Перейти к публикации

Сrysis 2 [Оффтоп Thread]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл до первого зависона. Графика дико порадовала, если как говорят это лоу на dx9. Напрягает только исчезающие текстуры и полное отсутствие освещения в некоторых местах, я с подлотки ели вышел. Лица прорисованы как мне показалось намного лучше чем в первой части, вот только они у меня почти все светятся ну и с водой небольшие проблемы. Завидую тем у кого все сразу и без проблем пошло

На hardcore настройках FPS стабильно 30 держится. Как заставить игру запустится в DirectX 11?

на рутрекере ведь вышла фикс раздача кризиса2, что вы паритесь то)

Там только две строчки добавлено в system.cfg

Изменено пользователем halfer

Как заставить игру запустится в DirectX 11?

Переименовать CryRenderD3D9.dll в CryRenderD3D11.dll. Только вот у меня в конце загрузки уровня ошибка, что неудивительно.

А так почти что финальный релиз (тьфу-тьфу, сейчас в четвортой миссии).

Ууу, нет, это далеко не релиз, этому билду более года, как минимум.

Переименовать CryRenderD3D9.dll в CryRenderD3D11.dll. Только вот у меня в конце загрузки уровня ошибка, что неудивительно.

Это я уже пробывал, спс. У меня получилось запустится, есть HUD, есть звук, можно пострелять, подвигатся, перезарядится, но графики нету. Просто HUD на черном фоне. Что то мне подсказывает что в этом билде нету поддержки DX11.

Неужели игрушку разрабатывали в основном на консолях а затем портировали на PC? В менюшке предлагает нажать start, вместо E говорит нажать A, нету поддержки DX11

Модераторы, добавьте в шапку.

Q. Как победить глюки с графикой?

A. В файле system.cfg вписать:

r_ShaderCompilerServer=

r_ShadersRemoteCompiler=0

Исчезли глюки с графикой, появились тени, игра стала запускаться без удаления профиля.

Q. Как избавиться от вылета во второй миссии, когда ГГ берет пистолет?

A. crysis2\GameCrysis2\

Переименовать Videos.pak в Videos.bak

Q. Как убрать надписи в углу экрана?

A. В файле system.cfg

замените строчку

r_displayInfo=1

на

r_displayInfo=0

Q. Как улучшить графику?

A. Открыть консоль в игре (кнопка ~) и ввести туда:

sys_spec_Full=4

Изменено пользователем AlexHSH

AlexHSH

ты забыл самое главное

в консоли

sys_spec_Full=4 - Very High

графика в 2 раза улучшается

http://www.youtube.com/watch?v=lOFiyn3whe0&hd=1

QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz

ATI Radeon HD 5570 (1024 Мб)

2 Гб DDR3-1333 DDR3

выдает в среднем 18 фпс :(

QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz

ATI Radeon HD 5570 (1024 Мб)

2 Гб DDR3-1333 DDR3

выдает в среднем 18 фпс :(

Хехе.

C2D E4500@2,8Ghz, 4GB DDR2, GeForce 250GTS. На средних (advanced) играбельно в 1680x1050. А я ещё в конфиге не ковырялся. :)

И еще в шапку:

Q. Как сменить FOV?

A. В командной строке cl_fov ** (где ** цифровое значение. дефолтный fov равен 60, ставьте 70, получите отличный угол обзора).

Q. Запустил редактор, как можно там побегать по карте?

A. Войти на загруженную карту - Ctrl+G

Неужели игрушку разрабатывали в основном на консолях а затем портировали на PC? В менюшке предлагает нажать start, вместо E говорит нажать A, нету поддержки DX11

так консольные версии всегда основные, с них идет 90% дохода

а ПК это так, в добавок

Это я уже пробывал, спс. У меня получилось запустится, есть HUD, есть звук, можно

Смысл предложения? В финальном билде все будет как надо

Изменено пользователем tromand

AlexHSH

ты забыл самое главное

в консоли

sys_spec_Full=4 - Very High

графика в 2 раза улучшается

Ничего не улучшается.

Во-первых, через консоль менять нельзя. По крайней мере у меня. Значения переменных графики защищены и через консоль не меняются - ошибки в консоли на это намекают. Единственное как можно включить - отредактировать файл highspec.cfg (это пример, можно и по-другому, но суть одна - надо править конфиги движка):

изменить sys_spec_Full = 3 на sys_spec_Full = 4. Тогда при включение hardcore пресета будет установлен veryhighSpec. Только вот игра все равно сбрасывает эти настройки и в итоге все переменных становятся такими, какими были бы на highSpec. Достаточно ввести в консоль sys_spec_Quality и будет видно, что переменная равна 3, хотя должна быть равна 4. С остальными переменными тоже самое.

Во-вторых, графика не меняется. Версус в соседней теме проводил - изменений ноль, что неудивительно, ведь игра не установила переменные на veryhighSpec.

О, круто, с машины можно пулемет свинтить и с ним ходить пока патроны не кончатся. Правда анимация снятия пулемета не работает, камеру просто крутит во все стороны и слышен звук.

по ходу этому "билду" больше года,как вы в такое можете играть,лучше код по мультику побегать

Хехе.

C2D E4500@2,8Ghz, 4GB DDR2, GeForce 250GTS. На средних (advanced) играбельно в 1680x1050. А я ещё в конфиге не ковырялся. :)

Во поставил advanced и на 1440-900 фпс повысился до 25 в некоторых местах 30. Разницы в графики не заметил, че изменилось хз но хоть комфортно играть стало. Кстати не знаю что там с улучшением графики но sys_spec_Full=4 у меня дополнительно 10-15 фпс жрет.

Нашел парочку полезных команд, чтобы снимать скрины нормально:

mfx_debug=1 - все так же работает. NumPad 1 дает кучу оружия; F3 включает свободную камеру.

hud_hide=1 - скрывает hud. Почему-то нету больше старой команды cl_hud.

Ничего не улучшается.

Во-первых, через консоль менять нельзя. По крайней мере у меня. Значения переменных графики защищены и через консоль не меняются - ошибки в консоли на это намекают. Единственное как можно включить - отредактировать файл highspec.cfg (это пример, можно и по-другому, но суть одна - надо править конфиги движка):

изменить sys_spec_Full = 3 на sys_spec_Full = 4. Тогда при включение hardcore пресета будет установлен veryhighSpec. Только вот игра все равно сбрасывает эти настройки и в итоге все переменных становятся такими, какими были бы на highSpec. Достаточно ввести в консоль sys_spec_Quality и будет видно, что переменная равна 3, хотя должна быть равна 4. С остальными переменными тоже самое.

Во-вторых, графика не меняется. Версус в соседней теме проводил - изменений ноль, что неудивительно, ведь игра не установила переменные на veryhighSpec.

hardcore у меня виснул,а когда запустил sys_spec_Full = 4,трава к примеру стала больше,и в целом картинка улучшилась,получается это и есть hardcore?

Смысл предложения? В финальном билде все будет как надо

Смысл заключался в моем удивлении. Первая часть была эксклюзивом, вторая часть обещает быть гораздо более продвинутой на PC, но при этом движок разрабатывается для консолей, соответственно оптимизация на PC хреновая будет наверняка.

hardcore у меня виснул,а когда запустил sys_spec_Full = 4,трава к примеру стала больше,и в целом картинка улучшилась,получается это и есть hardcore?

По крайней мере у меня sys_spec_Full=4 через консоль вообще не активируется, а через конфиги движка сбрасывается в итоге на sys_spec_Full=3. Возможно, без dx11 sys_spec_Full=4 не работает.

Смысл заключался в моем удивлении. Первая часть была эксклюзивом, вторая часть обещает быть гораздо более продвинутой на PC, но при этом движок разрабатывается для консолей, соответственно оптимизация на PC хреновая будет наверняка.

При такой графике игра бегает на 50 фпс в highSpec на видеокарте среднего уровня - Radeon 6850. Это отличный результат. К тому же, есть еще dx11 версия рендера.

Давайте в мультик поиграем по локалке, создадим сеть в хамачи и поиграем, у людей вон получилось)

0_о

Тёмик (spark-rostov), ммм?

Мне кажется это был намек. Видимо он хотел сказать это:

Хм, у кого-то получилось? Может ты кинешь ссылку на инструкцию?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...