Перейти к публикации

Сrysis 2 [Оффтоп Thread]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл в бетку.. немного не понятно.. а настройки графики там можно как нить настроить кроме лоу медиум и хайд?.. выставив всё на максималку..правда разрешение 1024х768 не увидел ни одного тормоза.. но и графа не сражает на повал... видать надо менять мои 2 гтх260..чтоб шло не в 9 директе а в 10-ом... посмотрим что будет на выходе игры.

поиграл в бетку.. немного не понятно.. а настройки графики там можно как нить настроить кроме лоу медиум и хайд?.. выставив всё на максималку..правда разрешение 1024х768 не увидел ни одного тормоза.. но и графа не сражает на повал... видать надо менять мои 2 гтх260..чтоб шло не в 9 директе а в 10-ом... посмотрим что будет на выходе игры.

В бете залоченные консольные настройки графики, может быть чуть получше, гтх260 поддерживает dx10. 1 марта выйдет демка, думаю там будет и дх10 и дх11

Изменено пользователем Siridon

В бете залоченные консольные настройки графики, может быть чуть получше, гтх260 поддерживает dx10. 1 марта выйдет демка, думаю там будет и дх10 и дх11

ооо блин... вот енто я сморозил про 9 дирик..спс что поправили, ну собсно тогда и глянем что выдадут 2 260-е в сли... да и в общем глянем..потянет ли система)

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...icle&id=205 сколько же ненависти в обзоре

Автор ущербный дибил :fool:

а настройки графики там можно как нить настроить кроме лоу медиум и хайд?

sys_spec 4 - максы по идее.

для всех ненавистников субтитров - игра выйдет полностью на русском! йахууууу!

Источник инфы?

Спрашивал у сотрудников ЕА в чате буллета. Сказали полный перевод. :)

Музыка из последнего трейлера крузиса.

Изменено пользователем Mysticc

Ну и что есть возможность включить 10/11 dx ? На форуме стима пишут, что в демке онли 9dx :mad:

Ну и что есть возможность включить 10/11 dx ? На форуме стима пишут, что в демке онли 9dx :mad:

сволочи :( видать не хотят позориться тесселяцией для галочки

Нету, даже библиотеки вырезали. CryRenderD3D9 только.

Pier 17 шикарнейшая карта, красота. Сложно блин тут кого-то разглядеть в этой тонне объектов и постэффектов.

Видимо от наплыва желающих рухнуло у них там все, аккаунт не создает, сайт не работает... Но одного я понять не могу, зачем нужно выпиливать дх11 и зачем эти унылые некрасивые (по сравнению с синглом) мультиплеерные карты давать, дали бы первый уровень из сингла со всеми граф. наворотами оценить, вот это было бы дело.

Крайтек-даблфейл - сначала слив беты в сеть, теперь ещё демка в которую невозможно поиграть, потому что серверы упали и аккаунт просто несоздаётся. Изменено пользователем Alter

Тёмик (spark-rostov)
Крайтек-даблфейл - сначала слив беты в сеть, теперь ещё демка в котору невозможно поиграть, потому что серверы упали и аккаунт невозможно создать.

Я думал у меня одного так.

Я думал у меня одного так.

Странно ты думал, учитывая что передо мной ещё и Сиридон отписался об аналогичной проблеме.

Тёмик (spark-rostov)
Странно ты думал, учитывая что передо мной ещё и Сиридон отписался об аналогичной проблеме.

Чёто не заметил. Ок. Кстати, я один такой, но у меня в нике можно только цифры писать. Бред?

Чёто не заметил. Ок. Кстати, я один такой, но у меня в нике можно только цифры писать. Бред?

Это глюк раскладки. Перезапусти игру.

Тёмик (spark-rostov)
на бокс в лайве новая демка появилась.

кэп

Это глюк раскладки. Перезапусти игру.

Всё равно так же

Говнище какое то у этих крайтеков и еа сервис. Я из за этого вечно их лицухи не покупал на пк, исключение только бк 2. Но такого, чтобы невозможно было создать акк это уже слишком и даже не создать, игра даже не принимает старые данные акка из mycrysis.com :mad:

Сделали бы стим интеграцию то всё было бы ок :rtfm: , а так пока mycrysis.com не заработает хрен всем :mad:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...