Перейти к публикации

Сrysis 2 [Оффтоп Thread]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

quad 2.666

radeon 4890

4 GB

Windows 7 32bit

идёт шоколдано с коммандой через консоль q_quality 3

хайд там настройки и тесселяция большого плюса не добавит)))так что графа убога метро на коне)))имхо

ага-ага

давай сваливай отсюда. :D

У одного меня со звуком проблемы? Игра какая-то тихая, музыки нет почти, пушка пищит а не стреляет

такого ужаса навидался с этой беткой

core duo 2.13 ghz

2gb оперы

ну и 9800 жт

по началу вроде норм а потом ужасные глюки начелись

У одного меня со звуком проблемы? Игра какая-то тихая, музыки нет почти, пушка пищит а не стреляет

не у тебя...поищи в нете,или в теме на рутрекере, у меня таких проблем нема,хотя звуковая карта вообще встроенная)

Виснет чуть ли не на каждом ролике. Сначала выскакивают красные сообщения в левом верхнем углу, что то типа Invalide File Accsess, потом виснет. Решения для этого еще не придумали?

Виснет чуть ли не на каждом ролике. Сначала выскакивают красные сообщения в левом верхнем углу, что то типа Invalide File Accsess, потом виснет. Решения для этого еще не придумали?

Кто-играл в окнонном режиме, кто-то с разрешение 800x600. Или можно переименовать Videos.pak в любую фигню которая в голову придет, но тогда ролики вообще пропадут

core duo 2.13 ghz

2gb оперы

ну и 9800 жт

Ну не знаю. У меня Интел 4 ядра, 4 gb оперативы, и тоже 9800GT. Играю на advanced, картинка супер, ~ 25-30 fps. Все стабильно, единственное схватил критический вылет в одной миссии, но потом перезапустил ее, все норм. :good:

хз, с роликами все нормально, а Invalide File Accsess тоже есть.

Отличия минимальны потому что в бете только один режим графики low-mwdium. То что якобы иксбокс это просто пониженный medium.

а откуда ваше инфа , раз скрины с пэка?

да и у беты же асфальт с текстурой воды.

да и как бе еше посмотрим, пока бакс версия смотри не плоха.

крайтек же не показывали не одного ролика с пк, так что скоро должны показать свое двигло во всей красе.

Выбираю уровень,любой. Грузит, жду, жду и билд повисает. Что делать?

полная конфа

gtx260 1gb

core2 e6850 3.0

2x2gb 1333

еще фпс скачет 20-60, видюха сильно греется, от куллеров такой шум, будто она на взлёт идёт)

Выбираю уровень,любой. Грузит, жду, жду и билд повисает. Что делать?

Добавь r_ShadersRemoteCompiler=0 в system.cfg через блокнот.

полная конфа

gtx260 1gb

core2 e6850 3.0

2x2gb 1333

еще фпс скачет 20-60, видюха сильно греется, от куллеров такой шум, будто она на взлёт идёт)

По идеи у тебя все шоколадно должно идти на настройке адвайс.

core duo 2.13 ghz

2gb оперы

ну и 9800 жт

Понижайте настройки, ясен пень на средненьких пк все на максимуме запускать бессмысленно. Попробуй поставить геймера в настройках и понизить разрешение.

Изменено пользователем kotik

щя кое что вписал в конфиг вроде норм на адванс но провисания всё равно есть

Romka, должен быть такой путь запуска: crysis2(5620)_r\crysis2(5620)_01_13\Bin32\Crysis2.exe ;)

да и у беты же асфальт с текстурой воды.

С графикой все нормально, просто надо сделать так (уже 100500 раз говорили):

У кого проблемы с роликами, попробуйте поставить полную версию последнего K-Lite Mega Codec Pack ;)

Отличия в графике минимальны! В динамике будет даже не заметно отличия

Они не минимальны. Я уже говорил, что отличия там огромные в дальности прорисовки, хуже чем на low пресете. Текстуры во всех режимах одинаковые, оценивать бесполезно. А что до эффектов, то и так было ясно, что на консолях эти настройки на уровне high находятся.

Отличия минимальны потому что в бете только один режим графики low-mwdium. То что якобы иксбокс это просто пониженный medium.

Как оказалось, нет. Я уже проводил сравнение режимов графики. Между всеми есть определенные отличия. бокс - это комбинациях всех возможных настроек, кроме very high. Шейдеры в районе high, а вот детализация объектов даже ниже low - дальность прорисовки мизерная, на дальнем плане пропадают деревья даже.

Слепой ?

Некоторых теней действительно нет. На втором уровне к примеру, на земле труп валяется в самом начале - под ним нет тени. На high настройках она присутствует.

Изменено пользователем creker

У меня и так это было. Суть такова. Загрузка на чёрном фоне , потом когда полоса дошла до конца. Фон меняется на такой коричневатый цвет и намертво виснет

как по сети то нормально сыграть?как я понимаю нужна сеть в hamachi?в поиске по мультиплееру никого нет

внутриигровые читы имеются, нажми во время мультиплеерного матча ф3 и будешь летать, ф4и станешь бессмертным...

И как после этого играть?????

needman, нет, кто-то создает игру, а ты в консоли пишешь Connect и айпи создавшего. Мы сегодня играли 6 на 6, кстати, забавно, внутриигровые читы имеются, нажми во время мультиплеерного матча ф3 и будешь летать, ф4и станешь бессмертным...

На сервере нельзя отключить дебаг читы что ли? mfx_debug=0 .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...