YmNick 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Здравствуйте, у меня слимка на 250 непрошитая, хочу поиграть в Games On Demiand ишрушки, скачал GOD Sonic the Hedgehog, сделал все по инструкции, на консоли определяется и профиль и игра, но при попытке зайти в игру пишет "не распознаваемый диск, не возможно прочитать диск". Пробовал запускать со второго джойстика, и с одного, ничего не помогает. Я решил что битая игра, но сегодня скачал Battlefield BC2 ты же сама беда как быть? (скачивал аркад игры, все работает и с одного и с двух джойстиков) ps. Извините если ошибся разделом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Плохая флешка или программа для заброса. Если закидываешь на винт, то точно программа виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YmNick 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 закидываю на винт, пользовался USBXTAFGUI сначала 31 версии, потом 44 один и тот же результат( какой еще прогой можно воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 закидываю на винт, пользовался USBXTAFGUI сначала 31 версии, потом 44 один и тот же результат( какой еще прогой можно воспользоваться? купи паленых поинтов и скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YmNick 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ну я так уже и делал) но хотелось то халявы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Скачай отсюда прогаммку, сам ею пользуюсь, закидываю на винт. Быстро и нормально скидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас