Puhlic 4 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 VYA, в австралийском лайве есть. В американском видимо позже появится... 1.77 гб что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Puhlic в русском будет вашпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 VYA, в австралийском лайве есть. В американском видимо позже появится... 1.77 гб что ли... В Русском тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 На тапки люди добрые запилите. Чую в американский Лайв только ночью завезут демку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Видимо от наплыва желающих рухнуло у них там все, аккаунт не создает, сайт не работает... Но одного я понять не могу, зачем нужно выпиливать дх11 и зачем эти унылые некрасивые (по сравнению с синглом) мультиплеерные карты давать, дали бы первый уровень из сингла со всеми граф. наворотами оценить, вот это было бы дело. Наверное для того, чтобы не спойлерить самое главное. Так народ будет гадать, что ж там на dx11. Это все таки мульт демо, тут не графическими наворотами хвастаются. Это с одной стороны. С другой, просто напросто dx11 версия не будет сильно лучше, что в общем-то неплохо, игра и так выглядит лучше всего на рынке. Pier 17 красивее этого первого синглового уровня. Я кстати поиграть успел нормально. Один раз только пришлось перезапускать игру, т.к. повисло при создании аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Наверное для того, чтобы не спойлерить самое главное. Так народ будет гадать, что ж там на dx11. Это все таки мульт демо, тут не графическими наворотами хвастаются. Это с одной стороны. С другой, просто напросто dx11 версия не будет сильно лучше, что в общем-то неплохо, игра и так выглядит лучше всего на рынке. Pier 17 красивее этого первого синглового уровня. Я кстати поиграть успел нормально. Один раз только пришлось перезапускать игру, т.к. повисло при создании аккаунта. До сих пор создать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Наверное для того, чтобы не спойлерить самое главное. Так народ будет гадать, что ж там на dx11. Это все таки мульт демо, тут не графическими наворотами хвастаются. Это с одной стороны. С другой, просто напросто dx11 версия не будет сильно лучше, что в общем-то неплохо, игра и так выглядит лучше всего на рынке. Pier 17 красивее этого первого синглового уровня. Я кстати поиграть успел нормально. Один раз только пришлось перезапускать игру, т.к. повисло при создании аккаунта. Наверное так и есть, в первой части они заспойлерили почти все уровни перед релизом игры, видимо урок усвоили. Но я все еще надеюсь что дх11 будет использован также как в 3дмарке последнем, т.е на полную катушку. Жаль до сих пор аккаунт не создается :( интересно в полной версии будут продвинутые настройки графики чтобы каждый параметр можно было менять в меню игры, или игру совсем "оконсолели" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 интересно в полной версии будут продвинутые настройки графики чтобы каждый параметр можно было менять в меню игры, или игру совсем "оконсолели" А вот это интересно конечно, но по пресетам тоже норм. Думаю будут все-таки гибкие настройки. ппц, когда регистрация нормально заработает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Фигово что на боксе вторая карта ощутимо притормаживает. С другой стороны она красивее чем первая. Еще порадовало что из 12 человек 5 были из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 меня больше раздражает подгрузка текстур.а мультик плотный довольнотаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 О, зарегился наконец-то!!! Регился из игры если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 чот я не понял про какую демку речь идёт? у меня австралия и лежит только 1.66 гиговая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 В UK есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Артеммий это и есть демо крайзиса FrozeNBite, в ЮК сторе есть что-то пока не впечатлил мульт, поиграл пару раундов и захотелось обратно в бк2 играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 так месяц назад выкладывали уже в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Это обновленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 так месяц назад выкладывали уже в лайве... То была бета, а это демо. Хотя чем они отличаются я не понял, разве что здесь две карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Fuck. Я не могу скачать, пишет что с таким профилем качать нельзя, голд есть, фейспалм лайв. Род контроль офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 7 левелов набил уже. PC-версия просто роскошная (да-да, именно роскошная)! Оптимизация, пинг, графика, ну и конечно же сам мультиплеер, все на высоте! Сцаненький CoD кажется жалкой поделкой, по сравнению с C2 :wub: То была бета, а это демо. Хотя чем они отличаются я не понял, разве что здесь две карты. В бете глюков было ого-го, тут все вычистили и причесали :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 только у меня вылетает с сервера "your connection has been lost" ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 только у меня вылетает с сервера "your connection has been lost" ? :o Один раз было такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а у меня постоянно в чем может быть прикол? :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Mysticc, Я вообще скачать не могу, так что тебе повезло D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Поиграл в демку на боксе и на ПиСИ.ПиСи На ПиСи просто шикарно,но играть не удобно Изменено 1 марта 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Я вообще скачать не могу, так что тебе повезло D: Пробуй в стиме качать, там скорость уже вроде стабильная . Изменено 1 марта 2011 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения