olboo 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Начал зависать Бокс- бывает поиграю часик и зависает, Боксу 2 месяца, проблем не было. Образ кривой или Боксу пипец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Зависает на какой-то определенной игре или в любых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 olboo, Мало вводной информации. К Live подключен? У меня 1 раз повис бокс во время игры, но я был к лайву подключен. Поднимал тут тему и выяснил, что это было из-за лайва и я не один такой. И вообще это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ой что-то мне это совсем не нравится что слимка так виснет...моя без лайва и тоже виснет... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1967673 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас