Перейти к публикации

Сrysis 2 [Оффтоп Thread]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ну , мне понравилось,шикарная( даже по меркам сырого блида) картинка,наконецто отличные иноземные гости,а не те сопли летающие.Незнаю как будет выглядеть в фулл версии но думаю не хуже( а даже лутше)

Да был я там, и тебя видел. Это просто таб не работает!

как ник сменить?у меня квадратики вместо ника

И еще прикольно так интересный мультиплеер, только кемперов с невидимостью много чет. И очень плохо что tab не работает даже непонятно сколько человек играют.

Да как ник сменить? а то бегаю юзером

И еще прикольно так интересный мультиплеер, только кемперов с невидимостью много чет. И очень плохо что tab не работает даже непонятно сколько человек играют.

Главное вовремя защиту включить. Я с пулеметом вообще на открытых местах стоял, подбегает такой в упор, стреляет из нивидимки и получает заряд из пулемета)))

Изменено пользователем kotik

чё вышли)играли нормально,с рутрекера подключился тоже народ)

Меня выкинуло чет. Кто нибудь играл с боксленда с никами? Как вы их поставили?

Меня выкинуло чет. Кто нибудь играл с боксленда с никами? Как вы их поставили?

без понятий,я даже не знаю откуда у меня свой ник взялся я его даже и не вписывал)

scream123

А какой у тебя был ник?

scorpius22

Изменено пользователем scream123

В чем она кастрирована?

Да она плеать вся кастрированная... Покопайтесь в дереве билда, откроете для себя истину. Ну а кто ниасилит - так тому и надо...

Билду год, не менее, в нем даже не баги, в нем тупо недоработки.

Еще раз повторяю - leak билда есть дело рук самих разработчиков.

Изменено пользователем AlexHSH

Да она плеать вся кастрированная... Покопайтесь в дереве билда, откроете для себя истину. Ну а кто ниасилит - так тому и надо...

Зачем мне где то копатся если у меня все работает? Сингл со всеми заставками, со звуком проблем нет с графикой тоже, ну т.е. полностью проходимая игра. Мультиплеер тоже работает на ура. Билд очень даже играбельный.

я так понял,что ник зависит от имени папки в директории Documents and Settings\Администратор.Я не могу поменять название папки,потому что винда ругается на то что эта папка системная.

ща создам игру.пробуйте пока connect 83.139.128.213

Изменено пользователем RoJeR

kotik, играбельный он для тебя и для тех кто ждет игру. Но на самом деле в билде СТОЛЬКО баг, что многие багобазы лопнут. Если сможешь в первом уровне найти хотя бы 20 баг - Welcome to QA Engineer. Изменено пользователем AlexHSH

А как по мультиплееру играть объясните пожалуйста

1) Добавляем в system.cfg:

g_gamespy_loginUI = 0 ; disable multiplayer login screen

net_lanbrowser = 1 ; find LAN (local) matches instead of internet matches in multiplayer serverbrowser

net_initLobbyServiceToLan = 1 ; make LAN (local) lobbies instead of internet lobbies in multiplayer

2) Запуск crysis_autodetect

3) заходишь в мультиплеер

4) открываешь консоль ~ и вводишь connect ип сервера

5) играешь

Зачем мне где то копатся если у меня все работает? Сингл со всеми заставками, со звуком проблем нет с графикой тоже, ну т.е. полностью проходимая игра. Мультиплеер тоже работает на ура. Билд очень даже играбельный.

Бывает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...