asteroid 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Люди скажите пожалуйста вот решил сэкономить купил в Анаша-не Болванки по 35р http://img.polaris.ru/static/webshop_img/src/r439427_42651.jpg вот эти. Обычно пишу на мираксах. Качнул с тапок масс еффект 2 Патчу образы под 2-ю волну, записал как обычно через клонсд, без ошибок, вставляю в бокс, и тупо не видит, горит "открыть лоток" Болванки говно ? почему тогда записалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 asteroid, Не записалось потому-что болванки говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Сам пишу на это говно. У меня все нормалды работает на них! asteroid, Не записалось потому-что болванки говно Эээ. Вот когда я в бавкс то шпилил круглыми сутками, я только на это говно и записывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Как повезёт. Болванки говнецо редкостное. Выбирай Мирекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Значит бракованная, ибо вьетнамцами сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ублюдки писали бы предостережение на коробках "Не покупайте наши болванки- они говно и вы тупо выкинете свои бабки" Лучше б бомжу дал 100рэ на бухло я еще такой > О за цену одной я ж 3 куплю -)) в итоге одну хоть купил бы -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ублюдки писали бы предостережение на коробках "Не покупайте наши болванки- они говно и вы тупо выкинете свои бабки" Лучше б бомжу дал 100рэ на бухло я еще такой > О за цену одной я ж 3 куплю -)) в итоге одну хоть купил бы -( Да нормальные болвани! Они же ещё и принтбл, накатки делал на них. Играл только на них, экономил деньги на презервативы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Свежие игры у меня читались с них, со временем-нет, херь короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Тоже потратил деньги на такую для пробы, и оказалось что и в правду фуфло! Записать записалась, а дисковод не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Попробуй еще раз записать. Бывает, что брак. А так советую брать мирексы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Когда про трансэлектро не знал взял такие! В целом нормальные болванки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Как повезёт. Болванки говнецо редкостное. Выбирай Мирекс Да и не факт, что болванки хреновые, я вообще на совке закупаюсь по 15р за болванку, и ничего, записываются все, мне кажется, что важнее не болванки, а рекордер. Да и на самом деле, как только стало возможно устанавливать игры на хард, смысл в качестве болванок отпал ИмхО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас