Autumn 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Привет форумчане, подскажите может быть кто-то из вас до сих пор играет еще в старый добрый Батлфилд 2, и более того знает адресок/название хорошего стабильного сервера с нормальным онлайном? Да такие есть, найти не сложно, но вот в чем загвоздка. Я сам родом из небольшого города(Норильск), правда сейчас живу в СПб. Не в этом суть, а в том, что начинал играть в бф2 я еще у себя в Норе, так вот, там в нашей сети был лицензионный сервер(для игры нужно было приобрести лицуху, зарегистрироваться в EA сервисе). Просто дело в том что у нас был очень дорогой интернет, поэтому актуальны были только локальные ресурсы. Но наша сеть пожалела нас и был сервер, с статистикой официальной(просто все достижения сначала шли на сервер а оттуда за интернет канал сети уже к EA ну и обратно соответственно). Так вот хочется что то близкое к тому серверу. А именно прелесть была в том, что там был список карт(причем разных, и разного формата(скажем Hamburg Hill понравился тем что там почти нет техники, а тяжелой вообще нету, и все противостояние грубо говоря на "руках", и всякие разные). Проблемы нынешних серверов(по крайней мере тех что я видел), это врубить какой-нибудь Road to Jolalalabad(хз как правильно) и по кругу 100500 раз. Карта начинает просто напросто за*бывать еще после 2 раза, как люди играют подряд я не пойму. Или вообще скудность на карты, скажем в листе серверов я вижу только Road to..,Kobra Dumb, wake island, и еще одна островная, и еще одна которая похожа на Road to... ВСЕ. А где остальные замечательные мапы? Вообщем хелпуйте, надеюсь на вашу поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 какой трогательный вопрос :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Autumn 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 какой трогательный вопрос :wub: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 незнаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Привет форумчане, подскажите может быть кто-то из вас до сих пор играет еще в старый добрый Батлфилд 2, и более того знает адресок/название хорошего стабильного сервера с нормальным онлайном? Да такие есть, найти не сложно, но вот в чем загвоздка. Я сам родом из небольшого города(Норильск), правда сейчас живу в СПб. Не в этом суть, а в том, что начинал играть в бф2 я еще у себя в Норе, так вот, там в нашей сети был лицензионный сервер(для игры нужно было приобрести лицуху, зарегистрироваться в EA сервисе). Просто дело в том что у нас был очень дорогой интернет, поэтому актуальны были только локальные ресурсы. Но наша сеть пожалела нас и был сервер, с статистикой официальной(просто все достижения сначала шли на сервер а оттуда за интернет канал сети уже к EA ну и обратно соответственно). Так вот хочется что то близкое к тому серверу. А именно прелесть была в том, что там был список карт(причем разных, и разного формата(скажем Hamburg Hill понравился тем что там почти нет техники, а тяжелой вообще нету, и все противостояние грубо говоря на "руках", и всякие разные). Проблемы нынешних серверов(по крайней мере тех что я видел), это врубить какой-нибудь Road to Jolalalabad(хз как правильно) и по кругу 100500 раз. Карта начинает просто напросто за*бывать еще после 2 раза, как люди играют подряд я не пойму. Или вообще скудность на карты, скажем в листе серверов я вижу только Road to..,Kobra Dumb, wake island, и еще одна островная, и еще одна которая похожа на Road to... ВСЕ. А где остальные замечательные мапы? Вообщем хелпуйте, надеюсь на вашу поддержку. Так в чем проблема если у тебя есть лицензия (с Норильского сервера)? Играй на ЕАшных серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Autumn 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Так в чем проблема если у тебя есть лицензия (с Норильского сервера)? Играй на ЕАшных серверах. Проблема в том что я не нашел пока нормального сервера, вот и спрашиваю, может быть кто-то нашел. И что ты подразумеваешь под ЕА серверы? Те что в Server list`е игры ? Если другие то прошу линк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Проблема в том что я не нашел пока нормального сервера, вот и спрашиваю, может быть кто-то нашел. И что ты подразумеваешь под ЕА серверы? Те что в Server list`е игры ? Если другие то прошу линк Есть пиратские, есть те на которых можно играть только с лицензионным ключом. Вот на вторых и карты и статистика. А на пиратках ясен пень 5-8 карт пущенных по бесконечному кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Autumn Ты на какой версии играешь ? Если на 1.0 то советую =DDHC= или русский BOMBULA, читеров вроде там стараются банить, а на 1.5 или какой там последний, то хорошие сервера VBIOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 на Sovserv иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ? К чему кому-то предыстория на 5 абзацев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Autumn 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Autumn Ты на какой версии играешь ? Если на 1.0 то советую =DDHC= или русский BOMBULA, читеров вроде там стараются банить, а на 1.5 или какой там последний, то хорошие сервера VBIOS. Ну вообще на последней, 1,5 на Sovserv иди спс гляну К чему кому-то предыстория на 5 абзацев? Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас