Перейти к публикации

Запись Dlc Prince Of Persia Classic на болванку

Amun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В месте откуда я качал написано что необязательно копировать на жесткий диск(которого пока у меня нет, не привезли еще), а можно записать в UDF режиме на болванку. Вот цитата отсюда -

This is done by spoofing the directory structure of the hard disk on the disk drive:

/Content/0000000000000000/*TitleID*/000D0000/*XBLA Game*

Use CD-R or DVD-R and burn in UDF format, multiple games on one disc should work.

Sourcr: http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...p;#entry4338513

Lycka till!

Это действительно возможно? Я не знаю что это значит. Если это действительно так, объясните как это сделать пожалуйста. Ну или ссылку на мануалы.

эммм, =). Я единственное что делал с консолью это прошивал её в lt+ последней версии. Изменено пользователем Amun

эммм, =). Я единственное что делал с консолью это прошивал её в lt+ последней версии.

Тогда это не для тебя, на обычном боксе лайвовские игрушки можно только купить.

Не только. Еще можно скачать вместе с профилем на флешку, зайти в лайв и играть нахаляву.

Что насчет DLC - аналогично - с профилем качать и заходит в лайв

еще погуглил и нашел с профилем, теперь можно будет запустить? вот тут нашел. Подскажите что понадобится, какие программы и т.п. Там вроде есть руководство с картинками =). Но все на испанском... Изменено пользователем Amun

еще погуглил и нашел с профилем, теперь можно будет запустить? вот тут нашел. Подскажите что понадобится, какие программы и т.п. Там вроде есть руководство с картинками =). Но все на испанском...

Вот тут хорошая инструкция на руском и в картинках http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3376408

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...