GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Короче недавно начала противно трещать блок питания,разобрал,почистил не помогло...очень раздражающий трекс,похож на светлячков что или хз короче, дико неприятный трекс, но если загрузить систему на все 100% трекс пропадает о_О что это может быть и чиниться ли это? при этом ничего не перегревается, не тормозит Изменено 13 февраля 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 куллер питания поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 куллер питания поменяй куллер не при чём, без него запускал так же трещит(короче думаю выход просто купить новый...млять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 точно трещит, а пищит? Обычно пищать начнианют трансформаторы и конденсаторы - лечится перепайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 у меня на старом компе был треск, когда скролил мышкой в папках :biggrin: кондеры не смотрел, но вроде работает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ты это, лучше новый покупай. коротит похоже, а то КЗ и хана системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 у меня на старом компе был треск, когда скролил мышкой в папках :biggrin: кондеры не смотрел, но вроде работает пока. во-во-во такая же тема, только например когда я смотрю видео или печатаю, но если к прмиеру включить какой нить бенчмарк который грузит систему на 100% или игру типа крайзиса треск пропадает о_О завтра покупаю новый,ну его в жопу...3.5 косаря лучше потратить сейчас чем через несколько дней 40к на новый комп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) во-во-во такая же тема, только например когда я смотрю видео или печатаю, но если к прмиеру включить какой нить бенчмарк который грузит систему на 100% или игру типа крайзиса треск пропадает о_О завтра покупаю новый,ну его в жопу...3.5 косаря лучше потратить сейчас чем через несколько дней 40к на новый комп) У меня такое было после 2.5 лет использования блока.Разобрал почистил ,собрал не помогло .Не решил рисковать железом т.к хз сколько он может пустить по фазе. Почитал отзывы в инете и купил бесшумный на 450 ватт за 1700. Изменено 13 февраля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 У меня такое было после 2.5 лет использования блока.Разобрал почистил ,собрал не помогло .Не решил рисковать железом т.к хз сколько он может пустить по фазе. Почитал отзывы в инете и купил бесшумный на 450 ватт за 1700. ну я покупаю на 750 с запасом так сказать))) http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...r?goodsid=65845 вот этот, щас кстати трещать перестал о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас