Andrey5945 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Krevedko Ага например в лунапарк — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту лунапарк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Поиграл через Tunngle, комната dark sector. Вроде как комнаты с явным именем Crysis 2 палят и закрывают, во всяком случае не смог зайти ни в одну, грешил на Tunngle, ибо он при включении ругается что приоритет сети не поставлен, однако как оказалось другие комнаты работают. Ну что же, очень даже круто, живой такой мультиплеер, забойный, места много для тактики. Странно, сырая бета, а играется много лучше и интересней чем демо на Xbox 360. Есть конечно и минусы, явно не минусы беты. Например такое кемперское явление, как крысятничество по бокам периметра карты, в центр никто не лезет, бегают как дураки по задворкам. Не выдержал, сам попробовал побегать как дурак, понял почему там сидит народ - тормозит игра у многих, в открытом бою прилетит в лицо 9 грамм, даже не заметишь. У меня идет более менее сносно, но конечно бывают и ж0сткие тормозняки, причем на ровном месте, на одной из стадий есть разорванный электрический провод, как только поворачиваешь голову в сторону искр - получи 7fps. А геймплей сочный, мне понравилось в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 на боксе мульт хуже был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 needman, на РС шустрее геймплей, это огромный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 мне единственное что на компе не нравится,так это проклятые читы :d: стреляешь в кого нибудь,а он бац-и телепортнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 мне единственное что на компе не нравится,так это проклятые читы :d: стреляешь в кого нибудь,а он бац-и телепортнется Эм, читы? У тебя инет лагает, нету читов на телепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 это не читы это пинг у кого то жёстко скачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 AlexHSH, http://www.tunngle.net/#downloads - оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 да?а на f2 тогда что??перброс к следующему чекпоинту? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Borland12 писал, что в мп есть внутри игровые читы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 да есть есть.сквозь стены ходить,телепорт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Borland12 писал, что в мп есть внутри игровые читы пруфик плс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Mysticc, у него проси скрины. Я не играл в мп вот цитата, ок? needman, нет, кто-то создает игру, а ты в консоли пишешь Connect и айпи создавшего. Мы сегодня играли 6 на 6, кстати, забавно, внутриигровые читы имеются, нажми во время мультиплеерного матча ф3 и будешь летать, ф4и станешь бессмертным... Изменено 13 февраля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) ну так кто не верит зайдите в мульт да полетайте.небось ещё в сингле пашут.f1,f2,f3. может ещё есть.. Изменено 13 февраля 2011 пользователем needman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 needman, NumPad 1 дает кучу оружия, NumPad 2 бесконечные патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 http://gamemag.ru/news/utechka-crysis-2-se...at-crytek-61526 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Бессмертие кстати не работает))) И при попытке его включить можно трупом остаться навеки, помогает только удаление профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 needman, NumPad 1 дает кучу оружия, NumPad 2 бесконечные патроны. не,у меня не работает.у друга пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 хорош читы раскапывать :biggrin: будьте мужиками играйте без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Бессмертие кстати не работает))) И при попытке его включить можно трупом остаться навеки, помогает только удаление профиля. Я пробовал в сингле g_godmode 1, вроде команда принимается, а бессмертия все равно нет, хотел поскринить врагов чтобы при этом экран не заплывал кровью, но видно не судьба пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) http://gamemag.ru/news/utechka-crysis-2-se...at-crytek-61526 :( Они не понимают одного: кто захочет купить тот купит, кто захочет скачать, скачает. Независимо от того была утечка или не было. Я пробовал в сингле g_godmode 1, вроде команда принимается, а бессмертия все равно нет, хотел поскринить врагов чтобы при этом экран не заплывал кровью, но видно не судьба пока. Я про мультиплеер говорил))) ппс. Как то ник можно менять с помощью консоли. Никто не знает как? Изменено 13 февраля 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivo0013 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Все-таки перенести действие в город было неудачным решением, все безжизненно и неинтересно, вода слабовата. Возможно это связано с откровенной слабостью консолей, которые красивые пейзажи не потянули бы должным образом. пс: в печали, и да ролики не в тему....надоедают, лучше б больше действа давали. Не буду покупать на пк да и вообще. Скачаю и заценю только ради 11 директа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Они не понимают одного: кто захочет купить тот купит, кто захочет скачать, скачает. Независимо от того была утечка или не было. зато ясно одно crysis 3 онли ps3 & xbox 360 http://i15.fastpic.ru/big/2011/0213/32/6ece9e15af3c7f3465bea0829b932c32.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 зато ясно одно crysis 3 онли ps3 & xbox 360 http://i15.fastpic.ru/big/2011/0213/32/6ece9e15af3c7f3465bea0829b932c32.gif crysis 3 это новый движок, ps3 и xbox 360 надеюсь уйдут в прошлое, хочу прорыва в графике)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 зато ясно одно crysis 3 онли ps3 & xbox 360 http://i15.fastpic.ru/big/2011/0213/32/6ece9e15af3c7f3465bea0829b932c32.gif ps3 не потянет, а на xbox ели ели будет тянуть на low настройках :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения