creker 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Нашел полезную опцию - sys_spec . Она как раз отвечает за настройки графики. 1, 2, 3, 4 - это, соответственно, low, medium, high, very high. 5, 6 - соответственно, xbox 360, ps 3. Бокс версия выглядит хорошо. Дальность прорисовки мизерная конечно, хуже чем на low, зато эффекты близки к high. Текстуры оценивать бесполезно - они одинаковые на всех настройках. ps3 версия не запустилась че-то. На very high запускается, но у меня какая-то хрень синяя на весь экран, ничего не видно. Поверх нее только HUD видно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Лтуше уж ждать фулл версию,ато так испортите себе всё) так чисто поковырять слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmFF 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 да ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Нашел полезную опцию - sys_spec . Она как раз отвечает за настройки графики. 1, 2, 3, 4 - это, соответственно, low, medium, high, very high. 5, 6 - соответственно, xbox 360, ps 3. Бокс версия выглядит хорошо. Дальность прорисовки мизерная конечно, хуже чем на low, зато эффекты близки к high. Текстуры оценивать бесполезно - они одинаковые на всех настройках. ps3 версия не запустилась че-то. На very high запускается, но у меня какая-то хрень синяя на весь экран, ничего не видно. Поверх нее только HUD видно и все.Не могу понять где хранятся конфиги, от куда движок берёт настройки. Когда вводишь в консоли sys_spec=4, появляется надпись - "loading config file VeryHighSpec.cfg (gamecrysis2/config/veryhighspec.cfg)". Захожу в папку gamecrysis2 а папки config тупо нет) уже и скрытые файлы отключал и через cmd пробовал открыть, не получается. Я думаю если поковырять файлик то можно добиться макс. настроек и там же включить DX11, хотя на забугорных форумах пишут что в этом билде библиотеки dx11 отсутствуют напрочь и остаётся ждать только фул версии... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Не могу понять где хранятся конфиги, от куда движок берёт настройки. Когда вводишь в консоли sys_spec=4, появляется надпись - "loading config file VeryHighSpec.cfg (gamecrysis2/config/veryhighspec.cfg)". Захожу в папку gamecrysis2 а папки config тупо нет) уже и скрытые файлы отключал и через cmd пробовал открыть, не получается. Я думаю если поковырять файлик то можно добиться макс. настроек и там же включить DX11, хотя на забугорных форумах пишут что в этом билде библиотеки dx11 отсутствуют напрочь и остаётся ждать только фул версии... :( Нашел конфиги движка. В корне игры есть папка Engine, в ней лежит Engine.pak - это обычный zip архив, в котором лежат знакомые файлы конфигурации для различных пресетов. Править сам архив WinRar отказался, поэтому просто распаковал прям тут же архив. Сам архив переименовал, чтобы игра его не трогала. Проще всего править \Config\CVarGroups\sys_spec_Full.cfg. Правка конфигов работает, проверил - установка sys_spec_Shading на что-то большее, чем 2, приводит к зависанию при загрузке. Все остальное можно свободно править, но вот эффекта это никакого не приносит (даже разрешение текстур не увеличивается), по крайней мере не заметил ничего на глаз, возможно обилие графических глюков не позволяет нормальное оценить. А скорее всего это просто такой билд - настройки зашиты внутри кода игры и на конфиги просто плевать. dx11 похоже никак не включить. Какие не писали способы, работать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) потому что там библиотек дх11 нет,откуда он будет грузить ? Изменено 13 февраля 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 потому что там библиотек дх11 нет,откуда он будет грузить ? Есть CryRenderD3D11.dll. Библиотеки самого dx11 лежат в windows/system32, в семерке они там в любом случае есть. На висте с обновлением directx появятся. Запустить то удалось в режиме dx11, только вот уровни не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) ну так это то и сеть самое главное,нах мне на меню смотреть в дх11 Изменено 13 февраля 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 http://www.mindch.com/2011/02/crysis-2-xbo...comparison.html сравнение версий, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 http://www.mindch.com/2011/02/crysis-2-xbo...comparison.html сравнение версий, неплохо кошмар, ихбокс слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 кошмар, ихбокс слилсяа помоему совсем не плохо, учитывая что пк верся на вери хай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 а помоему совсем не плохо, учитывая что пк верся на вери хай ну хз, учитывая что на моём 3х+ летнем компе идёт на максе в 1080р, то даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ну хз, учитывая что на моём 3х+ летнем компе идёт на максе в 1080р, то даже не знаюну значит твой комп круче бавкса, а что это такая неожиданность?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 кошмар, ихбокс слился отличия очень малы,обычная мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) отличия очень малы,обычная мультиплатформа угу, учитвая что на пк лоу-медиум настройки во всех режимах, нет там никаких high-very high, графика не меняется вообще. Полная версия на пк с дх11 будет на три головы выше консольных, ибо тесселяция и миллион модмейкеров с сандбоксом Изменено 13 февраля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 мда уж без теней игра на боксе выглядит бедновато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 http://www.mindch.com/2011/02/crysis-2-xbo...comparison.html сравнение версий, неплохо Просто отлично (я про бокс) :good: Неожидал такой небольшой разницы O_o мда уж без теней игра на боксе выглядит бедновато... Слепой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Нормально всё выглядит. Ждем релиза на бокс, может быть еще получше сделают графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 http://www.mindch.com/2011/02/crysis-2-xbo...comparison.html сравнение версий, неплохо Отличия в графике минимальны! В динамике будет даже не заметно отличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Отличия в графике минимальны! В динамике будет даже не заметно отличия Отличия минимальны потому что в бете только один режим графики low-mwdium. То что якобы иксбокс это просто пониженный medium. Изменено 13 февраля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) хайд там настройки и тесселяция большого плюса не добавит)))так что графа убога метро на коне)))имхо Изменено 13 февраля 2011 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну ясень пень,что на pc ГРАФОН будет круче всех =) Ваш кЭп xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 чё то лагает токо не пойму из за бетки или компа а чё у всех хорошо идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 у меня тоже лагает, иногда еще зависает со страшным стрекочащим звуком gtx260 1gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) у меня тоже лагает, иногда еще зависает со страшным стрекочащим звуком gtx260 1gb не у мну токо провисания в фпс когда активные действия на экране видяха 9800GT 512mb Изменено 13 февраля 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения