Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 На ПиСи просто шикарно,но играть не удобно Привыкнуть надо к управлению, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Мультиплеер гавно эпическое, хуже чем код. Лучше бы они кусочек сингла показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Поиграл в демку на боксе и на ПиСИ.ПиСи На ПиСи просто шикарно,но играть не удобно другое дело -геймпад :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Мультиплеер гавно эпическое, хуже чем код. Лучше бы они кусочек сингла показали. Может у тебя комп гавно эпическое ? А если так сингл нетерпится посмотреть, бета в инете давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 другое дело -геймпад :lol: ну да,я уже привык к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ну да,я уже привык к нему Я тоже, но скилл мышь/клавиатура потерять невозможно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Может у тебя комп гавно эпическое ? А если так сингл нетерпится посмотреть, бета в инете давно есть. Какой комп я на боксе играю. Мультиплеер гавно, а вот синга еще не щупал, он есть на боксе ?. На компе смотреть смысла нету, все равно играть буду на боксе, так что интересует именно сингл на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я тоже, но скилл мышь/клавиатура потерять невозможно имхо. это да,но на геймаде удобнее ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Может у тебя комп гавно эпическое ? А если так сингл нетерпится посмотреть, бета в инете давно есть. харе троллить тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А у меня не хочет писать ничего, кроме цифр. А в строке где надо ввести мыло , пишет и только русскими букаффками. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Только что поиграл в мультик....Как то средне...Проходняк скорей всего будет в плане мульта. На 7 чку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 да вы чо.как по мне так кошерный мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Sadovnik, не обращай внимание на некоторых индивидов бавкслэнда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 [A]_Vetal17, ты слишком взолнован данной игрухой :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Kesha, я просто люблю Crysis 2, и понял это еще по бете на боксе. Это просто мега-шутер :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А у меня не хочет писать ничего, кроме цифр. А в строке где надо ввести мыло , пишет и только русскими букаффками. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), переведи ввод на англ. язык ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 демка на боксе лагает как гавно, хотя графика на среднем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), переведи ввод на англ. язык ;) Перевожу, ага. А толку то, нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 демка на боксе лагает как гавно, хотя графика на среднем уровне у меня не лагает.но текстурки долго подгружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), тогда сделай англ. язык по умолчанию в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) del Изменено 1 марта 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 кстати очень радует фича с голограммами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 у меня не лагает.но текстурки долго подгружаются. странно, у меня с текстурами всё ОК, но вот на глаз постоянный фремрейт в 20фпс :( бывает в тёмных помещениях вроде летает, опять выходишь на свет и воуля проседание кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Пинг - это ппц 0\ . Я то думаю, чего у меня бетка не лагала, а демка лагает. По страшному ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения