купит что-то получше Что можете посоветовать? Потрать свои деньги на букварь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Halo:Reach, NFS:HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Halo:Reach, NFS:HP да, в хало конечно не война, а в НФС не гонки, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Call of duty black ops,Gears of War 2,Nfs Hot pursuit,Mortal Kombat vs DC Universe Halo reach Halo reach Halo reach Halo reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Текен 6, Фабле 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Советую BBC2(Battlefield: Bad Company 2)....Или подожди Crysis 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Или подожди Crysis 2. Зачем? К тому же, он написал, что про войну не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 да, в хало конечно не война, а в НФС не гонки, ок :d: nhl11 бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Таккен 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 наруто унс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 DoA 4 :sm: зе бест файтинг эвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pan1k 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Фифа 11 или UFC 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас