Перейти к публикации

Nokia 1865-2011 Rip?

Ilya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гвоздь попробуй забить, потом собери осколочки и подумай - Нокия в легендарной 3310 уже реализовала этот функционал, а с вашим ХТЦ до сих пор, не то что гвоздь - кнопку забить нельзя.

Ну, современные нокии только на забивание гвоздей и годятся.

Гвоздь попробуй забить, потом собери осколочки и подумай - Нокия в легендарной 3310 уже реализовала этот функционал, а с вашим ХТЦ до сих пор, не то что гвоздь - кнопку забить нельзя.

бессмертный телефон :) , у меня был такой. Да, по моему, он у всех был

нокии только на забивание гвоздей и годятся.

Потому что ничего другое, для этого, не годится. Сделать надежную технику, это вам не часы на рабочий стол повесить.

Для тех кто в танке - назовите мне телефон кроме нокии и самсунга со стандартом IP56\58 или выше с ценником <10к.

Потому что ничего другое, для этого, не годится. Сделать надежную технику, это вам не часы на рабочий стол повесить.

Для тех кто в танке - назовите мне телефон кроме нокии и самсунга со стандартом IP56\58 или выше с ценником <10к.

Зачем?Это ниша, которая составляет невероятно мизерный процент продаж, незначительный, говоря очень мягко.

Эт простите кто делает надежную технику?? Нокия? с каких пор? надежность нокия закончилась на 6600. все что пошло дальше. все эти симбиан раскладушки полный глючный бред. а новых приличных Нокий просто не существует. Сенсорные это полный абзац! берешь и думаешь, что с ней будет не так. они даже умудряются косячить в обычных телефонах. у меня мамы обычная нокия. не смартфон не коммуникатор. сам выключается зараза. связь теряет. это просто кошмар. дозвониться до нее можно раза с десятого. и это телефону и полугода нет! качество! надежность!

Эт простите кто делает надежную технику?? Нокия? с каких пор? надежность нокия закончилась на 6600. все что пошло дальше. все эти симбиан раскладушки полный глючный бред. а новых приличных Нокий просто не существует. Сенсорные это полный абзац! берешь и думаешь, что с ней будет не так. они даже умудряются косячить в обычных телефонах. у меня мамы обычная нокия. не смартфон не коммуникатор. сам выключается зараза. связь теряет. это просто кошмар. дозвониться до нее можно раза с десятого. и это телефону и полугода нет! качество! надежность!

а у меня 2 HTC! одному 3 года. все пофигу. чуть ли не гвозди им закалачивал. у меня ни одна нокия столько не жила. взял год назад Hero. единственное перепрошить пришлось (украинский был)! и все! вот и все проблемы!

это гуд, а то яблоко фоны надоели на каждом шагу, пусть уйдут так же как и пришли, нокиа

DeFF идиот равнозначный ответ помойму

Бугагашенька

дети дети, что с вас взять

нокия какашка

пост ребенка.

Не самый лучший выбор для Нокии. И правда лучше бы они развили MeeGo. К сожалению винда сейчас очень слабый конкурент мощной iOS и Android. Андроид уже является чуть ли не самой продаваемой платформой. Симбиан помер смертью храбрых еще несколько лет назад. То, что я видел на новых Нокиях очень сильно уступает Андоридам и айОси. А винда вряд ли сможет вернуться на первые позиции среди коммуникаторов. Нокия похоже медленно умирает. =(

На чем основанны предположения о продаваемости и популярности? Есть какие-то отчеты или это просто рассуждения ака у меня и моих друзей есть - значит популярно?

пробовал новый wm7,могу сказать одно достаточно интересная операционка,но да iOS или андроида еще очень далеко)

когда то не чего кроме ноклы не презновал а щас понял что такое симба по сравнению с андройдом и Иос :fly:

RabenKralle ну, е71 по железу, например, не плоха. Из толстых багов - иногда требует перезагрузки для чтения смс. Глючная телефонная книга. Дурацкий журнал звонков - все остальное весьма недурственно работает. И батарея долго держит. И кверти удобно тексты набирать =) Т.ч. по железу она неплоха. И корпус железный. Не, нокия умеют железо делать, этого не отнять. Просто не всегда хотят. А софт у них корявый

RabenKralle ну, е71 по железу, например, не плоха. Из толстых багов - иногда требует перезагрузки для чтения смс. Глючная телефонная книга. Дурацкий журнал звонков - все остальное весьма недурственно работает. И батарея долго держит. И кверти удобно тексты набирать =) Т.ч. по железу она неплоха. И корпус железный. Не, нокия умеют железо делать, этого не отнять. Просто не всегда хотят. А софт у них корявый

Сила айфона в том, что люди хотят не крутое железо, которое и так есть в яблоках, а отполированную ось, надежность, долговечность, летающее меню и приложения, а так же элегантный дизайн как самой оси, так и телефона.

В этом и заключается весь успех айфона.

А все эти дурацкие журналы, телефонные книги, не преднамеренные зависания и выключения в важный момент и глюченные смс навевают мысль о том, как бы шарахнуть телефон об стену.

Сила айфона в том, что люди хотят не крутое железо, которое и так есть в яблоках, а отполированную ось, надежность, долговечность, летающее меню и приложения, а так же элегантный дизайн как самой оси, так и телефона.

В этом и заключается весь успех айфона.

А все эти дурацкие журналы, телефонные книги, не преднамеренные зависания и выключения в важный момент и глюченные смс навевают мысль о том, как бы шарахнуть телефон об стену.

Эт простите кто делает надежную технику?? Нокия? с каких пор? надежность нокия закончилась на 6600

С тех самых пор. Идика ты, почитай сначала про стандарт IP, а потом, уже разглагльствуй про надежность. А раз такой умный, назови хотябы один телефон на базе iOS(да, я знаю что яблофон не проходит тесты)\Android\WM5,6,7\Bada имеющий соответствующий сертификат. Я могу назвать тока на симбе - 3720 - 5.5к в любом магазине.

пост ребенка.

На чем основанны предположения о продаваемости и популярности? Есть какие-то отчеты или это просто рассуждения ака у меня и моих друзей есть - значит популярно?

нету, млин! я из башки взял. или левая пятка у меня захотела. конечно, статистка есть. еще в прошлом году читал статью, что Андроид в США по продажам обогнал айОС. и буквально недавно появилась где-то новость, что Андроид все же стал и в мире самым популярным (http://www.youhtc.ru/2011/01/android-samaya-prodavaemaya-mobilnaya-os-v-mire/). что впрочем ни капельки не удивляет. т.к. с Андроидом идет сейчас просто таки огромное количество мобильников. почти все моторолы, самсунги, хтц и куча других. симбиан нервно курит в сторонке.

Серия Е мне и самому нравится. Очень стильно выглядит. И сама по себе серия очень удачная на мой взгляд. е71 наиболее привлекателен. Но опять же, вы отмечаете хорошее железо, но реализация как всегда хромает. Что значит требуется перезагрузка для чтения смс? Это по вашему нормально? Глючная телефонная книга! Дурацкий журнал звонков! А все остальное, говорите, нормально работает. Но простите для чего вы в первую очередь покупаете телефон? Чтобы звонить и писать смс, записывать телефонные номера в мобилу, а не на бумажку. И основные функции работают через пень колоду. Это ненормально. Это нехороший телефон. Забудьте! Иначе можно взять обычный кпк. Иначе это просто выкинутые деньги на ветер. Это как и с играми. Предположим возьмем Deciples 3 и Гильдию 1400, и Корсары 3. все игры хорошие, но безумно глючные. Deciples я даже играть не стал. В Гильдию брат играл с жесткими матами (плюс были непроходимые места). Корсары 3 сто пятьдесят раз начинал и так и плюнул. А есть еще Дальнобойщики 3. Все игры могли бы быть хорошими, если бы не были глючными. Так и с мобилами.

пост ребенка.

У андроида в США уже рыночная доля за 30 процентов, выше, чем у iOS.Symbian имеет большую долю в европе и странах 3-го мира, сугубо за счет цены, стоимость аппарата в среднем 50 долларов вроде.

Все цифры есть на мобайл-ревью, там про нокию как раз очень много материалов, особенно в бирюльках.

У андроида в США уже рыночная доля за 30 процентов, выше, чем у iOS.Symbian имеет большую долю в европе и странах 3-го мира, сугубо за счет цены, стоимость аппарата в среднем 50 долларов вроде.

Все цифры есть на мобайл-ревью, там про нокию как раз очень много материалов, особенно в бирюльках.

Ну еще бы, сколько смартфонов на базе ios и сколько на андроиде, если бы ios имела более широкое распространение, а не базировалась на одной линейке телефонов, андроид бы имел мизерный процент продаж, ведь большинство не покупает iphone, только из за надписи - iPhone. А так можно сказать, что один телефон захватил 25 процентов рынка

Ну еще бы, сколько смартфонов на базе ios и сколько на андроиде, если бы ios имела более широкое распространение, а не базировалась на одной линейке телефонов, андроид бы имел мизерный процент продаж, ведь большинство не покупает iphone, только из за надписи - iPhone. А так можно сказать, что один телефон захватил 25 процентов рынка

большинство покупает как раз из-за надписи iPhone. А если бы он ios была на многих телефона, она бы не была настолько хорошо отполирована.

просто глупо утверждать, что андроид захватил большую часть рынка, когда у него только один конкурент в виде одного телефона, при том, что андроид опережает лишь на несколько процентов

Серия Е мне и самому нравится. Очень стильно выглядит. И сама по себе серия очень удачная на мой взгляд. е71 наиболее привлекателен. Но опять же, вы отмечаете хорошее железо, но реализация как всегда хромает. Что значит требуется перезагрузка для чтения смс? Это по вашему нормально? Глючная телефонная книга! Дурацкий журнал звонков! А все остальное, говорите, нормально работает. Но простите для чего вы в первую очередь покупаете телефон? Чтобы звонить и писать смс, записывать телефонные номера в мобилу, а не на бумажку. И основные функции работают через пень колоду. Это ненормально. Это нехороший телефон. Забудьте! Иначе можно взять обычный кпк. Иначе это просто выкинутые деньги на ветер. Это как и с играми. Предположим возьмем Deciples 3 и Гильдию 1400, и Корсары 3. все игры хорошие, но безумно глючные. Deciples я даже играть не стал. В Гильдию брат играл с жесткими матами (плюс были непроходимые места). Корсары 3 сто пятьдесят раз начинал и так и плюнул. А есть еще Дальнобойщики 3. Все игры могли бы быть хорошими, если бы не были глючными. Так и с мобилами.

Ни в коей мере ненормально! Я бы даже сказал - непростительно. Ведь телефон это не только железо и не только софт, а то, как конкретный софт работает на конкретном железе. В то же время, вот взять ту же e71. А кто еще на рынке делает QWERTY в качественном железном корпусе и с сапфировым стеклом? Даже блекберри гоняет дешевый пластик. Самое обидное в этой ситуации, что деньги уже уплачены. И сам девайс, в целом, радует. Портировала бы Nokia андроид на e-шку, цены бы ей не было =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...