Mephistofel 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Да ну , мне понравилось,шикарная( даже по меркам сырого блида) картинка,наконецто отличные иноземные гости,а не те сопли летающие.Незнаю как будет выглядеть в фулл версии но думаю не хуже( а даже лутше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 в мульте чуть побегал, вроде норм, никто не подскажет ещё серваков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 slim2206 вот создал матч попробуй зайти connect 46.0.11.89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Andrey5945 зашёл, но там никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Да был я там, и тебя видел. Это просто таб не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Из крайтек игроделы никакие. ЩИТО ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 как ник сменить?у меня квадратики вместо ника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 как ник сменить?у меня квадратики вместо ника И еще прикольно так интересный мультиплеер, только кемперов с невидимостью много чет. И очень плохо что tab не работает даже непонятно сколько человек играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Да как ник сменить? а то бегаю юзером И еще прикольно так интересный мультиплеер, только кемперов с невидимостью много чет. И очень плохо что tab не работает даже непонятно сколько человек играют. Главное вовремя защиту включить. Я с пулеметом вообще на открытых местах стоял, подбегает такой в упор, стреляет из нивидимки и получает заряд из пулемета))) Изменено 12 февраля 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 kotik дык это ты юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 чё вышли)играли нормально,с рутрекера подключился тоже народ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 чё вышли)играли нормально,с рутрекера подключился тоже народ) Меня выкинуло чет. Кто нибудь играл с боксленда с никами? Как вы их поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Меня выкинуло чет. Кто нибудь играл с боксленда с никами? Как вы их поставили? без понятий,я даже не знаю откуда у меня свой ник взялся я его даже и не вписывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 scream123 А какой у тебя был ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) scream123 А какой у тебя был ник? scorpius22 Изменено 12 февраля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 у мну 4 квадратика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) В чем она кастрирована? Да она плеать вся кастрированная... Покопайтесь в дереве билда, откроете для себя истину. Ну а кто ниасилит - так тому и надо... Билду год, не менее, в нем даже не баги, в нем тупо недоработки. Еще раз повторяю - leak билда есть дело рук самих разработчиков. Изменено 12 февраля 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А как по мультиплееру играть объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Да она плеать вся кастрированная... Покопайтесь в дереве билда, откроете для себя истину. Ну а кто ниасилит - так тому и надо... Зачем мне где то копатся если у меня все работает? Сингл со всеми заставками, со звуком проблем нет с графикой тоже, ну т.е. полностью проходимая игра. Мультиплеер тоже работает на ура. Билд очень даже играбельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) я так понял,что ник зависит от имени папки в директории Documents and Settings\Администратор.Я не могу поменять название папки,потому что винда ругается на то что эта папка системная. ща создам игру.пробуйте пока connect 83.139.128.213 Изменено 12 февраля 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) kotik, играбельный он для тебя и для тех кто ждет игру. Но на самом деле в билде СТОЛЬКО баг, что многие багобазы лопнут. Если сможешь в первом уровне найти хотя бы 20 баг - Welcome to QA Engineer. Изменено 12 февраля 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А как по мультиплееру играть объясните пожалуйста 1) Добавляем в system.cfg: g_gamespy_loginUI = 0 ; disable multiplayer login screen net_lanbrowser = 1 ; find LAN (local) matches instead of internet matches in multiplayer serverbrowser net_initLobbyServiceToLan = 1 ; make LAN (local) lobbies instead of internet lobbies in multiplayer 2) Запуск crysis_autodetect 3) заходишь в мультиплеер 4) открываешь консоль ~ и вводишь connect ип сервера 5) играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 connect 83.139.128.213 собственно ещё раз заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Зачем мне где то копатся если у меня все работает? Сингл со всеми заставками, со звуком проблем нет с графикой тоже, ну т.е. полностью проходимая игра. Мультиплеер тоже работает на ура. Билд очень даже играбельный. Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения