Перейти к публикации

Сrysis 2 [Оффтоп Thread]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ps3 не потянет, а на xbox ели ели будет тянуть на low настройках :sm:

Зря ты так, демо на боксе выглядит очень прилично, единственное что им нужно устранить, так это подгрузку текстур в метре от гг.

на xbox ели ели будет тянуть на low настройках :sm:

Чего ели то? Селедку с молоком?

С настройками Xbox 360 игра выглядит очень достойно.

Изменено пользователем AlexHSH

AlexHSH, ты уже видел Crysis 3? Блин, как оперативно сливают инфу. Сначала 2й, теперь еще 3й

По моему Сrysis сейчас убьет Tunngle, во все комнаты заходит с 10 попытки и комнаты Крузиса уже измеряются десятками)

что бетка бокса что это бетка пк одинаковы на высоком выглядят Изменено пользователем scream123

Ох тут уже третью часть обсуждаете, если она будет то я думаю уже на некстген консолях и негстген пк ) Изменено пользователем Siridon

что бетка бокса что это бетка пк одинаковы на высоком выглядят

:biggrin:

Прошел! Вопрос:

В чем фишка ? O_o O_o O_o Понятно, что все сыро и далеко не доделано, но в сюжет я вообще не въехал. Только по каким то событиям понятно, что это для этого, это для того, но в целом я нихрена не понял :)

Кто прошел, отпишитесь.

Кстати интересно, насколько старая эта сборка ?

Жаль конечно Crytek. Но я уверен, все будет хорошо и продажи будут отличными. Мультиплеер в Crysis 2 чертовски хорошь, отличная замена Black Ops.

Как я уже говорил, лицуху обязательно куплю, минимум поддержу Crytek :wub:

BuildTime=2011/01/13:01:00:07

Странно, а глюков в ней ого-го. Очень сырые ролики, нестыковки локаций...да о чем я, все и так все знают :)

Про сетевую бэту на пк, ничего не слышно до сих пор?

Про сетевую бэту на пк, ничего не слышно до сих пор?

Какая бета сетевая на ПК ? Тут билд утырили, который от начала и до конца пройти можно. Не будет думаю никакой беты :(

Какая бета сетевая на ПК ? Тут билд утырили, который от начала и до конца пройти можно. Не будет думаю никакой беты :(

Как бы была новость, что будет ещё и на пк сетева бэта как у сосноли 360

Что сейчас мешает поиграть?

Что сейчас мешает поиграть?

Мне эти заморочки с запуском не интересны. Жду всё ещё бэтку

Мне эти заморочки с запуском не интересны. Жду всё ещё бэтку

А в чем засорочки проявляются?

Запустил и играй

Проще говоря, Crytek явно не до беты для ПК.

Особенно когда есть полноценный мультиплеер)))

Особенно когда есть полноценный мультиплеер)))

Именно.

Интересно, посадят того, кто слил бету (см. историю с HL2) ?

Щас посмотрим как мой комп тянет это :spiteful:

Вот вам оригинал новости :good:

Прорвало. Оборонительные заставы Crytek дали трещину, и буквально на днях в Сеть просочилась полная PC-версия Crysis 2 – торренты уже лопаются под напором игроков, желающих опробовать сиквел за полтора месяца до его официального дебюта в магазинах. Пусть не без багов, пусть не без жестко ограниченных графических настроек, но одиночная кампания и мультиплеер представлены там фактически в своем финальном виде.

Crytek прекрасно осведомлена об утечке и уже выразила свое расстройство тем, что незавершенный билд Crysis 2 отправился гулять по всемирной паутине. А что еще остается делать немцам? С другой стороны, разработчики верят и надеются, что истинные фанаты все же поддержат студию, дождутся и приобретут финальную версию Crysis 2, отполированную и лишенную критических ошибок да постоянных вылетов на рабочий стол. Игра еще не достигла «золотых кондиций», так что к 22-у марта немцы успеют довести ее до ума.

Ну, а если PC-народ не поддержит проект трудовым рублем, то у Crytek появится лишний повод почесать языком о пиратстве, плохих продажах и более плотно заняться разработкой консольных эксклюзивов. Codename: Kingdoms (Xbox 360) – первый шажок в этом направлении.

Демка будет они над этим уже работают.

Hey guys!

We really appreciate the support from many of you who are just as disappointed from this incident as we are. One main point i'd like to make is that this is an old, buggy, unfinished build and does in no way represent the quality of the final game. By playing this you are only spoiling the experience for yourself. Many people are justifying this piracy as a way to 'check if the game will run' on their systems well there's two points i'd like to raise there; 1) there is a PC demo coming that is designed to do just that and 2) it's an old build and again, does not represent final quality/performance.

As we take a firm stance on piracy, i must remind you all that anyone advocating or admitting to piracy will be dealt with swiftly and harshly. Those of you that have shown restraint, thank you. Again, we really appreciate the support and one way you guys can truly support Crytek is by pre-ordering (not a sales pitch, just general fact) the game.

Поиграл. Незнаю на каких настройках идёт игра, скачал репак с юнионпира, в конфиге прописал дх11 рендер, в настройках игры хардкор. Больше ничего не менял. Игра выглядит как-то совсем уж круто, и вся эта крышесносная красота идёт при 50-60 ФПС. Что за сказка? Лоу-настройки?

А и ещё какая-то лажа со звуком в начале была - голосов не слышно совсем.

Изменено пользователем Alter

Игра выглядит как-то совсем уж круто, и вся эта крышесносная красота идёт при 50-60 ФПС. Что за сказка? Лоу-настройки?

Ну так это же Крайтек, их игры всегда выглядят на поколение вперед :)

Да, это крайтек, и это не максимальные настройки. Уж не знаю, что там с dx11 ожидать, игра и так круче реальности выглядит.

Только сейчас обнаружил, что в билде нету dx11 шейдеров.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...