pavlin 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Не могу понять как продавать машины из своего гаража.Возможность продать машину появляется только когда гараж переполнен :scratch_one-s_head: а еще кто-нибудь может подсказать где находиться тюнинг центр фольцвагена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waflya 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 продавать можно только если гараж переполнен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) карта Ибицаhttp://img823.imageshack.us/img823/4531/testdriveunlimited2map1.jpg Изменено 11 февраля 2011 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CptBladd 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Там они ещё пропустили тюнинг, он на дороге примерно в хвосте буквы g в "diverseGamers.co.uk", на центральной из трёх, образующих вилку. И самый северный розовый кружок - это не одежда, а автосалон Мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Подскажите, пожалуйста, а то я на ночь глядя уже запутался. В игре есть ачивка "Cockpit Addict (Проедьте 500 км (311 миль), используя вид из кабины (любой режим игры))". А запутался я в том, какой вид называется "из кабины"..? http://i027.radikal.ru/1102/59/0b0fcb2dafb6.jpg- этот (1) http://s011.radikal.ru/i316/1102/7a/fc3fe3648831.jpg- или этот (2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 второй вариант естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 второй вариант естественно Спасибо, а то взялся ездить на ночь и не соображу..)) Все пиво :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 я закончил 1-ый чемпионат, а что дальше делать? ничего на карте нету HELP :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 я закончил 1-ый чемпионат, а что дальше делать? ничего на карте нету HELP :blush: Покатайся по острову, по не езженым дорогам, там всё поймёшь. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grek007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прошёл 2 чемпионата, выиграл у тётки розовый мустанг и всё.... Ничего нового не появляется, по острову катался часа 3 по неезженым дорогам, а толку ноль! В чём бок, не подскажите!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну в автошколу езжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прошёл 2 чемпионата, выиграл у тётки розовый мустанг и всё.... Ничего нового не появляется, по острову катался часа 3 по неезженым дорогам, а толку ноль! В чём бок, не подскажите!!!??? На карте должны появится значки гоночного шлема - это автошколы. Пока их не пройдёшь и не получишь лицензии, чемпионаты будут недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) гонку на 5 млн выиграл чёт больше нет нечего (((((((, только кого увезти да на время Изменено 22 февраля 2011 пользователем seebox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grek007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ну в автошколу езжай так а у меня первая автошкола как была на карте, так и есть, других не появилось, причём я нашёл на севере острова в городе трек, как у первой автошколы, а значка там не светится. а в первую захожу, только лицензия С4...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 странно. хотя,ты проигнорил задание,когда тебе сказали тёлку подвести?если да,то надо его сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grek007 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 странно. хотя,ты проигнорил задание,когда тебе сказали тёлку подвести?если да,то надо его сделать точно, подвёз её до автошколы категории В и всё путём, спасибо! а ещё один вопрос, розовый мучтанг, который у бабы выиграл, продать никак нельзя?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 grek007, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Прошел 90 миссий, а остальные не появляются. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Прошел 90 миссий, а остальные не появляются. В чем дело? Та же фигня, 87 миссий прошёл и больше не появляются, два дня уже катаюсь а миссий больше нет. Уровень 32. Может нужен больше уровень или пройти все чемпионаты.. Но на ибице я всё прошёл, 100% дорог открыто, все чемпионаты и кубок, а там так и висят не выполненные 5 миссий. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Та же фигня, 87 миссий прошёл и больше не появляются, два дня уже катаюсь а миссий больше нет. Уровень 32. Может нужен больше уровень или пройти все чемпионаты.. Но на ибице я всё прошёл, 100% дорог открыто, все чемпионаты и кубок, а там так и висят не выполненные 5 миссий. Хз. Я первый остров тоже весь прошел, правда дороги не на 100 процентов открыл, но тоже пусто. А сколько миссий из бесплатного DLC прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Я первый остров тоже весь прошел, правда дороги не на 100 процентов открыл, но тоже пусто. А сколько миссий из бесплатного DLC прошел? Была не пройдена одна dlc миссия, хотел на неё забить, та что 13 км за 3 мин, в итоге решил всё же осилить, прошёл и сразу появились недостающие миссии. Придётся теперь задрачивать на Гаваях не пройденные dlc миссии, они конечно злые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Теперь у меня вопросы о клубах. Принял я приглашение в клуб, теперь не знаю что делать. Где искать этот клуб в который я вступил? С карты исчезли все иконки клубов, включая и тот что я купил ранее. Как найти этот клуб и как проехать на машине этого клуба (он лвл 2)? Что бы опять появились иконки клубов на карте как я понимаю нужно выйти из этого клуба, вопрос КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Была не пройдена одна dlc миссия, хотел на неё забить, та что 13 км за 3 мин, в итоге решил всё же осилить, прошёл и сразу появились недостающие миссии. Придётся теперь задрачивать на Гаваях не пройденные dlc миссии, они конечно злые.. Мне всего 3 их осталось. Буду тоже допроходить. Теперь у меня вопросы о клубах. Принял я приглашение в клуб, теперь не знаю что делать. Где искать этот клуб в который я вступил? С карты исчезли все иконки клубов, включая и тот что я купил ранее. Как найти этот клуб и как проехать на машине этого клуба (он лвл 2)? Что бы опять появились иконки клубов на карте как я понимаю нужно выйти из этого клуба, вопрос КАК? Должна быть иконка его пройди по фильтрам, вроде, нужен, который для игрока. Там клуб будет как и дом изображен красной иконкой. В самом клубе и должна выбираться машина. Выход из клуба,если не ошибаюсь, осуществляется через сам клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Должна быть иконка его пройди по фильтрам, вроде, нужен, который для игрока. Там клуб будет как и дом изображен красной иконкой. В самом клубе и должна выбираться машина. Выход из клуба,если не ошибаюсь, осуществляется через сам клуб. Поясни плиз, а то не совсем понял. У меня были на карте иконки клубов, они серые, потом я купил один клуб за 50к, став его президентом, и появилась одна цветная иконка клуба, туда можно было зайти и там две опции, настройки клуба и бар. Вчера меня пригласил кто то в свой клуб, я нажал ОК, так как от моего клуба толку не было, и после этого Все иконки клубов исчезли с обоих карт, и где этот самый клуб в который я вступил я хз. Есть только его название в профиле тду2. Я даже не запомнил геймтэг игрока который меня пригласил, так бы написал ему что бы он меня ислючил нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Глючная всё же игра (много глюков и без этого), попереключал фильтры и тот клуб появился на карте. Вышел из него. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас