Перейти к публикации

Сrysis 2 [Оффтоп Thread]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VYA, в австралийском лайве есть. В американском видимо позже появится... 1.77 гб что ли...

VYA, в австралийском лайве есть. В американском видимо позже появится... 1.77 гб что ли...

В Русском тоже есть.

Видимо от наплыва желающих рухнуло у них там все, аккаунт не создает, сайт не работает... Но одного я понять не могу, зачем нужно выпиливать дх11 и зачем эти унылые некрасивые (по сравнению с синглом) мультиплеерные карты давать, дали бы первый уровень из сингла со всеми граф. наворотами оценить, вот это было бы дело.

Наверное для того, чтобы не спойлерить самое главное. Так народ будет гадать, что ж там на dx11. Это все таки мульт демо, тут не графическими наворотами хвастаются. Это с одной стороны. С другой, просто напросто dx11 версия не будет сильно лучше, что в общем-то неплохо, игра и так выглядит лучше всего на рынке.

Pier 17 красивее этого первого синглового уровня. Я кстати поиграть успел нормально. Один раз только пришлось перезапускать игру, т.к. повисло при создании аккаунта.

Наверное для того, чтобы не спойлерить самое главное. Так народ будет гадать, что ж там на dx11. Это все таки мульт демо, тут не графическими наворотами хвастаются. Это с одной стороны. С другой, просто напросто dx11 версия не будет сильно лучше, что в общем-то неплохо, игра и так выглядит лучше всего на рынке.

Pier 17 красивее этого первого синглового уровня. Я кстати поиграть успел нормально. Один раз только пришлось перезапускать игру, т.к. повисло при создании аккаунта.

До сих пор создать невозможно.

Наверное так и есть, в первой части они заспойлерили почти все уровни перед релизом игры, видимо урок усвоили. Но я все еще надеюсь что дх11 будет использован также как в 3дмарке последнем, т.е на полную катушку.

Жаль до сих пор аккаунт не создается :( интересно в полной версии будут продвинутые настройки графики чтобы каждый параметр можно было менять в меню игры, или игру совсем "оконсолели"

интересно в полной версии будут продвинутые настройки графики чтобы каждый параметр можно было менять в меню игры, или игру совсем "оконсолели"

А вот это интересно конечно, но по пресетам тоже норм. Думаю будут все-таки гибкие настройки.

ппц, когда регистрация нормально заработает :(

Фигово что на боксе вторая карта ощутимо притормаживает. С другой стороны она красивее чем первая. Еще порадовало что из 12 человек 5 были из России.

чот я не понял про какую демку речь идёт? у меня австралия и лежит только 1.66 гиговая.

Артеммий это и есть демо крайзиса

FrozeNBite, в ЮК сторе есть

что-то пока не впечатлил мульт, поиграл пару раундов и захотелось обратно в бк2 играть

так месяц назад выкладывали уже в лайве...

То была бета, а это демо. Хотя чем они отличаются я не понял, разве что здесь две карты.

Fuck.

Я не могу скачать, пишет что с таким профилем качать нельзя, голд есть, фейспалм лайв.

Род контроль офф.

7 левелов набил уже. PC-версия просто роскошная (да-да, именно роскошная)! Оптимизация, пинг, графика, ну и конечно же сам мультиплеер, все на высоте! Сцаненький CoD кажется жалкой поделкой, по сравнению с C2 :wub:

То была бета, а это демо. Хотя чем они отличаются я не понял, разве что здесь две карты.

В бете глюков было ого-го, тут все вычистили и причесали :smoke:

только у меня вылетает с сервера "your connection has been lost"

? :o

Один раз было такое :)

Поиграл в демку на боксе и на ПиСИ.ПиСи На ПиСи просто шикарно,но играть не удобно Изменено пользователем KosT9n

Я вообще скачать не могу, так что тебе повезло D:

Пробуй в стиме качать, там скорость уже вроде стабильная .

Изменено пользователем Bi0Hazard

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...