GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 играю с джем, играется лучше чем на клаве) ребят вопрос там в одном уровне спускаюсь в канализацию и меня просят взять анализ какой то хрени беру анализ и поворочавиваюсь а там стоит пришелец ,просто стоит,видимо файлик анимации не грузится,так как наверно должно что-то произойти,но что? не подскажите что и как делать?!? может как нить через консоль можно запустить анимацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 GOPnick3000, это пример того, что это забагованный билд. Я лично это место прошел нормально. Взял образец, вылез наружу и на меня напал пришелец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 а у меня в миссии с вертолётом ужасные багги и рпг отказывается срелять и пройти нериально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 GOPnick3000, это пример того, что это забагованный билд. Я лично это место прошел нормально. Взял образец, вылез наружу и на меня напал пришелец. млиять(((а что-можно сделать чтобы у меня тоже анимация прогрузилась? до этого был момент надо было двери лифта открыть, анимация прошла но двери лифта остались на месте,перезагрузил иигру и анимация прошла...в этом моменте не помогает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 GOPnick3000, дождись релиза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) GOPnick3000, дождись релиза лучше. кстати у меня панический страх что релиз будет лагучим,мне вообще кажется что в новые игры тупо ставтя какую нить хрень чтобы "лагало" и народ покупал нвоое железо. Я честно говоря сос воим q8400 2.666 и радеоном 4890 боялся жутких лагов,в итоге играю на максах минимальный фпс 23-25 но играется очень комфортно о_О просто вон блек опс у меня жутко лагает хотя графика там говно по сравнению с МВ2 и например ТЕСТ ДРАЙВ АНЛИМИТЕД 2 (дааа транслит такой транслит) лагает ппц как.... Изменено 13 февраля 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 кстати у меня панический страх что релиз будет лагучим,мне вообще кажется что в новые игры тупо ставтя какую нить хрень чтобы "лагало" и народ покупал нвоое железо. Я честно говоря сос воим q8400 2.666 и радеоном 4890 боялся жутких лагов,в итоге играю на максах минимальный фпс 23-25 но играется очень комфортно о_О просто вон блек опс у меня жутко лагает хотя графика там говно по сравнению с МВ2 и например ТЕСТ ДРАЙВ АНЛИМИТЕД 2 (дааа транслит такой транслит) лагает ппц как.... Это заговор, инопланетяне уже здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Это заговор, инопланетяне уже здесь.... причём здесь это-то?! я вот сто пудов уверен что полная будет лагать дай боже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Как убрать доставучие красные надписи в стиле инвалид аксес в левом верхнем углу, такое впечатление что из-за них игра и зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 кстати у меня панический страх что релиз будет лагучим,мне вообще кажется что в новые игры тупо ставтя какую нить хрень чтобы "лагало" и народ покупал нвоое железо. Я честно говоря сос воим q8400 2.666 и радеоном 4890 боялся жутких лагов,в итоге играю на максах минимальный фпс 23-25 но играется очень комфортно о_О просто вон блек опс у меня жутко лагает хотя графика там говно по сравнению с МВ2 и например ТЕСТ ДРАЙВ АНЛИМИТЕД 2 (дааа транслит такой транслит) лагает ппц как.... причём здесь это-то?! я вот сто пудов уверен что полная будет лагать дай боже В блек опс вон видишь у тебя вставили какую то хрень чтобы "лагало", в ТЕСТ ДРАЙВ таже хрень. Так что либо инопланетяне, либо у тебя что то не то с пк\дравами\головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 В блек опс вон видишь у тебя вставили какую то хрень чтобы "лагало", в ТЕСТ ДРАЙВ таже хрень. Так что либо инопланетяне, либо у тебя что то не то с пк\дравами\головой дооо с головой проблемы и с дровами что лагает только игры со средней графой типа блек опса а всё остальное летает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А какие сервера есть для мульта IP подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 такого ужаса навидался с этой беткой core duo 2.13 ghz 2gb оперы ну и 9800 жт У меня amdx2 3ггц и 9800gt, на высоких 40+ fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Слепой ? ага, еще косой, кривой и никакой. если ты очевидного не видишь по скринам то я тебе ничем помочь не могу. поиграл немного, после того как берет пистолет игра умирает...... начало эпичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Как убрать доставучие красные надписи в стиле инвалид аксес в левом верхнем углу, такое впечатление что из-за них игра и зависает. читаем щапку У меня amdx2 3ггц и 9800gt, на высоких 40+ fps у меня феном х4 3ггц и 9800гт примерно 30фпс, и то скачет...так что странно товарищь P.S. пора 9800 на покой уже =) Изменено 13 февраля 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Как оказалось, нет. Я уже проводил сравнение режимов графики. Между всеми есть определенные отличия. бокс - это комбинациях всех возможных настроек, кроме very high. Шейдеры в районе high, а вот детализация объектов даже ниже low - дальность прорисовки мизерная, на дальнем плане пропадают деревья даже. Различия между всеми версиями незначительны, в первой же части различия между всеми версиями графики колоссальные, тут только меняется дальность загрузки обьектов, тени и освещение немного, 90% остального остается прежним, вот сравнения всех версий Первая сцена 1 http://screenshotcomparison.com/comparison/27979 Very high - high различий нет 2 http://screenshotcomparison.com/comparison/27985 High - Medium немного изменилось освещение в пользу high, еще фигня подгрузилась справа 3 http://screenshotcomparison.com/comparison/27987 Medium - low тут уже различия заметны, на лоу более простая геометрия обьектов, проблемы с тенями Вторая сцена 1 http://screenshotcomparison.com/comparison/27989 High - Medium на медиуме проблемы со сглаживанием, более простая геометрия, на хай более заметны постэффекты 2 http://screenshotcomparison.com/comparison/27993 Medim - low тут мне лоу даже больше нравится, чтото с освещением Третья сцена 1 http://screenshotcomparison.com/comparison/28002 High-medium разницы нет совершенно 2 http://screenshotcomparison.com/comparison/28003 medium-low разницы нет совершенно Четвертая сцена 1 http://screenshotcomparison.com/comparison/27997 High - Medium на хай увеличена дальность загрузки обьектов 2 http://screenshotcomparison.com/comparison/27999 Medium - low освещение не в пользу low 3 http://screenshotcomparison.com/comparison/28000 Low-Xbox360 дальность загрузки обьектов, освещение, тени в пользу бокса На иксбоксе графика будет как на низко-средне-высоких настройках пк, что то ниже что-то выше, думаю так. Вывод: Veryhigh - онли DX11, High лучше Medium, но разницу искать надо с лупой, Medium-Low тоже самое, более менее заметно с high на low переключение, но даже в таком режиме графика для обычного человека будет казаться одинаковой, а значит что-то не так тут, ну не может быть что все настройки одинаковы, думаю в финальной версии будет как в первой части и между каждой настройкой будет колоссальная разница а если короче то 90% настроек графики не меняется какой бы режим не выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А какие сервера есть для мульта IP подскажите пожалуйста Плюсану, если кто где играет дайте адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Плюсану, если кто где играет дайте адреса. хамачи моя если кому надо сегодня буду играть название сети Olejandro пароль 123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 да там хамачи не нужно,просто создавайте и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ааа) очень весело) только дошел до метро в начале как блок питания сгорел(((( завтра за новым поеду... кстати, у меня одного иногда лаги проскакивают?? Машина тянет сполна на максималках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Siridon, ну как я и говорил - medium=high практически. Единственные изменения - лучшая дальность прорисовки на хае, неясные изменения в АО, а вот фильтрация теней на хае выглядит наоборот хуже. Между medium и low различия значительные - bloom полностью пропал, light shafts нету, фильтрация теней хреновая, дальность прорисовки маленькая. Но в общем да, выглядят эти различия слишком ничтожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Вообще сандбокс они не хило так прокачали, думаю модмейкеры сразу начнут воссоздавать джунгли :) Если могли создавать такое на крайэнджин2 , то страшно представить что сделают с крайэнджин3 Изменено 13 февраля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Вообще сандбокс они не хило так прокачали, думаю модмейкеры сразу начнут воссоздавать джунгли :) Если могли создавать такое на крайэнджин2 , то страшно представить что сделают с крайэнджин3 лол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Вообще сандбокс они не хило так прокачали, думаю модмейкеры сразу начнут воссоздавать джунгли :) Если могли создавать такое на крайэнджин2 , то страшно представить что сделают с крайэнджин3 Там коте голову моет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 лол не ту ссылку дал)) хотел эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения