Перейти к публикации

Ubuntu 10.10 (запись игр на Usb флешку)

charly222
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше у меня был ХР, и я спокойно записывал дэмки, темы и т.д. на usb флешку с помощью usb xstaf.

Теперь пришлось перейти на Ubuntu 10.10

Вопрос:

Как лучше поступить? Поставить "wine" и запусть от туда xtaf, или же есть какой то аналог для убунту типа Linux / OSX Hdd Explorer?

Честно признаться ни то ни другое мне особо не помогло. :(

Подскажите пожалуйста, как же всетаки мне записать файлы на эту триклятую флешку. )))

P.S. Заранее благодарен за помощь.

P.S.S. Если такая тема уже есть, сильно не ругайтесь... Понятного мне решения этой проблемы так и не нашел. :crazy:

немного не в тему, интересно было бы узнать кто под убунту сидит кто как игры на диски пишет :biggrin:

немного не в тему, интересно было бы узнать кто под убунту сидит кто как игры на диски пишет :biggrin:

Есть команда для линукса, задает сразу LayerBreak, это не проблема

Это все замечательно... Но как же все таки на флешку записать?

Что знаю, то и пишу :) сам не пробовал, я думаю, что можно поставить какую нить виртуалку, сунуть под неё ХРю, поставить туда USB Xtaf и так и записать на флешку (раз вайн не прет)

Попробуй поставить последнюю версию Wine, вроде на нем запускается, если же нет, то придется ставить виртуалку xp...

сам пробываё уже ?

Что знаю, то и пишу :) сам не пробовал, я думаю, что можно поставить какую нить виртуалку, сунуть под неё ХРю, поставить туда USB Xtaf и так и записать на флешку (раз вайн не прет)

Насколько я помню Вайн это и есть виртуальная машина.

Ну я не знаю, мож в ней нельзя фреймворк третий поставить, или например внешние юсб фиг подключишь

Windows IS NOT emulated, это костыль, дающий все нужные dll и прочее, т.е. придется наверно еще фрэймворк ставить, как товарищи писали

Windows IS NOT emulated, это костыль, дающий все нужные dll и прочее, т.е. придется наверно еще фрэймворк ставить, как товарищи писали

а какие интересно "winetricks" ставить?

Wine - Это не виртуальная машина, а лишь эмулятор винды

Виртуалка - например VirtualBox - выделяешь место на харде, ставишь туда XP - получается практически полноценная ОСь. гемор с подключением юсб есть конечно - но все решаемо.

насчет записи дисков - пробовал, все нормально работает - единственное не отображается сколько % записалось. просто ждешь завершения команды

cd в папку с образом

growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/dvd=*******.iso

выделенное заменить нужным значением

ЗЫ: болванка доджна быть в приводе во время выполнения команды в противном случае ошибка

Раньше у меня был ХР, и я спокойно записывал дэмки, темы и т.д. на usb флешку с помощью usb xstaf.

Теперь пришлось перейти на Ubuntu 10.10

Вопрос:

Как лучше поступить? Поставить "wine" и запусть от туда xtaf, или же есть какой то аналог для убунту типа Linux / OSX Hdd Explorer?

Честно признаться ни то ни другое мне особо не помогло. :(

Подскажите пожалуйста, как же всетаки мне записать файлы на эту триклятую флешку. )))

P.S. Заранее благодарен за помощь.

P.S.S. Если такая тема уже есть, сильно не ругайтесь... Понятного мне решения этой проблемы так и не нашел. :crazy:

A set of tools for working with the Xbox 360

http://code.google.com/p/x360/

На данный момент поддерживает доступ к файловой системе, и на сколько понимаю на этом список действий заканчивается, не знаю нужно ли больше или нет по скольку с функционалом usb xstaf не знаком впринципе.....

A set of tools for working with the Xbox 360

http://code.google.com/p/x360/

На данный момент поддерживает доступ к файловой системе, и на сколько понимаю на этом список действий заканчивается, не знаю нужно ли больше или нет по скольку с функционалом usb xstaf не знаком впринципе.....

Ээээ... Не совсем понял. ))) Завтра посмотрю с трезва.

В общем решил проблему. Поставил виртуал бокс. Туда ХП СП2. Поплясал с бубном, что бы она увидела usb, чуть чуть софта на винду и вуаля - Все заработало. Но неделю плясок с бубном пришлось пережить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...