Перейти к публикации

Test Drive Unlimited 2

pavlin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу понять как продавать машины из своего гаража.Возможность продать машину появляется только когда гараж переполнен :scratch_one-s_head:

а еще кто-нибудь может подсказать где находиться тюнинг центр фольцвагена ?

http://img823.imageshack.us/img823/4531/testdriveunlimited2map1.jpg

Изменено пользователем Yura-Novikov

Там они ещё пропустили тюнинг, он на дороге примерно в хвосте буквы g в "diverseGamers.co.uk", на центральной из трёх, образующих вилку. И самый северный розовый кружок - это не одежда, а автосалон Мерседес

Подскажите, пожалуйста, а то я на ночь глядя уже запутался. В игре есть ачивка "Cockpit Addict (Проедьте 500 км (311 миль), используя вид из кабины (любой режим игры))". А запутался я в том, какой вид называется "из кабины"..?

http://i027.radikal.ru/1102/59/0b0fcb2dafb6.jpg- этот (1)

http://s011.radikal.ru/i316/1102/7a/fc3fe3648831.jpg- или этот (2)

второй вариант естественно

Спасибо, а то взялся ездить на ночь и не соображу..)) Все пиво :biggrin:

я закончил 1-ый чемпионат, а что дальше делать? ничего на карте нету

HELP :blush:

я закончил 1-ый чемпионат, а что дальше делать? ничего на карте нету

HELP :blush:

Покатайся по острову, по не езженым дорогам, там всё поймёшь. :smile-23:

Прошёл 2 чемпионата, выиграл у тётки розовый мустанг и всё.... Ничего нового не появляется, по острову катался часа 3 по неезженым дорогам, а толку ноль! В чём бок, не подскажите!!!???

Прошёл 2 чемпионата, выиграл у тётки розовый мустанг и всё.... Ничего нового не появляется, по острову катался часа 3 по неезженым дорогам, а толку ноль! В чём бок, не подскажите!!!???

На карте должны появится значки гоночного шлема - это автошколы. Пока их не пройдёшь и не получишь лицензии, чемпионаты будут недоступны.

гонку на 5 млн выиграл чёт больше нет нечего (((((((, только кого увезти да на время Изменено пользователем seebox

ну в автошколу езжай

так а у меня первая автошкола как была на карте, так и есть, других не появилось, причём я нашёл на севере острова в городе трек, как у первой автошколы, а значка там не светится. а в первую захожу, только лицензия С4...(((

странно.

хотя,ты проигнорил задание,когда тебе сказали тёлку подвести?если да,то надо его сделать

странно.

хотя,ты проигнорил задание,когда тебе сказали тёлку подвести?если да,то надо его сделать

точно, подвёз её до автошколы категории В и всё путём, спасибо! а ещё один вопрос, розовый мучтанг, который у бабы выиграл, продать никак нельзя??

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Прошел 90 миссий, а остальные не появляются. В чем дело?

Та же фигня, 87 миссий прошёл и больше не появляются, два дня уже катаюсь а миссий больше нет. Уровень 32. Может нужен больше уровень или пройти все чемпионаты.. Но на ибице я всё прошёл, 100% дорог открыто, все чемпионаты и кубок, а там так и висят не выполненные 5 миссий. Хз.

Та же фигня, 87 миссий прошёл и больше не появляются, два дня уже катаюсь а миссий больше нет. Уровень 32. Может нужен больше уровень или пройти все чемпионаты.. Но на ибице я всё прошёл, 100% дорог открыто, все чемпионаты и кубок, а там так и висят не выполненные 5 миссий. Хз.

Я первый остров тоже весь прошел, правда дороги не на 100 процентов открыл, но тоже пусто. А сколько миссий из бесплатного DLC прошел?

Я первый остров тоже весь прошел, правда дороги не на 100 процентов открыл, но тоже пусто. А сколько миссий из бесплатного DLC прошел?

Была не пройдена одна dlc миссия, хотел на неё забить, та что 13 км за 3 мин, в итоге решил всё же осилить, прошёл и сразу появились недостающие миссии. Придётся теперь задрачивать на Гаваях не пройденные dlc миссии, они конечно злые..

Теперь у меня вопросы о клубах. Принял я приглашение в клуб, теперь не знаю что делать. Где искать этот клуб в который я вступил? С карты исчезли все иконки клубов, включая и тот что я купил ранее. Как найти этот клуб и как проехать на машине этого клуба (он лвл 2)? Что бы опять появились иконки клубов на карте как я понимаю нужно выйти из этого клуба, вопрос КАК?

Была не пройдена одна dlc миссия, хотел на неё забить, та что 13 км за 3 мин, в итоге решил всё же осилить, прошёл и сразу появились недостающие миссии. Придётся теперь задрачивать на Гаваях не пройденные dlc миссии, они конечно злые..

Мне всего 3 их осталось. Буду тоже допроходить.

Теперь у меня вопросы о клубах. Принял я приглашение в клуб, теперь не знаю что делать. Где искать этот клуб в который я вступил? С карты исчезли все иконки клубов, включая и тот что я купил ранее. Как найти этот клуб и как проехать на машине этого клуба (он лвл 2)? Что бы опять появились иконки клубов на карте как я понимаю нужно выйти из этого клуба, вопрос КАК?

Должна быть иконка его пройди по фильтрам, вроде, нужен, который для игрока. Там клуб будет как и дом изображен красной иконкой. В самом клубе и должна выбираться машина. Выход из клуба,если не ошибаюсь, осуществляется через сам клуб.

Должна быть иконка его пройди по фильтрам, вроде, нужен, который для игрока. Там клуб будет как и дом изображен красной иконкой. В самом клубе и должна выбираться машина. Выход из клуба,если не ошибаюсь, осуществляется через сам клуб.

Поясни плиз, а то не совсем понял.

У меня были на карте иконки клубов, они серые, потом я купил один клуб за 50к, став его президентом, и появилась одна цветная иконка клуба, туда можно было зайти и там две опции, настройки клуба и бар.

Вчера меня пригласил кто то в свой клуб, я нажал ОК, так как от моего клуба толку не было, и после этого Все иконки клубов исчезли с обоих карт, и где этот самый клуб в который я вступил я хз. Есть только его название в профиле тду2. Я даже не запомнил геймтэг игрока который меня пригласил, так бы написал ему что бы он меня ислючил нафиг.

Глючная всё же игра (много глюков и без этого), попереключал фильтры и тот клуб появился на карте. Вышел из него. Вопрос закрыт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...