ZaDaLBaiKa 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Проблема в следующем: купил бокс снимку 4gb в ноябре прошлого года(2010), лицензия, играл достаточно редко, так что не сразу обратил внимание - как минимум 1-2 раза в день консоль зависает наглухо. Позже установил флешку на 16Гб, ставил на неё GOD игры, которые периодически вылетали выдавая ошибку "протрите диск" и всё такое, да и зависания никуда не делись. Еще позже купил оригинальный хард на 250Гб, ничего не изменилось. Думал, что проблема в перегреве, менял положение бокса, не помогло. В принципе проблем со сдачей бокса в сервис-центр нет, но может есть способ не тратить на это время... В общем, прошу совета. Изменено 13 февраля 2011 пользователем ZaDaLBaiKa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 зависает только в играх или еще в дашборде? В каких играх происходят зависания? Если только онлайновые то ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaDaLBaiKa 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Зависает только в играх, ну и ошибки естественно в играх выскаивают. Играю в основном в CoD Black Ops, с диска - лицуха, кстати в КоДе ошибка выскакивать стала после установки на флешку, а позже на хард, до этого только зависания были. Также зависает при игре в Battlefield BC2 [GOD]. Играю онлайн, но я бы не сказал "ничего страшного" - если зависает относительно редко, то ошибки выскакивают раза в три чаще, что раздражает. Так что... Изменено 13 февраля 2011 пользователем ZaDaLBaiKa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnv 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 я считаю нести в сц полюбому надо.разве нормально купив новую вещь мучаться с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Раз он непрошит то есть смысл его в сервис принести так как гарантия у тебя на него есть . Советую тебе позвонить майкам проконсультироваться с ними и действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaDaLBaiKa 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) я считаю нести в сц полюбому надо.разве нормально купив новую вещь мучаться с ней? Наверно так и придется сделать... Просто со временем засада - СЦ работает тогда же когда я работаю, никак не получается подобрать, когда к ним съездить. Вот и думал, может как-то можно безопасно самому решить проблему). Изменено 13 февраля 2011 пользователем ZaDaLBaiKa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Зависает только в играх. Играю в основном в CoD Black Ops, с диска - лицуха Также зависает при игре в Battlefield BC2 [GOD]. Играю онлайн Мля, Battlefield в онлайне зависал хоть раз у всех! Такая уж игра, ничего не сделаешь с этим. Black Ops проверяй в сингле если зависания будут тогда неси в сц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас