ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 scream123, м быт ьу тебя комп не ахти уже ? она у всех одинакова будет так как тут нет настроек,только разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Понятно. Тогда лучше марта подожду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 да нафиг это надо. лучьше подождать версию для бокса и нормально поиграть, чем непойми что качать и не пойми на каком железе на компе запускать. я уже давно отказался от игр на компе. Я спрашивал у тех кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ну если большой канал инета,то можно скачать сингл пройти как демо пару уровней,но често не особо интересно,всё тот же ОДНООБРАЗИЕ,может быть такой стиль крайзовский,но уж точно goty игре не светит,только графика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А всегда после всяких реклам и прочего ждешь чего0то стоющего, а на деле как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Как в это играть можно, подождите до марта и не мастурбируйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Пацаны, что случилось? Что это за билд? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 У вас работают сохранения? Как сделать, может кто знает, где конфиги, в какой папке? КРУЗИС2 СПИАНЕРИЛИ!!11111 Скрины делал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Скрины делал кто-нибудь? уже все давно играют в том числе и я прохожу сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Скрины делал кто-нибудь? да же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Пацаны, я же не в теме, что происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Пацаны, я же не в теме, что происходит) всё легко,на 1 странице ссылка на торрент,качай,проходи и жди 3 часть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 scream123, у тебя игра сохраняется, профиль игровой можешь создать? У меня вот не получается(( ещё не выходил из игры,так как на рутрекере пишут что 2 раз или с сохранениями проблема и игра уже не запускает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А где скачать то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Это не билд для журналистов, это тестовая сборка. Посмотрел файлы пока качается, там явные признаки тестового билда, QA это Quality assurance. Короче, тестер слил, скорее всего. Может быть что конечно журналистам такую сборку дали, но маловероятно, для презентаций из сборки вырезают многий функционал, как раз для таких вот случаев "слива". А еще там много вкусных ништяков, даже вроде DEVMODE, скорей бы докачать. Смотрите настройки в .cfg файлах, движок всегда поддавался гибкой настройке через конфиги, читаем подробный мануал по твику первого Crysis: http://www.tweakguides.com/Crysis_8.html Изменено 11 февраля 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Это не билд для журналистов, это тестовая сборка. Посмотрел файлы пока качается, там явные признаки тестового билда, QA это Quality assurance. А еще там много вкусных ништяков, даже вроде DEVMODE, скорей бы докачать. Смотрите настройки в .cfg файлах, движок всегда поддавался гибкой настройке через конфиги, читаем подробный мануал по твику первого Crysis: http://www.tweakguides.com/Crysis_8.html Получается, можно будет поправить настройки графы или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), если движок имеет открытый конфиг, то этим надо пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), если движок имеет открытый конфиг, то этим надо пользоваться. Я не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Получается, можно будет поправить настройки графы или что? 100% там нету dx10-11,остальное ещё может и можно чё то в конфиге покапатся и настроить,подожду умельцев crysis wars ещё не раздали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) В крайзисе графику можно было менять через консоль, думаю тут тоже, главное знать команды Изменено 11 февраля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 100% там нету dx10-11 С чего вдруг? Библиотека dx11 рендера лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), каждая игра имеет конфиг. То что ты в меню настроек мышкой кликаешь, все имеется в конфигурационных файлах игры, но там конфигов конечно же больше, следовательно больше возможностей тонкой настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), каждая игра имеет конфиг. То что ты в меню настроек мышкой кликаешь, все имеется в конфигурационных файлах игры, но там конфигов конечно же больше, следовательно больше возможностей тонкой настройки. Спасибо за объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Borland12, мне еще час качать. Попробуй посмотреть что в .bat файлах различных (правой кнопкой на файле - Edit) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 в моих документах сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения