dimarrsdred 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) купил недавно себе винт WD 250 гб как в инструкции, прошил, поставил. При попытке подключить его к компу и кидануть на него god-игру, все программы (много разных перепробывал) вылетают. Вопрос: что нужно, чтобы напрямую записывать god-игры на винт, может кто то столкнулся с этим сегодня, можно сказать, убил 8гб флешку, перекачивая то на нее, то на винт в самом боксе.) поэтому хотелось бы минимизировать потоки цифр, расходы...и нервы ) зы. винт работает на боксе отлично, спс инструкции с картинками=) Изменено 13 февраля 2011 пользователем dimarrsdred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Как именно вылетают? Например, Xplorer360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimarrsdred 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Как именно вылетают? Например, Xplorer360? он открывает и при попытке создать папку или закинуть файл, выкидывает. хотя перекаченные файлы с флешки отображает как надо buffalo та же история, xtaf v44 так же открывает и дальше ничего, можно просто скачать оттуда файлы modio ваще не открывает будто винт в режиме чтения Изменено 13 февраля 2011 пользователем dimarrsdred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimarrsdred 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Проблема решилась тем, что нужно изначально записать несколько игр на винт с флешки теперь все отлично видит, когда подключаешь винт к компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) вот этот человек больше не вернется на форум, если у него опять не появится проблема. инфа 100% ps у него вилка была, аж в 3:24 зарегился Изменено 13 февраля 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 вот этот человек больше не вернется на форум, если у него опять не появится проблема. инфа 100% ps у него вилка была, аж в 3:24 зарегился Да ладно тебе. Он по крайней мере в 11утра отписался о найденном решении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimarrsdred 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 вот этот человек больше не вернется на форум, если у него опять не появится проблема. инфа 100% ps у него вилка была, аж в 3:24 зарегился вот ты сейчас не прав. я решил сам свою проблему и решил поделиться на будущее, если у кого что будет. да и к тому же я на форуме уже давно, просто когда нужно было задать вопрос я зарегился, не вижу тут ничего постыдного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 вот ты сейчас не прав. я решил сам свою проблему и решил поделиться на будущее, если у кого что будет. да и к тому же я на форуме уже давно, просто когда нужно было задать вопрос я зарегился, не вижу тут ничего постыдного о! Чебоксары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimarrsdred 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 о! Чебоксары захватят мир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас