Amun 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 В месте откуда я качал написано что необязательно копировать на жесткий диск(которого пока у меня нет, не привезли еще), а можно записать в UDF режиме на болванку. Вот цитата отсюда - This is done by spoofing the directory structure of the hard disk on the disk drive: /Content/0000000000000000/*TitleID*/000D0000/*XBLA Game* Use CD-R or DVD-R and burn in UDF format, multiple games on one disc should work. Sourcr: http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...p;#entry4338513 Lycka till! Это действительно возможно? Я не знаю что это значит. Если это действительно так, объясните как это сделать пожалуйста. Ну или ссылку на мануалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А XBOX - то у тебя с Freeboot, чтоб играть в этого принца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) эммм, =). Я единственное что делал с консолью это прошивал её в lt+ последней версии. Изменено 13 февраля 2011 пользователем Amun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 эммм, =). Я единственное что делал с консолью это прошивал её в lt+ последней версии. Тогда это не для тебя, на обычном боксе лайвовские игрушки можно только купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Не только. Еще можно скачать вместе с профилем на флешку, зайти в лайв и играть нахаляву. Что насчет DLC - аналогично - с профилем качать и заходит в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) еще погуглил и нашел с профилем, теперь можно будет запустить? вот тут нашел. Подскажите что понадобится, какие программы и т.п. Там вроде есть руководство с картинками =). Но все на испанском... Изменено 13 февраля 2011 пользователем Amun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashDAY 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 еще погуглил и нашел с профилем, теперь можно будет запустить? вот тут нашел. Подскажите что понадобится, какие программы и т.п. Там вроде есть руководство с картинками =). Но все на испанском... Вот тут хорошая инструкция на руском и в картинках http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3376408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 все получилось, спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 еще вопрос, а без подключения к лайву никак не получится запустить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 еще вопрос, а без подключения к лайву никак не получится запустить игру? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас