Перейти к публикации

Диски Mirex Dvd+r Ds

StasOn228
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте, вот хотел спросить, сегодня ходил по магазинам и увидел, что продается диск Mirex DVD+R DS, обьемом 9.4 GB и главное цена всего 49 руб. , такой диск вижу впервые и вот хочу спросить, а на такой диск можно записывать игры, если да, то может лучше записывать игры на него, чем на обычный восьмигиговый диск или на него пишется что-то другое... Зарание спасибо за ответ

это двух слойный диск на каждой стороне по 4.7 гб, короче говоря двух сторонняя двд болванка. на неё игру никак не запишешь.

это двух слойный диск на каждой стороне по 4.7 гб, короче говоря двух сторонняя двд болванка. на неё игру никак не запишешь.

Спасибо за ответ....

Спасибо за ответ....

буду знать... :good:

StasOn228, Мой тебе совет: не гонись за дешевизной болванок. Ибо плохими болванками ускоришь смерть привода. Да и читаются такие болванки хуже. Покупай Verbatim DL 8.5gb

И второе тебе нужны DL(Double Layer) - двухслойные. А то, что ты видел - это скорее всего двухсторонние, на них игра не влезет.

StasOn228, Мой тебе совет: не гонись за дешевизной болванок. Ибо плохими болванками ускоришь смерть привода. Да и читаются такие болванки хуже. Покупай Verbatim DL 8.5gb

И второе тебе нужны DL(Double Layer) - двухслойные. А то, что ты видел - это скорее всего двухсторонние, на них игра не влезет.

Просто Verbatim DL 8.5GB, я не встречал нигде, максимум что встречал это Mirex DL 8.5GB, полностью белые, но они фиговые, по крайней мере у меня не один не работал и другие восьмигиговые мирекс тоже DL, желтого цвета вот они классные, еще не один не запорол... :)

Просто Verbatim DL 8.5GB, я не встречал нигде, максимум что встречал это Mirex DL 8.5GB, полностью белые, но они фиговые, по крайней мере у меня не один не работал и другие восьмигиговые мирекс тоже DL, желтого цвета вот они классные, еще не один не запорол... :)

Дело не в запорол/не запорол. Это отнюдь не является фактом, подтверждающим качество болванок.

Вот качество чтения(с какого раза прочитал) привод иксбокса записанную болванку уже о чем-то говорит.

В общем я тебе посоветовал, а там покупай, что нравится. Хоть ноунейм болванки в пакетах.

В каком городе? Если есть крупный сетевой компьютерный магазин - должны быть. В Москве проблем нет с их поиском.

Изменено пользователем valiente

максимум что встречал это Mirex DL 8.5GB, полностью белые, но они фиговые, по крайней мере у меня не один не работал

Ну ваще то Mirex"ы круты =) Либо у тя привод чудит, либо косяк конкретных экземпляров

но в последнем я сомневаюсь-кучу народу пользуется ими без нареканий (как минимум на этапе записи)!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...