sun57 23 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 поиграл в бетку.. немного не понятно.. а настройки графики там можно как нить настроить кроме лоу медиум и хайд?.. выставив всё на максималку..правда разрешение 1024х768 не увидел ни одного тормоза.. но и графа не сражает на повал... видать надо менять мои 2 гтх260..чтоб шло не в 9 директе а в 10-ом... посмотрим что будет на выходе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) поиграл в бетку.. немного не понятно.. а настройки графики там можно как нить настроить кроме лоу медиум и хайд?.. выставив всё на максималку..правда разрешение 1024х768 не увидел ни одного тормоза.. но и графа не сражает на повал... видать надо менять мои 2 гтх260..чтоб шло не в 9 директе а в 10-ом... посмотрим что будет на выходе игры. В бете залоченные консольные настройки графики, может быть чуть получше, гтх260 поддерживает dx10. 1 марта выйдет демка, думаю там будет и дх10 и дх11 Изменено 27 февраля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 В бете залоченные консольные настройки графики, может быть чуть получше, гтх260 поддерживает dx10. 1 марта выйдет демка, думаю там будет и дх10 и дх11 ооо блин... вот енто я сморозил про 9 дирик..спс что поправили, ну собсно тогда и глянем что выдадут 2 260-е в сли... да и в общем глянем..потянет ли система) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...icle&id=205 сколько же ненависти в обзоре Автор ущербный дибил :fool: а настройки графики там можно как нить настроить кроме лоу медиум и хайд? sys_spec 4 - максы по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 для всех ненавистников субтитров - игра выйдет полностью на русском! йахууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 для всех ненавистников субтитров - игра выйдет полностью на русском! йахууууу! Источник инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 FROST61, гдет на офф. сайте ЕА или софтклаба проскакивало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Спрашивал у сотрудников ЕА в чате буллета. Сказали полный перевод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Музыка из последнего трейлера крузиса. Изменено 28 февраля 2011 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 выложили офф.демку на пк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 прямые ссылки http://static.cdn.ea.com/crytek/u/f/crysis...player_Demo.exe http://crysis.solvik.fr/Crysis_2_Multiplayer_Demo.exe http://www.crysis-france-dwl.com/demo/Crys...player_Demo.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну и что есть возможность включить 10/11 dx ? На форуме стима пишут, что в демке онли 9dx :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну и что есть возможность включить 10/11 dx ? На форуме стима пишут, что в демке онли 9dx :mad: сволочи :( видать не хотят позориться тесселяцией для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну и что есть возможность включить 10/11 dx ? На форуме стима пишут, что в демке онли 9dx :mad: Нету, даже библиотеки вырезали. CryRenderD3D9 только. Pier 17 шикарнейшая карта, красота. Сложно блин тут кого-то разглядеть в этой тонне объектов и постэффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Видимо от наплыва желающих рухнуло у них там все, аккаунт не создает, сайт не работает... Но одного я понять не могу, зачем нужно выпиливать дх11 и зачем эти унылые некрасивые (по сравнению с синглом) мультиплеерные карты давать, дали бы первый уровень из сингла со всеми граф. наворотами оценить, вот это было бы дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Крайтек-даблфейл - сначала слив беты в сеть, теперь ещё демка в которую невозможно поиграть, потому что серверы упали и аккаунт просто несоздаётся. Изменено 1 марта 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Крайтек-даблфейл - сначала слив беты в сеть, теперь ещё демка в котору невозможно поиграть, потому что серверы упали и аккаунт невозможно создать. Я думал у меня одного так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я думал у меня одного так. Странно ты думал, учитывая что передо мной ещё и Сиридон отписался об аналогичной проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Странно ты думал, учитывая что передо мной ещё и Сиридон отписался об аналогичной проблеме. Чёто не заметил. Ок. Кстати, я один такой, но у меня в нике можно только цифры писать. Бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Чёто не заметил. Ок. Кстати, я один такой, но у меня в нике можно только цифры писать. Бред? Это глюк раскладки. Перезапусти игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 на бокс в лайве новая демка появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 на бокс в лайве новая демка появилась. кэп Это глюк раскладки. Перезапусти игру. Всё равно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Говнище какое то у этих крайтеков и еа сервис. Я из за этого вечно их лицухи не покупал на пк, исключение только бк 2. Но такого, чтобы невозможно было создать акк это уже слишком и даже не создать, игра даже не принимает старые данные акка из mycrysis.com :mad: Сделали бы стим интеграцию то всё было бы ок :rtfm: , а так пока mycrysis.com не заработает хрен всем :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Пека-гейминг такой пека-гейминг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 на бокс в лайве новая демка появилась. Где? В упор не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения