Перейти к публикации

Сrysis 2 [Оффтоп Thread]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел полезную опцию - sys_spec . Она как раз отвечает за настройки графики. 1, 2, 3, 4 - это, соответственно, low, medium, high, very high. 5, 6 - соответственно, xbox 360, ps 3.

Бокс версия выглядит хорошо. Дальность прорисовки мизерная конечно, хуже чем на low, зато эффекты близки к high. Текстуры оценивать бесполезно - они одинаковые на всех настройках. ps3 версия не запустилась че-то.

На very high запускается, но у меня какая-то хрень синяя на весь экран, ничего не видно. Поверх нее только HUD видно и все.

Лтуше уж ждать фулл версию,ато так испортите себе всё) так чисто поковырять слегка.

Нашел полезную опцию - sys_spec . Она как раз отвечает за настройки графики. 1, 2, 3, 4 - это, соответственно, low, medium, high, very high. 5, 6 - соответственно, xbox 360, ps 3.

Бокс версия выглядит хорошо. Дальность прорисовки мизерная конечно, хуже чем на low, зато эффекты близки к high. Текстуры оценивать бесполезно - они одинаковые на всех настройках. ps3 версия не запустилась че-то.

На very high запускается, но у меня какая-то хрень синяя на весь экран, ничего не видно. Поверх нее только HUD видно и все.

Не могу понять где хранятся конфиги, от куда движок берёт настройки. Когда вводишь в консоли sys_spec=4, появляется надпись - "loading config file VeryHighSpec.cfg (gamecrysis2/config/veryhighspec.cfg)". Захожу в папку gamecrysis2 а папки config тупо нет) уже и скрытые файлы отключал и через cmd пробовал открыть, не получается. Я думаю если поковырять файлик то можно добиться макс. настроек и там же включить DX11, хотя на забугорных форумах пишут что в этом билде библиотеки dx11 отсутствуют напрочь и остаётся ждать только фул версии... :(

Не могу понять где хранятся конфиги, от куда движок берёт настройки. Когда вводишь в консоли sys_spec=4, появляется надпись - "loading config file VeryHighSpec.cfg (gamecrysis2/config/veryhighspec.cfg)". Захожу в папку gamecrysis2 а папки config тупо нет) уже и скрытые файлы отключал и через cmd пробовал открыть, не получается. Я думаю если поковырять файлик то можно добиться макс. настроек и там же включить DX11, хотя на забугорных форумах пишут что в этом билде библиотеки dx11 отсутствуют напрочь и остаётся ждать только фул версии... :(

Нашел конфиги движка. В корне игры есть папка Engine, в ней лежит Engine.pak - это обычный zip архив, в котором лежат знакомые файлы конфигурации для различных пресетов. Править сам архив WinRar отказался, поэтому просто распаковал прям тут же архив. Сам архив переименовал, чтобы игра его не трогала. Проще всего править \Config\CVarGroups\sys_spec_Full.cfg. Правка конфигов работает, проверил - установка sys_spec_Shading на что-то большее, чем 2, приводит к зависанию при загрузке. Все остальное можно свободно править, но вот эффекта это никакого не приносит (даже разрешение текстур не увеличивается), по крайней мере не заметил ничего на глаз, возможно обилие графических глюков не позволяет нормальное оценить. А скорее всего это просто такой билд - настройки зашиты внутри кода игры и на конфиги просто плевать.

dx11 похоже никак не включить. Какие не писали способы, работать не хочет.

потому что там библиотек дх11 нет,откуда он будет грузить ? Изменено пользователем levan

потому что там библиотек дх11 нет,откуда он будет грузить ?

Есть CryRenderD3D11.dll. Библиотеки самого dx11 лежат в windows/system32, в семерке они там в любом случае есть. На висте с обновлением directx появятся.

Запустить то удалось в режиме dx11, только вот уровни не грузятся.

ну так это то и сеть самое главное,нах мне на меню смотреть в дх11 Изменено пользователем levan

http://www.mindch.com/2011/02/crysis-2-xbo...comparison.html

сравнение версий, неплохо

кошмар, ихбокс слился

а помоему совсем не плохо, учитывая что пк верся на вери хай

ну хз, учитывая что на моём 3х+ летнем компе идёт на максе в 1080р, то даже не знаю

ну хз, учитывая что на моём 3х+ летнем компе идёт на максе в 1080р, то даже не знаю
ну значит твой комп круче бавкса, а что это такая неожиданность?)

кошмар, ихбокс слился

отличия очень малы,обычная мультиплатформа

отличия очень малы,обычная мультиплатформа

угу, учитвая что на пк лоу-медиум настройки во всех режимах, нет там никаких high-very high, графика не меняется вообще. Полная версия на пк с дх11 будет на три головы выше консольных, ибо тесселяция и миллион модмейкеров с сандбоксом

Изменено пользователем Siridon

Просто отлично (я про бокс) :good: Неожидал такой небольшой разницы O_o

мда уж без теней игра на боксе выглядит бедновато...

Слепой ?

Нормально всё выглядит. Ждем релиза на бокс, может быть еще получше сделают графику

Отличия в графике минимальны! В динамике будет даже не заметно отличия

Отличия в графике минимальны! В динамике будет даже не заметно отличия

Отличия минимальны потому что в бете только один режим графики low-mwdium. То что якобы иксбокс это просто пониженный medium.

Изменено пользователем Siridon

хайд там настройки и тесселяция большого плюса не добавит)))так что графа убога метро на коне)))имхо Изменено пользователем med dog

чё то лагает токо не пойму из за бетки или компа а чё у всех хорошо идёт?

у меня тоже лагает, иногда еще зависает со страшным стрекочащим звуком

gtx260 1gb

у меня тоже лагает, иногда еще зависает со страшным стрекочащим звуком

gtx260 1gb

не у мну токо провисания в фпс когда активные действия на экране

видяха 9800GT 512mb

Изменено пользователем artymmm

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...