Перейти к публикации

Nokia N86 8mp Indigo

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам отличный смартфон Nokia n86 8MP Indigo.

По состоянию,4+ или 5-(кому как),мелкие царапинки,кнопки не потёрты,экранчик чистенький,есть маленький незначительный касячок,не большая трещинка на задней крышки(АКБ),естественно всё держится и не отваливается,если для кого это кретично,крышка стоит от 100-300р,на савёлке полно магазинчиков и палаток.

Комплект,кроме наушников,хотя думаю найду и их,а так полный комплект+второй оригинальный аккумулятор,новый не использовался,практически,так как и первый его аккум нормально держит заряд.

Покупался в фирменном отделе Nokia на роджественке.(РСТ)!

Так же,дополнительно в виде бонуса,отдам автомобильную зарядку,вроде оригинал,не евросеть или рыночная за 100р)))

Теперь о цене,учитывая то что новый уже практически ни где не купить,а если и есть,то в инет магазинах,то отталкиватся будем от цены нового аппарата,тобиш -30%,аппарат действительно стоит своих денег,по состоянию очень хорошее,динамики не посаженные,вчера прошил на последнюю прошивку,работает на ура,камера отличная,встроенная память 8 гигов,так же можно дополнить флэшкой,но мне и этого в полне хватало.

Цена нового,аппарата 15т.р,если не устраивает покупайте раздолбанные и ушатанные.

Цена:10500 т.р ТОРГ!!!

Всем кого заинтересует,пишите в аську или в личку,а так же звоните.

http://i058.radikal.ru/1102/5d/94bc25c9988f.jpg

http://s008.radikal.ru/i303/1102/eb/c41dde59c6a9.jpg

Так же,возможен обмен на Плойку 3 можно прошитую,без разницы,но с возможносью прошить!!!

аська 455072300.

сразу оскорбления, ты меня не знаешь что бы так утверждать, а смартфоны нокиа всем известное гавно.

Изменено пользователем oXiDe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...