Перейти к публикации

Вопрос по обновлению дашборда в Live

davger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, узнал про GoD игры, решил подключить ящик через комп и USB модем (Билайн) к LIVE уж больно захотелось поиграть в РДР. Так вот подключение пошло и пишет обновить ваш дашборд на новый (я так понимаю на 12625) у меня же сейчас стоит 9199. Я отказался решил проконсультироваться у "бывалых" А то у меня аркадка джаспер не шитая))

1. что мне даст это обновление?

2. а то я слышал что потом если захочу прошиться не смогу?

дабы не засорять тему схожим вопросом отпишусь здесь, у меня такая же ситуация как и у davger только Бокс шитый. Чем мне грозит обновление дашборда, слышал что в какие игры не смогу игра после этого или ерунда все это ?

Aden, в твоем случае если бокс шитый как я понял не будут идти 6 игр (в основном хиты) там майки ввели новую защиту А25 или как то так, они давно это щамышляли такая защита обнаружена еще с фифы 09 (уже там есть) а вот они так решили пиратов пометить и любой выход в лайв тебе грозит баном. как я понял на шитых лучше не обновляться.

А вот меня в лайв не пускает пока я не обновлюсь вот и думаю обновляться ли и что мне в дальнейшем грозит?

Не хочу ни кого дезинформировать, но помоему ни чего плохого не будет

Aden, в твоем случае если бокс шитый как я понял не будут идти 6 игр (в основном хиты) там майки ввели новую защиту А25 или как то так, они давно это щамышляли такая защита обнаружена еще с фифы 09 (уже там есть) а вот они так решили пиратов пометить и любой выход в лайв тебе грозит баном. как я понял на шитых лучше не обновляться.

А вот меня в лайв не пускает пока я не обновлюсь вот и думаю обновляться ли и что мне в дальнейшем грозит?

Да что тебе будет с НЕ шитой консолью ? O_o

Народ с шитыми сейчас по лайву рубит, а ты боишься обновится.

Всё потом можно будет прошиться, главное после обновления не запускай (если у тебя не LT+) : Halo Reach, COD MW2 & BO, Fable 3, NFS Hot pursuit, ACB.

davger, боишься, что потом не сможешь вдруг прошиться при желании?

Не бойся, обновляй дашборд

у меня есть похожий вопрос... хочу выйти в лайв прошивка стоит lt+ 1.1 даш обновлял по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 для обхода ap 2.5... при подключении просит обновиться, включится ли после такого обновления защита ap2.5 или можно спокойно обновляться?...

у меня есть похожий вопрос... хочу выйти в лайв прошивка стоит lt+ 1.1 даш обновлял по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 для обхода ap 2.5... при подключении просит обновиться, включится ли после такого обновления защита ap2.5 или можно спокойно обновляться?...

Если у тебя LT+ - нечего волноваться! Единственное, если были до этого записаны Halo Reach, COD MW2 или COD BO - они не запустятся, будет черный экран, надо будет перепрожечь с патчами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...