Перейти к публикации

Kinect Adventures!

TerryBenedict
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kinect Adventures!

http://guidesmedia.ign.com/guides/image/article/113/1137523/kinectadventures_guide_1291160881.jpg

Разработчик: Good Science Studio
Издатель: Microsoft
Модель распространения: розничная продажа
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Arcade / Sport (Extreme sports) / 3D

Решил открыть тему этой замечательной игры которая идёт в бандле с кинектом. Странно что я не нашёл темы с игрой т.к. это одна из первых анонсированных игр в линейке Kinect. Можете рассказать секреты какие-нибудь или советы при игре в Adventures, например я нашёл одну тему что не обязательно сильно прыгать задирая ноги вверх, можно слегка оторвать их от пола, главное руки развести в стороны тогда камера думает что ты сильно прыгаешь. Это очень помогает набрать хорошую скорость на вагонетках.

http://www.yetanotherreviewsite.co.uk/images/screengrabs/949_KA2.jpghttp://i.usatoday.net/life/_photos/2010/06/14/video-gamex-large.jpg
http://www.atomix.vg/wp-content/uploads/2010/11/k32.jpghttp://i3.3djuegos.com/juegos/6240/kinect_adventures/fotos/set/kinect_adventures-1260760.jpg

P.S. Кто-нибудь выбивал 1000G? Я пока всего 350 набрал :).

Я сам только начал проходить игру... сразу стало понятно что платину так просто не выбить))

Видимо придется подучиться всяким хинтам))

Ухахах, играли с друзьями. Правда играть не удавалось ибо постоянно ржали. Вот так получилось статуэтку записать.

У меня 5-6 конкурсов платиной выходили. Правда нет вроде такой ачивы связанной с платиной.

У меня 5-6 конкурсов платиной выходили. Правда нет вроде такой ачивы связанной с платиной.

Это самый сложный ач выбить все платины

Это самый сложный ач выбить все платины

я этим делом не задрачивался, но тут вас почитал и решил проверить скок платин у меня) у меня для полной коллекции не хватает 3х платин и все за спуски на телегах(

• 3 недели спустя...
Я думал что максимум это золото,и после него расслаблялся,потом как-то платину выбил а круче платины есть?

Я думал что максимум это золото,и после него расслаблялся,потом как-то платину выбил а круче платины есть?

нет

Я как все шмотки выбил и прошел кампанию бросил адвенчурес :D

• 2 недели спустя...

Блин народ помогите кто может)))

Пытаюсь пройти на платину игры. Застрял на самом сложном как пишут в состязании Влекущие Вершины. (*Reflex Ridge*)

Это где надо ехать на вагонетке и прыгать, приседать)

Так вот 3 состязание из 9 вообще ппц не поддается. Там надо 300 очков.

Я собираю почти всегда 290, 1 раз сделал 299. Притом еду почти идеально... не ошибаюсь, прыгаю как конь, все собираю.

Ну просто нереально сложно.

Полтора часа прыгал, чуть не умер))) Что за фигня блин. Может в конце надо как-то по-особенному прыгнуть?

Называется уровень Cruiser

есть но эти металлы уже радиоактивны :biggrin:

Блин народ помогите кто может)))

Пытаюсь пройти на платину игры. Застрял на самом сложном как пишут в состязании Влекущие Вершины. (*Reflex Ridge*)

Это где надо ехать на вагонетке и прыгать, приседать)

Так вот 3 состязание из 9 вообще ппц не поддается. Там надо 300 очков.

Я собираю почти всегда 290, 1 раз сделал 299. Притом еду почти идеально... не ошибаюсь, прыгаю как конь, все собираю.

Ну просто нереально сложно.

Полтора часа прыгал, чуть не умер))) Что за фигня блин. Может в конце надо как-то по-особенному прыгнуть?

Называется уровень Cruiser

ничего в вагонетке сложного не нашел - проходил сложные уровни на платину раза со второго-третьего. Скорее всего фишка в том, что надо ускорять тележку, когда нет препятствий, особенно когда к лифту подъезжаешь - это дополнительное время, а следовательно может те самые 10 очков...

ничего в вагонетке сложного не нашел - проходил сложные уровни на платину раза со второго-третьего. Скорее всего фишка в том, что надо ускорять тележку, когда нет препятствий, особенно когда к лифту подъезжаешь - это дополнительное время, а следовательно может те самые 10 очков...

дак в том то и прикол что сложные уровни не сложные! А этот легким называется, но сложнее всех остальных!

Ошибаться нельзя вообще. Я еду идеально, прыгаю ВСЕ ВРЕМЯ! Даже во время препятствий.

Очень сложный уровень ппц)

Не знаю что делать.

Очень сложный уровень ппц)

Не знаю что делать.

да просто забей и всё, неужели так сложно? что изменится от того что ты на это забьешь, тебе что, денег не заплатят или ты не спасешь весь мир от болезней? странные вы люди, геймеры ))) надо как-то проще чтоль относиться к жизни, особенно к виртуальной )))

да просто забей и всё, неужели так сложно? что изменится от того что ты на это забьешь, тебе что, денег не заплатят или ты не спасешь весь мир от болезней? странные вы люди, геймеры ))) надо как-то проще чтоль относиться к жизни, особенно к виртуальной )))

Ненавижу такие посты, я что нравоучения просил? Тем более такие банальные.

Не хочу забивать, потому что ХОЧУ ПРОЙТИ, а не бросать как девчонка 10-летняя как только что-то не получается, ясно?

Причем тут виртуальная, не виртуальная?

Если у тебя не получится модельку самолетика склеить, ты тоже расплачешься сразу и бросишь? :laugh2:

Прошу больше без банальщины, а то смешно уже такое читать.

• 4 месяца спустя...
А мне что-то не удается выбить платину на третьем начальном уровне в "Рикошете". На более сложных справился быстро, а тут уже попыток 15 сделал - и пока никак :) Надо выбить 150, а максимум что получалось - 147.

А мне что-то не удается выбить платину на третьем начальном уровне в "Рикошете". На более сложных справился быстро, а тут уже попыток 15 сделал - и пока никак :) Надо выбить 150, а максимум что получалось - 147.

Я уж и не помню где там что.. название уровня бы сказал. =)

Я помню что там есть ОЧЕНЬ сложный. Примерно в том месте что ты сказал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...