marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ее) как раз завтра пойду на ЛТ+ шиться) Кразис под ixtreme не идёт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Кразис под ixtreme не идёт что ли? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 нет Блиииин( А мне не смогли прошить на LT+ ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 мош и на пк скоро появится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Блиииин( А мне не смогли прошить на LT+ ( почему? Слим?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 почему? Слим?? Нет,Elite ((Сказал что бокс какой то код не дал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Нет,Elite ((Сказал что бокс какой то код не дал( странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Нет,Elite ((Сказал что бокс какой то код не дал( Скорее ключ не дал, у тебя 95% процентов привод с двумя наклейками, на первой указана одна модель, а на второй другая, более свежая, так вот просто так с этого привода ключ не снять, нужна пайка или коннекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Скорее ключ не дал, у тебя 95% процентов привод с двумя наклейками, на первой указана одна модель, а на второй другая, более свежая, так вот просто так с этого привода ключ не снять, нужна пайка или коннекторы. У меня уже паяный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) У меня уже паяный! значит нужен коннектор, иначе ключ не достать, а вообще когда прошиваете коробки, берите ссобой флешку и просите скинуть ключ от привода. Изменено 17 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 мош и на пк скоро появится :biggrin: уже больше месяца лежит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 уже больше месяца лежит ;) я не про бетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Блиииин( А мне не смогли прошить на LT+ ( это как? все консоли на лт+ прошить можно же(ну кроме слима) мош и на пк скоро появится :biggrin: а таблетки не будет все равно. конечно мож умельцы из бета и свежего билда слепят фул. но я думаю крайтек задержит на столько на сколько возможно, ибо это последний шанс продать крайзис2 на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 это как? все консоли на лт+ прошить можно же(ну кроме слима) Бокс не дал ключ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Нет,Elite ((Сказал что бокс какой то код не дал( сам прошей. а код там один нужен это ключ привода. и если его снять, то прошить и школьнек сможет. Бокс не дал ключ( а кто шил первый раз? я когда шился мне барыга ключик сохранил на флеху, + у себя в базу внес , чтобы если что всегда у него запасной ключик был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 сам прошей. а код там один нужен это ключ привода. и если его снять, то прошить и школьнек сможет. У меня кабеля нету( сам прошей. а код там один нужен это ключ привода. и если его снять, то прошить и школьнек сможет. а кто шил первый раз? я когда шился мне барыга ключик сохранил на флеху, + у себя в базу внес , чтобы если что всегда у него запасной ключик был. Портяня шил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Портяня шил( узнай может у него ключ остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 узнай может у него ключ остался. Это давно было( Год назад где то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Это давно было( Год назад где то( ну я говорю многие хранят ключи. там же наклейка есть, списал с наклейки номер и ключ и в текстовик. делов на 1 минуту ,а потом может еше и на руку сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ну я говорю многие хранят ключи. там же наклейка есть, списал с наклейки номер и ключ и в текстовик. делов на 1 минуту ,а потом может еше и на руку сыграть. Сейчас спрошу! Он сохраняет если просишь,а я не просил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 а с чего вы вообще решили что будет именно LT+ и защита ap25 это где то оговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У всех после прошивки ( пайки ) бокс начал шуметь как боинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У всех после прошивки ( пайки ) бокс начал шуметь как боинг? нет а с чего вы вообще решили что будет именно LT+ и защита ap25 это где то оговаривали не будет ни какой защиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 нет Блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У всех после прошивки ( пайки ) бокс начал шуметь как боинг? эм... как бе неизачего. а что конкретно шумит? двдюшник или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения