gena 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) KILAgad Dolphin пока ещё не тот, я не проверял, но похоже что его ещё толком то нету https://code.google.com/p/dolphin-ps3/ Хотя активность разработчиков этого эмуля высокая.. Изменено 19 февраля 2011 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 KILAgad Dolphin пока ещё не тот, я не проверял, но похоже что его ещё толком то нету https://code.google.com/p/dolphin-ps3/ Хотя активность разработчиков этого эмуля высокая.. Говорить о его порте рано, пока всё дрова не дописаны, особенно для гпу. Но в перспективе gamecube точно пахать будет, дуаю смогут всё оптимизировать с помощью настроек под каждую игру. Слава богу ps3 это консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Граф создал новый openwrt git репозиторий, который содержит патчи для PS3 NOR и VFLASH block device драйверов. https://ps3wiki.lan.st/index.php/Petitboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 С момента появления образа убунту появились ли новые версии линукса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 С момента появления образа убунту появились ли новые версии линукса? Насколько мне известно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а убунту какую ставить? обычну 10.10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а убунту какую ставить? обычну 10.10? Ту которая под PPC. Получилось скомпилировать и прошить petitboot в VFLASH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 не,я тока думаю какой линукс ставить)) утром займусь этим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Вот хоть какие то движухи с линуксом http://www.ps3hax.net/2011/02/kmeaw-asbest...-v2-0-released/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Да, только вот компиленную версию выложит кто то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Да, только вот компиленную версию выложит кто то. Следите здесь. http://hpr.console-spot.com/apps.html?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Граф продолжает работу над драйверами ядра линукс: http://ps3crunch.com/grafchokolo-linux-ker...vers-added.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 KILAgad Dolphin пока ещё не тот, я не проверял, но похоже что его ещё толком то нету https://code.google.com/p/dolphin-ps3/ Хотя активность разработчиков этого эмуля высокая.. Спасибо, новости обнадеживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Новую убунту что ли зарелизили? http://www.ps3hax.net/2011/02/release-impr...y-madshaun1984/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Новую убунту что ли зарелизили? http://www.ps3hax.net/2011/02/release-impr...y-madshaun1984/ Типа того, только там ещё и старый добрый медиаплеер с первого бокса портирован, точнее с линукса. Он немного устарел, думаю скоро обновится. Как скачаю выложу кусками на яндекс, весит 2.5 гб. Изменено 20 февраля 2011 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Меня одно интересует а звук то они сделают? Медиаплеер это конечно отлично, но фильмы без звука не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Меня одно интересует а звук то они сделают? Медиаплеер это конечно отлично, но фильмы без звука не айс) Всё сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 RC_Gremlin, почему на тапках я не могу писать в темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ребят, отсутствовал, сообщите наиболее стабильный вариант Линукса для 3.41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 И так запустил линукс, работает не ахти, XBMC не нашёл пока что, завис открывая мой юсб хард, судя по всему партицию с ntfs. Буду делать видео,а то как я понял многие понятия не имею что это хоть как то работает, заодно и разберусь сам как вообще с линуксом обращаться. Так от вас требуется кинуть ссылки на скачку программ и попросить запустить их) Интересно что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 И так запустил линукс, работает не ахти, XBMC не нашёл пока что, завис открывая мой юсб хард, судя по всему партицию с ntfs. Буду делать видео,а то как я понял многие понятия не имею что это хоть как то работает, заодно и разберусь сам как вообще с линуксом обращаться. Так от вас требуется кинуть ссылки на скачку программ и попросить запустить их) Интересно что выйдет. Что запустил? убунту или хауса? Попробуй в терминале напиши: apt-get moo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Что запустил? убунту или хауса? Попробуй в терминале напиши: apt-get moo Последнюю убунту, как утановит iso ку 2 на линь? Тормозит всё дико, даже курсор еле движется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) RC_Gremlin, здесь тормозит но уже не так сильно как на предыдущей, но она ещё далека до идеала, автор советует использовать флеху на 1 или 2 гига для подкачки типа так гораздо быстрее фурычит, видимо 256 мегов памяти в плойке дают о себе знать на убунте) кстати на этой убунте у меня наконец то заработал интернет ура)) Изменено 21 февраля 2011 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 RC_Gremlin, здесь тормозит но уже не так сильно как на предыдущей, но она ещё далека до идеала, автор советует использовать флеху на 1 или 2 гига для подкачки типа так гораздо быстрее фурычит, видимо 256 мегов памяти в плойке дают о себе знать на убунте) кстати на этой убунте у меня наконец то заработал интернет ура)) В смысле драйвер wi fi написали? Чёт не понял как настраивать у меня черер комп плойка к инету подрублена, чтобы по фтп скидывать всё. Я поставил хард юсб, у меня определило партицию ntfs, монтировать не захотел, но завис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 RC_Gremlin, нет у меня не по вифи подключен а через 2 сетевухи отлично пашет, причём автоматом, а вот почему у меня нету эмулятора снес я не понял честно говоря, ведь должен быть и ярлык.... короче как обычно всё очень сыро и тупит конкретно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас