TerryBenedict 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Kinect Adventures!http://guidesmedia.ign.com/guides/image/article/113/1137523/kinectadventures_guide_1291160881.jpgРазработчик: Good Science StudioИздатель: MicrosoftМодель распространения: розничная продажаОфициальный сайт: ОткрытьЖанры: Arcade / Sport (Extreme sports) / 3DРешил открыть тему этой замечательной игры которая идёт в бандле с кинектом. Странно что я не нашёл темы с игрой т.к. это одна из первых анонсированных игр в линейке Kinect. Можете рассказать секреты какие-нибудь или советы при игре в Adventures, например я нашёл одну тему что не обязательно сильно прыгать задирая ноги вверх, можно слегка оторвать их от пола, главное руки развести в стороны тогда камера думает что ты сильно прыгаешь. Это очень помогает набрать хорошую скорость на вагонетках.Скриныhttp://www.yetanotherreviewsite.co.uk/images/screengrabs/949_KA2.jpghttp://i.usatoday.net/life/_photos/2010/06/14/video-gamex-large.jpghttp://www.atomix.vg/wp-content/uploads/2010/11/k32.jpghttp://i3.3djuegos.com/juegos/6240/kinect_adventures/fotos/set/kinect_adventures-1260760.jpgP.S. Кто-нибудь выбивал 1000G? Я пока всего 350 набрал :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 TerryBenedict, Портяня выбил 1000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Keeper Изрядно пропотел видать Ыыы :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я сам только начал проходить игру... сразу стало понятно что платину так просто не выбить)) Видимо придется подучиться всяким хинтам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 На скринах красивее имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ухахах, играли с друзьями. Правда играть не удавалось ибо постоянно ржали. Вот так получилось статуэтку записать. Видео - 4Мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 TerryBenedict, :biggrin: Как успехи с платинами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 245 пока что выбил.До платины не доходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 шарики лопал до платины дошел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня 5-6 конкурсов платиной выходили. Правда нет вроде такой ачивы связанной с платиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня 5-6 конкурсов платиной выходили. Правда нет вроде такой ачивы связанной с платиной. Это самый сложный ач выбить все платины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Это самый сложный ач выбить все платины я этим делом не задрачивался, но тут вас почитал и решил проверить скок платин у меня) у меня для полной коллекции не хватает 3х платин и все за спуски на телегах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я думал что максимум это золото,и после него расслаблялся,потом как-то платину выбил а круче платины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я думал что максимум это золото,и после него расслаблялся,потом как-то платину выбил а круче платины есть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я как все шмотки выбил и прошел кампанию бросил адвенчурес :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Блин народ помогите кто может))) Пытаюсь пройти на платину игры. Застрял на самом сложном как пишут в состязании Влекущие Вершины. (*Reflex Ridge*) Это где надо ехать на вагонетке и прыгать, приседать) Так вот 3 состязание из 9 вообще ппц не поддается. Там надо 300 очков. Я собираю почти всегда 290, 1 раз сделал 299. Притом еду почти идеально... не ошибаюсь, прыгаю как конь, все собираю. Ну просто нереально сложно. Полтора часа прыгал, чуть не умер))) Что за фигня блин. Может в конце надо как-то по-особенному прыгнуть? Называется уровень Cruiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Я думал что максимум это золото,и после него расслаблялся,потом как-то платину выбил а круче платины есть? есть но эти металлы уже радиоактивны :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 есть но эти металлы уже радиоактивны :biggrin: убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZumBurZum 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Блин народ помогите кто может))) Пытаюсь пройти на платину игры. Застрял на самом сложном как пишут в состязании Влекущие Вершины. (*Reflex Ridge*) Это где надо ехать на вагонетке и прыгать, приседать) Так вот 3 состязание из 9 вообще ппц не поддается. Там надо 300 очков. Я собираю почти всегда 290, 1 раз сделал 299. Притом еду почти идеально... не ошибаюсь, прыгаю как конь, все собираю. Ну просто нереально сложно. Полтора часа прыгал, чуть не умер))) Что за фигня блин. Может в конце надо как-то по-особенному прыгнуть? Называется уровень Cruiser ничего в вагонетке сложного не нашел - проходил сложные уровни на платину раза со второго-третьего. Скорее всего фишка в том, что надо ускорять тележку, когда нет препятствий, особенно когда к лифту подъезжаешь - это дополнительное время, а следовательно может те самые 10 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ничего в вагонетке сложного не нашел - проходил сложные уровни на платину раза со второго-третьего. Скорее всего фишка в том, что надо ускорять тележку, когда нет препятствий, особенно когда к лифту подъезжаешь - это дополнительное время, а следовательно может те самые 10 очков... дак в том то и прикол что сложные уровни не сложные! А этот легким называется, но сложнее всех остальных! Ошибаться нельзя вообще. Я еду идеально, прыгаю ВСЕ ВРЕМЯ! Даже во время препятствий. Очень сложный уровень ппц) Не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Очень сложный уровень ппц) Не знаю что делать. да просто забей и всё, неужели так сложно? что изменится от того что ты на это забьешь, тебе что, денег не заплатят или ты не спасешь весь мир от болезней? странные вы люди, геймеры ))) надо как-то проще чтоль относиться к жизни, особенно к виртуальной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 да просто забей и всё, неужели так сложно? что изменится от того что ты на это забьешь, тебе что, денег не заплатят или ты не спасешь весь мир от болезней? странные вы люди, геймеры ))) надо как-то проще чтоль относиться к жизни, особенно к виртуальной ))) Ненавижу такие посты, я что нравоучения просил? Тем более такие банальные. Не хочу забивать, потому что ХОЧУ ПРОЙТИ, а не бросать как девчонка 10-летняя как только что-то не получается, ясно? Причем тут виртуальная, не виртуальная? Если у тебя не получится модельку самолетика склеить, ты тоже расплачешься сразу и бросишь? :laugh2: Прошу больше без банальщины, а то смешно уже такое читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Фух прошел все на платину) 7 потов сошло)) Очень полезная игра для здоровья/)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 А мне что-то не удается выбить платину на третьем начальном уровне в "Рикошете". На более сложных справился быстро, а тут уже попыток 15 сделал - и пока никак :) Надо выбить 150, а максимум что получалось - 147. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 А мне что-то не удается выбить платину на третьем начальном уровне в "Рикошете". На более сложных справился быстро, а тут уже попыток 15 сделал - и пока никак :) Надо выбить 150, а максимум что получалось - 147. Я уж и не помню где там что.. название уровня бы сказал. =) Я помню что там есть ОЧЕНЬ сложный. Примерно в том месте что ты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас